![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 февраля 2009г. – День рождения Полинки (Lelu (Елена) – 11 месяцев
3 февраля 2009г. - День рождение Андрюши (пузявка (Юля) - 11 месяцев 10 января 2009г. - День рождение Матвейки (Ivaha (Ольга) 13 декабря 2008г. - День рождение Евочки (Мамулик (Дарья) 13 февраля 2009г. - День рождение Ксюшеньки (Ежикин (Аня) – 11 месяцев 20 февраля 2009г. – День рождения Аскара (Севильсончик (Севилья) – 11 месяцев 21 ноября 2008г. - День рождение Василинки (Василинка (Катя) 23 декабря 2008г. - День рождение Матвея (milagres (Оля) 25 декабря 2008г. - День рождение Станислава (Улыбчивая (Настя) 28 ноября 2008г. - День рождение Варечки (Данилова Мария) я вот этих еще ни разу не видела у нас в боталке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я ошибаюсь, не обижайтесь
![]() 3 февраля 2009г. – День рождения Полинки (Lelu (Елена) – 11 месяцев 3 февраля 2009г. - День рождение Андрюши (пузявка (Юля) - 11 месяцев 5 февраля 2009г. - День рождение Ярославчика (ICEBERG) – 11 месяцев 10 января 2009г. - День рождение Матвейки (Ivaha (Ольга) 13 декабря 2008г. - День рождение Евочки (Мамулик (Дарья) 13 февраля 2009г. - День рождение Ксюшеньки (Ежикин (Аня) – 11 месяцев 19 февраля 2009г. - День рождение Анастасии (эликс (Элла) - 11 месяцев 20 февраля 2009г. – День рождения Аскара (Севильсончик (Севилья) – 11 месяцев 21 ноября 2008г. - День рождение Василинки (Василинка (Катя) 23 декабря 2008г. - День рождение Матвея (milagres (Оля) 25 декабря 2008г. - День рождение Станислава (Улыбчивая (Настя) 28 ноября 2008г. - День рождение Варечки (Данилова Мария) как-то так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 февраля 2009г. – День рождения Полинки (Lelu (Елена) – 11 месяцев
3 февраля 2009г. - День рождение Андрюши (пузявка (Юля) - 11 месяцев 10 января 2009г. - День рождение Матвейки (Ivaha (Ольга) 13 декабря 2008г. - День рождение Евочки (Мамулик (Дарья) 21 ноября 2008г. - День рождение Василинки (Василинка (Катя) 23 декабря 2008г. - День рождение Матвея (milagres (Оля) 25 декабря 2008г. - День рождение Станислава (Улыбчивая (Настя) Этих удаляю,остальных кажется иногда вижу на форуме.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все депрессия пропала, после тогокак испортила челку, сиджук и думаю, до чего бы прикоснуться , что бы испортить, надо письку мужа))))))))))ха , шучу, в общем есть и хорошая новость, мне сделали замок, есть средняя новость, кто отправил посылку на мой адрес именно с улицей?)))) надо чапать на почту, узнаю кто))))
отправила сегодня коврик Потапчихе. Я пошла купать дитя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотку моей челки, нееееееееееееееее))) завтра перестригу, в общем почти не плохо, я даже обрадовалась почему то , представьте, испортила , но обрадовалась, прям как камень срезала почему то ощущение)))
вобще , вот думаю мож каре отрезать))) пожалуйста -моя челка, филированая ) ![]() ![]() а это пару дней назад ![]() все же я молодец! рожа смешная да???? ну и ладно, главное прича) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу, чё-то у меня фотка не грузицца
![]() А легче тебе стало, видимо потому что та чёлка больше подходила под старую причёску. И ты как не посмотришь на неё расстраивалась вспоминая свои старые волосы. А новая чёлка видать под причёску лучше подходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, правда даже не жалей!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Мне прям не терпится, как будто это я себе новую причёску сделала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я не делаю то что мне не идет, поэтому такие прически не для сменя, у меня много всего было, а это все же уродство, такая шевелюра была...эх , а челка у меня всегда косая кривая и рваная, только вот когда волосы длиннющие стали не оч стало и по др стригла, я и черная былп и с короткой стрижкой и какре было, но такого говна не помню) жду коды отрастут)
а в салон забегу,что бы по четче филирнули, когда с соней в ципр пойду. там рядом теперь не к спеху) а и челку коротко вот ) подстригла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот сама думаю )))))))))))))) мож не надо)))))))))))))но это по настроению, посмотрим, уже лучше, что подстригла а то как парик( бе
Жмалышка начнет читать, закидает меня помидорами, что про всякую хрень пишу) больше не буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это ж здорово! Я вот, чтобы куда-нибудь из дома выйти свои палки на бигуди подкручиваю, 2 часа на это трачу.
![]() ![]() Царюша,Молодец. сама себе красоту навела! Посмотрела фотки, нифига сее, только год после родов, а ты в супер форме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! как всегда невыспавшаяся, спина отваливается и настроение ниже плинтуса, а в остальном все здОрово ![]() Тимка всю ночь проспал без соски, я их вообще попрятала... а вот очередная попытка приучения к горшку накрылась... |
![]() |