![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, красотки!!! Вчера пошла спать, а тут, как Лена сказала, аншлаг был в четвертом часу ночи-все выспались и болтать пришли)))
Цитата:
Надюш, с ПДР тебя))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, по поводу "бизонов" и "торпедоносцев"....
я вот "барабан на ножках". ну это муж так говорит. я ему верю. и секса у нас нет. и растяжки я нашла. долго искала, но нашла-таки. и сыпь на попе какая-то. и на лице такая же. это значит что у меня попа и лицо - одно и то же?.... мне уже казаться стало, что забеременела я при помощи непорочного зачатия - секса не было так давно, что я забыла что это и как это. вот потом пипиську мужскую увижу и в обморок упаду. как благовоспитанная барышня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась назад. Вылетела из дома плюхнулась в такси и мы поехали, едем и я вспоминаю что забыла направление на анализ, я выскочила из машины и бегом домой))))))))))))) вот это пробежка, таксист обалдел, даже больше денег не стал с меня брать за ожидание)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у меня такое же состояние было, да и сегодня тоже, по ходу дела. Это наверное дело близится к родам, я предполагаю так. Секс... А что это? Это когда по спинке гладят и в лобик целуют? И растяжки у меня на бедрах появились, стрёмно. И на попе прыщи. Может комары искусали в булочки??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
скорее буханки. каравай-каравай, кого хочешь выбирай.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ахах))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() секс... что то с памятью моей стало... |
|
![]() |