Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 23:30
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет!
Ой, прочитала я тут Ваши обсуждения про врачей и у меня сложись ощущуние что всем деткам из нашей болталки абсолютно и безповоротно не повезло с педиатрами! Удивительное дело! Наверное так же где-то должна быть болталка где абсолютно все довольны своими врачами

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))
Юль, я слышала, что ели даже нет зубов стоматолог всё-равно дёсенки смотри. А у Вас-то как сейчас? Дёсна не опухли ещё? Макс по прежнему капризит?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то.
Мне вот тоде интересно как это "разболтан"? Ириш, а может раз не направили к массажисту значит всё нормально. Ну в смысле не страшно это.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....

ребенку, говорит, плевать на твои фантазии.... так ребенку по большому счету на многое сейчас плевать. ...
Томочка, мама видно и правда из лучших побуждений. Видимо просто эмоции свои не смогла сдержать. Не расстраивайся. Вот увидишь ближе к др мама остынет. Не может же она не пойти на др любимого внучёчка

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у вас детки сколко раз до года орз переболели?
Вот кстати, Инга, хороший вопрос. Наша педиатр ставит анм постоянно ОРВИ. Мы где-то раза 2 официально переболели и 1-2 раза без записей в карте. А чем ОРЗ отличается от ОРВИ?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мы к вам))))
Ладушка родилась 28 января 09

Цитата:
пипец в комнате 16,8-холодно
У нас тоже морозильник, а не квартира

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
У меня сын им сказал"Как вам не стыдно бабушку одну дома оставлять"

... Девочки, она у меня ничего не ест. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была.
Интересно, что они ребёнку ответили?
Анют, нормально, нормально. У нас Сашка вот болеет так ВООБЩЕ от всего отказывается. Чудо, если удастся хоть 50 грамм фруктовой пюрешки всунуть!

Цитата:
О боже!Читаю в инете про гв и вторую беременность,тут и в 4 мес есть бер 4 недели...Этож совсем только-только родила,еще живот не убрался...интересно,какой рекорд по ранности забеременевания после родов?
ооо, Инга, если найдёшь эти циырф скинь нам тоже интересно!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...У меня разница год и 10, правда уже 6 год пошел как я без месячных живу
А как так? Это потому что деток без конца грудью кормишь? Извени за вопрос, а ты предохраняешься сейчас как-то?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...и под вечер отколол... мы без папы укладывались... он соску потерял, сел "где?", я говорю "не знаю, ты же выкинул, ложись спать"... он "как?", я ему "без соски"...полез меня кусать, я уворачиваюсь... потом опять "где?"... я ему "ты выкинул, за новой не пойду, спи без соски...." минут 5 поворчал, потом заснул...
Том, так прикольно! Не перестаю удивляться твоему Тимошке! Зайка просто!!! т-т-т
Авуся вне форума  
Old 11.01.2010, 23:32
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

3 февраля 2009г. – День рождения Полинки (Lelu (Елена) – 11 месяцев
3 февраля 2009г. - День рождение Андрюши (пузявка (Юля) - 11 месяцев
10 января 2009г. - День рождение Матвейки (Ivaha (Ольга)
13 декабря 2008г. - День рождение Евочки (Мамулик (Дарья)
13 февраля 2009г. - День рождение Ксюшеньки (Ежикин (Аня) – 11 месяцев
20 февраля 2009г. – День рождения Аскара (Севильсончик (Севилья) – 11 месяцев
21 ноября 2008г. - День рождение Василинки (Василинка (Катя)
23 декабря 2008г. - День рождение Матвея (milagres (Оля)
25 декабря 2008г. - День рождение Станислава (Улыбчивая (Настя)
28 ноября 2008г. - День рождение Варечки (Данилова Мария)

я вот этих еще ни разу не видела у нас в боталке.
Лида вне форума  
Old 11.01.2010, 23:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если я ошибаюсь, не обижайтесь

5 февраля 2009г. - День рождение Ярославчика (ICEBERG) – 11 месяцев

13 февраля 2009г. - День рождение Ксюшеньки (Ежикин (Аня) – 11 месяцев

19 февраля 2009г. - День рождение Анастасии (эликс (Элла) - 11 месяцев

20 февраля 2009г. – День рождения Аскара (Севильсончик (Севилья) – 11 месяцев

28 ноября 2008г. - День рождение Варечки (Данилова Мария)

как-то так?
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 23:36
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс и Ёжкин ооочень редко, но заходят.
Авуся вне форума  
Old 11.01.2010, 23:38
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Этих удаляю,остальных кажется иногда вижу на форуме..
МаRin@ вне форума  
Old 11.01.2010, 23:38
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Ежикин бывает иногда... действительно...

