Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветики ну с пузом разоспались что-то опять, правда легли вчера только в 2 часа ночи но такая прохлада у нас...класс хочу такую погоду всегда вчера так классно с друзьями время провели.
Но у меня вчера был шок, я думала до этого что это максимум, как могут ноги распухнуть от отеков, девочки, вы бы видели что у меня вчера было это ужас какой то, мы с мужем даже хотели скорую вызвать, просто жуть, сейчас подспали немного, но тоже неахти выгледят,надеюсь таблетки что мне прописали, помогут...а то я думала у меня кожу разорвет и больно было жутко, я идти не могла вообще
Приветик! А у нас теперь жарисча кошмар
А муж не умеет капельницы делать? Может тебе дома начать их делать? По моему тебе таблетки не помогают совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 03.07.2010, 13:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! А у нас теперь жарисча кошмар
А муж не умеет капельницы делать? Может тебе дома начать их делать? По моему тебе таблетки не помогают совсем
я уже думаю об этом... вчера плакала даже, не могла на ноги свои смотреть.....ох....
она мне сейчас новые таблетки прописала, типа такие получше и поэффективней, и по дороже,сказала пить их 5 дней, посмотрим что будет..надеюсь помогут...не охота в больнице сидеть до родов..
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 13:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже думаю об этом... вчера плакала даже, не могла на ноги свои смотреть.....ох....
она мне сейчас новые таблетки прописала, типа такие получше и поэффективней, и по дороже,сказала пить их 5 дней, посмотрим что будет..надеюсь помогут...не охота в больнице сидеть до родов..
Блин, ну как так... С почками все впорядке, а такие отеки Попробуй, если не помогут лучше дома капельницы делать. В больничке все равно лежать тяжелее чем дома, психологически...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.07.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну как так... С почками все впорядке, а такие отеки Попробуй, если не помогут лучше дома капельницы делать. В больничке все равно лежать тяжелее чем дома, психологически...
вот-вот, тем более если рожать мне раньше, то осталось то мне с пузиком недельки 2-3 уже, как то не хочется все это время провести в больнице...
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 13:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, тем более если рожать мне раньше, то осталось то мне с пузиком недельки 2-3 уже, как то не хочется все это время провести в больнице...
Сказали вызывать роды будут, или типа полюбому не доходишь до 40 недель?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.07.2010, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали вызывать роды будут, или типа полюбому не доходишь до 40 недель?
уже все врачи говорят, что мне бы доходить до 37 недели, чтобы если что можно было бы вызвать роды, так как давление растет и отеки тоже. Поэтому существует большая вероятность того,что будут вызывать роды, хотя тут наверника не скажешь, может и дохожу...вот поеду на следующей недели к врачу своей знакомой, чтобы про роды поговорить, посмотрим что она еще скажет....
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 13:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Как мне врач сказала, что можно только два раза КС делать.. Только два шва может быть..
А где гарантии, что когда третьего рожать, что без КС все пройдет...
У меня подруга год назад родила третьего, все трое с КС...
kle555 вне форума  
Old 03.07.2010, 13:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже все врачи говорят, что мне бы доходить до 37 недели, чтобы если что можно было бы вызвать роды, так как давление растет и отеки тоже. Поэтому существует большая вероятность того,что будут вызывать роды, хотя тут наверника не скажешь, может и дохожу...вот поеду на следующей недели к врачу своей знакомой, чтобы про роды поговорить, посмотрим что она еще скажет....
Хорошо что есть знакомая врач. Думаю она плохого не пожелает. Главное чтоб все хорошо прошло, у нас срок нормальный уже слава богу.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.07.2010, 13:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты ножки прохладной водой опаласкивай и вверх ногами минут 20-30 лежи каждый вечер. Хоть немного но помогает! Может, и тебе поможет?

Привет, девочки!!! даже не поздоровалась!
kle555 вне форума  
Old 03.07.2010, 13:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что есть знакомая врач. Думаю она плохого не пожелает. Главное чтоб все хорошо прошло, у нас срок нормальный уже слава богу.
ну в том то и дело что еще не нормальный, поэтому врачи и беспокоятся, что надо хотя бы до 37 доходить.

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катя, ты ножки прохладной водой опаласкивай и вверх ногами минут 20-30 лежи каждый вечер. Хоть немного но помогает! Может, и тебе поможет?

