Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 11:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как и обещала, выкладываю фото, нам 20 недель. Так как сама не худышка, видимо, ребетенку есть где прятаться
хорошенький пузик! ТТТ на вас, ростите здоровыми и красивыми!
а самы ты нормальной комплекции, так что не скромничай!
anastaisha вне форума  
Old 19.01.2010, 11:05
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за поддержку!
Да, я уверена, что у нас все хорошо. мне кажется, что плод с аномалиями природа все же отторгает сама - а у меня в эту Б даже тонуса ни разу не было (ттт).
Сижу вот, читаю про скрининг -малыш извертелся весь там. Наверное, думает, что его мать дура ((
Кис-кис, не переживай, все эти скринги хрень полнейшая, а малыш про свою любимую мамочку никогда так не подумает. Ох уж эта наша излишняя переживательность...
Еленушка вне форума  
Old 19.01.2010, 11:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Как и обещала, выкладываю фото, нам 20 недель. Так как сама не худышка, видимо, ребетенку есть где прятаться
Замечательный пузик!
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 11:09
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Aimy, прелестный домик
Еленушка вне форума  
Old 19.01.2010, 11:16
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем огромное за поддержку!
Да, я уверена, что у нас все хорошо. мне кажется, что плод с аномалиями природа все же отторгает сама - а у меня в эту Б даже тонуса ни разу не было (ттт).
Сижу вот, читаю про скрининг -малыш извертелся весь там. Наверное, думает, что его мать дура ((
Самое главное, что следует уяснить о скрининге - это то, что на его результаты не надо обращать внимание, а особо впечатлительным вообще не стоит его делать. Малыш не может понять, с чего это мамочка так волнуется. Чем обращать внимание на малодостоверные анализы лучше послушать с малышом приятную успокаивающую музыку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 11:32
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Начиталась и думаю - а может ну нафиг и не ездить никуда? Как думаете?
Может лучше на узи сходить хорошее, в платный центр?
Кис-кис вне форума  
Old 19.01.2010, 11:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Так приятно Растем потихоньку Муж уже на ночь гладит животик и спокойной ночи желает, да и телек иногда смотрит, руку на пузике держит
Кис-кис, даже на замарачивайся, 1 к 180 - это мало!!!! А вообще лучше даже не смотри на эти цифры, вот мне врач говорит, что все хорошо, а результаты я сама даже и не вижу! Нельзя нам нервничать, а особенно из-за такой ерунды! Так что выдохни и отвлекись
Aimy вне форума  
Old 19.01.2010, 11:41
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Начиталась и думаю - а может ну нафиг и не ездить никуда? Как думаете?
Может лучше на узи сходить хорошее, в платный центр?
Вот правильно думаешь. Не забивай себе голову. Хорошее УЗИ даст больше результатов, чем все эти походы по генетикам,только нанервничаешься! А на УЗИ и малыша увидишь
Филька вне форума  
Old 19.01.2010, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2010, 13:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давно меня тут не было.
Еленушка, Girl in Love с мальчиками вас!!!!
Aimy хороший пузик, растете! И не скромничай, у тебя хорошая фигурка!
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2010, 13:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Aimy прелестный пузик!!!
Кис-кис Не переживай! Сделай лучше 3D УЗИ в хорошей платной клинике.

Девочки, наш папашка вчера почувствовал толчки малышки
Еле дождался, он как руку кладет на живот, наша Лизка в животике притаится и не шевелится, как убирает, так она начинает пинаться, при чем так сильно, что я своей рукой прекрасно чувствую. И пинается она где-то с 00.00 и часов до 2.00.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.01.2010, 13:36
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
хорошенький пузик! ТТТ на вас, ростите здоровыми и красивыми!
а самы ты нормальной комплекции, так что не скромничай!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было.
Еленушка, Girl in Love с мальчиками вас!!!!
Aimy хороший пузик, растете! И не скромничай, у тебя хорошая фигурка!
Спасибо!!!
Еленушка вне форума  
Old 19.01.2010, 13:43
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Девочки, у кого-нить было повышенное кол-во эритроцитов в моче?
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 13:53
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет!
С Крещением вас, мамочки!
mama tati вне форума  
Old 19.01.2010, 13:55
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Крещением вас, мамочки!
Спасибо
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 13:58
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Девочки, у кого-нить было повышенное кол-во эритроцитов в моче?
Мне тоже врач только говорит, "все хорошо", или прописывает что-нибудь, анализы свои в глаза не видела)
mama tati вне форума  
Old 19.01.2010, 14:01
paias
Мама-чайник

Хм......а мне сказали, что у меня повышенное кол-во эритроцитов в моче и что надо ложиться в больницу.......Только не пойму от чего это... вроде веду правильный образ жизни, плаваю, хожу на специальные занятия для мамочек, слежу за питанием, а тут вот..на тебе...
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 14:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Мне тоже врач только говорит, "все хорошо", или прописывает что-нибудь, анализы свои в глаза не видела)
Аналогично! Т.к. веду Б в платной клинике, надо сходить с обменкой в ЖК дабы получить сертификат, вот обменку на след неделе первый раз в руки возьму
Aimy вне форума  
Old 19.01.2010, 14:04
paias
Мама-чайник

Цитата:
Аналогично! Т.к. веду Б в платной клинике, надо сходить с обменкой в ЖК дабы получить сертификат, вот обменку на след неделе первый раз в руки возьму
Я тоже наблюдаюсь платно....Но врач сказала надо ложиться....
paias вне форума  
Old 19.01.2010, 14:07
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Хм......а мне сказали, что у меня повышенное кол-во эритроцитов в моче и что надо ложиться в больницу.......Только не пойму от чего это... вроде веду правильный образ жизни, плаваю, хожу на специальные занятия для мамочек, слежу за питанием, а тут вот..на тебе...
Лучше обследуйся, сдай еще раз анализы. Эритроциты могут быть связаны с почками и пр.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема