![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глупости. У моего никакого обвития нет ттт и при этом икает как минимум раза 3-4 в сутки. Так что в самом деле прекрати себя попусту накручивать и вообще, поменьше читай лишнего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела на свою линеечку и испугалась. Осталось всего 6 дней (если вовремя). Я конечно очень хочу родить, так как стало совсем тяжко ходить, да и дитё обнять уже хочется, но почему то мысль процесса родов меня так напугала, что мне страшно идти рожать. Как перебороть себя и страх? Возможно, когда придет время и я заявлюсь в роддом со схватками и болью, будет не до страха. Да и муж рядом будем, но пока уже дня 3 этот страх и мысли страха меня не покидают. Блин. Кажется это предсонное и ночное. Да и спать не хочется и поэтому всякие размышления в голову лезут. Лучше б я спать хотела. Кажется крыша едет на нервной почве.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже вторую ночь не сплю... Видимо мандраж... Закрываю глаза, вроде вырубаюсь и тут же просыпаюсь, вот уже встала... Ложиться бессмысленно, через 3 часа уже типа "вставать", мыться и ехать сдаваться в роддом...
Страшненько! Взяла б с собой ноут в роддом но переживаю за него во время моего отсутствия/присутствия в реанимации, поэтому буду держать связь с Надюшкой в аське, если конечно не получится вылезти на пузяку с телефона (еще не пробовала) В общем всем удачи! И до скорой встречи!!! |
![]() |