Привет, девочки!!! даже не поздоровалась!
ты видела фото моих ножек? там уже никакая водичка не поможет
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 14:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Лена, Катя привет
Катюш с ножками беда у тебя прям, надеюсь что таблетки тебе помогут!
Недели 2 еще как минимум нужно походить, малыш окрепнуть должен.
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Лена, Катя привет
Катюш с ножками беда у тебя прям, надеюсь что таблетки тебе помогут!
Недели 2 еще как минимум нужно походить, малыш окрепнуть должен.
приветик ага, прям буда какая то, главное я думала это раньше у меня опухали...а что вчера было, это жесть....сама надеюсь что помогут, а то придется опять в больницу...
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 14:46
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
приветик ага, прям буда какая то, главное я думала это раньше у меня опухали...а что вчера было, это жесть....сама надеюсь что помогут, а то придется опять в больницу...
ты когда сидишь в течении дня клади ножки на пуфик какой-нибудь. хоть немного помогать будет. мы когда в гостях сидим и я прилеч не могу у меня тож ноги отекают (если это можно так назвать зная твою проблему).
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты когда сидишь в течении дня клади ножки на пуфик какой-нибудь. хоть немного помогать будет. мы когда в гостях сидим и я прилеч не могу у меня тож ноги отекают (если это можно так назвать зная твою проблему).
я так и сижу, но что-то толку нет, вчера вчером вообще домой приехали и я лежала с ногами к верху и с полотенцем холодным....(муж бедный бегал мочил его) но толку нет завтра с подругой и ее мужем собирались поехать на машине в магазин "кладовая посуды", я хотела закупиться тарелками, стаканами и т.д,теперь не знаю поеду или нет такие бочонки у меня жуть...
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 14:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я так и сижу, но что-то толку нет, вчера вчером вообще домой приехали и я лежала с ногами к верху и с полотенцем холодным....(муж бедный бегал мочил его) но толку нет завтра с подругой и ее мужем собирались поехать на машине в магазин "кладовая посуды", я хотела закупиться тарелками, стаканами и т.д,теперь не знаю поеду или нет такие бачонки у меня жуть...
кошмар а ты в инете не смотрела какие-нибудь народные средства?
ты конечно смотри по самочувствию, ну а вообще нечего лишать себя удовольствия похода по магазинам
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар а ты в инете не смотрела какие-нибудь народные средства?
ты конечно смотри по самочувствию, ну а вообще нечего лишать себя удовольствия похода по магазинам
да вот очень хочется поехать,так как у насмашины нет,а друзья едут на машине туда,безмашины туда и не доедешь, это 78 км МКАД,да и как посуду тащить без машины? да и потоммаленький родиться, не до посуды будет....вот и думаю, как завтра ехать
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 15:20
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
Как ваши дела? Смотрю мало нас тут в выходной
А мы хотели сегодня за город поехать на шашлыки, но с погодой не срослось , завтра может поедем Мы главное выехали уже, и дождь пошел.. решили вернуться
Так чито мы сегодня дома
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.07.2010, 15:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да вот очень хочется поехать,так как у насмашины нет,а друзья едут на машине туда,безмашины туда и не доедешь, это 78 км МКАД,да и как посуду тащить без машины? да и потоммаленький родиться, не до посуды будет....вот и думаю, как завтра ехать
Да, без машины туда никак так что едь! тут и думать нечего
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Как ваши дела? Смотрю мало нас тут в выходной
А мы хотели сегодня за город поехать на шашлыки, но с погодой не срослось , завтра может поедем Мы главное выехали уже, и дождь пошел.. решили вернуться
Так чито мы сегодня дома
Привеееетик
Где был дождь? я тоже хочу!!!!!!
мы вот сидим с пузиком и с зоопарком дома, папку нашего по работе забрали
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 15:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, без машины туда никак так что едь! тут и думать нечего

Привеееетик
Где был дождь? я тоже хочу!!!!!!
мы вот сидим с пузиком и с зоопарком дома, папку нашего по работе забрали
Да мы как за Люберцы выехали и дождик пошел... обидно, три недели не выбирались никуда с этим ремонтом.. уууххх не могу
А наш папа уже умотал на строительный рынок
Что-то я себя чувствую не очень , слабость такая.. мож погода
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.07.2010, 15:36
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да мы как за Люберцы выехали и дождик пошел... обидно, три недели не выбирались никуда с этим ремонтом.. уууххх не могу
А наш папа уже умотал на строительный рынок
Что-то я себя чувствую не очень , слабость такая.. мож погода
Эх..... тоже дождик хочу
у меня такое же состояние наверное на самом деле погода
Yoika вне форума  
Закрытая тема