а вот freken? она вроде бы не собирается возвращаться
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 23:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Да, тот что Томы, точнее списочек будет!
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 00:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все депрессия пропала, после тогокак испортила челку, сиджук и думаю, до чего бы прикоснуться , что бы испортить, надо письку мужа))))))))))ха , шучу, в общем есть и хорошая новость, мне сделали замок, есть средняя новость, кто отправил посылку на мой адрес именно с улицей?)))) надо чапать на почту, узнаю кто))))
отправила сегодня коврик Потапчихе.
Я пошла купать дитя!
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 00:09
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Тань, а фотку не хочешь выложить?
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 00:15
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

фотку моей челки, нееееееееееееееее))) завтра перестригу, в общем почти не плохо, я даже обрадовалась почему то , представьте, испортила , но обрадовалась, прям как камень срезала почему то ощущение)))

вобще , вот думаю мож каре отрезать)))

пожалуйста -моя челка, филированая )
а такая была

а это пару дней назад
все же я молодец!

рожа смешная да???? ну и ладно, главное прича)
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 01:03
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нуууу, чё-то у меня фотка не грузицца
А легче тебе стало, видимо потому что та чёлка больше подходила под старую причёску. И ты как не посмотришь на неё расстраивалась вспоминая свои старые волосы. А новая чёлка видать под причёску лучше подходит Ну и здорово!
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 01:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас попробуй) прям настроение улучшилось)
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 01:10
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааа, ну во, увидела!
Нутк!!! Яж тебе сказала эта чёлка сюда больше в кассу
Правда интереснее стала Молодец! Главное не бояться!
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 01:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще третью загрузила , глянь)
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 01:19
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ну, правда даже не жалей! Волосы, если захочешь вернуть - отрастут! А такую причёску разве решилась бы когда-то сделать? Ну или вообще могла бы подумать, что вот с такой причей тебе тожн хорошо будет?! Так что ты умница! Поздравляю! Теперь ждём от тебя новые фотки в новом образе и при параде
P.S.Мне прям не терпится, как будто это я себе новую причёску сделала!
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 01:28
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я не делаю то что мне не идет, поэтому такие прически не для сменя, у меня много всего было, а это все же уродство, такая шевелюра была...эх , а челка у меня всегда косая кривая и рваная, только вот когда волосы длиннющие стали не оч стало и по др стригла, я и черная былп и с короткой стрижкой и какре было, но такого говна не помню) жду коды отрастут)

а в салон забегу,что бы по четче филирнули, когда с соней в ципр пойду. там рядом теперь не к спеху) а и челку коротко вот ) подстригла)
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 01:41
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Танюш, ты смотри давай оккуратнее со своими "почётче филирнуть"
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 01:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сама думаю )))))))))))))) мож не надо)))))))))))))но это по настроению, посмотрим, уже лучше, что подстригла а то как парик( бе
Жмалышка начнет читать, закидает меня помидорами, что про всякую хрень пишу) больше не буду)
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 08:19
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну фиг знает 28 лет жила с прямыми, а тепреь че это?
Так это ж здорово! Я вот, чтобы куда-нибудь из дома выйти свои палки на бигуди подкручиваю, 2 часа на это трачу. У моей подруги после вторых родов волосы стали не то, чтобы виться, а просто кудрявые.Я её спрашиваю: ты чё, долговременную укладку сделала? А она: нет! В детстве, правда, после мытья на висках волосы закручивались.Правда, она сейчас мучается: расчёсывается пятернёй, т.к. расчёской больно раздирать кудри.Она говорит: лучше бы как раньше прямые были.Вот и пойми нас, женщин, кудрявые хотят прямые волосы, а с прямыми мечтают, чтобы кудрявились.
Царюша,Молодец. сама себе красоту навела! Посмотрела фотки, нифига сее, только год после родов, а ты в супер форме!
Ночная Фея вне форума  
Old 12.01.2010, 08:55
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро! как всегда невыспавшаяся, спина отваливается и настроение ниже плинтуса, а в остальном все здОрово

Тимка всю ночь проспал без соски, я их вообще попрятала... а вот очередная попытка приучения к горшку накрылась...
tigla вне форума  
Закрытая тема