![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Кис-кис, даже на замарачивайся, 1 к 180 - это мало!!!! А вообще лучше даже не смотри на эти цифры, вот мне врач говорит, что все хорошо, а результаты я сама даже и не вижу! Нельзя нам нервничать, а особенно из-за такой ерунды! Так что выдохни и отвлекись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Aimy прелестный пузик!!! Кис-кис Не переживай! Сделай лучше 3D УЗИ в хорошей платной клинике. Девочки, наш папашка вчера почувствовал толчки малышки ![]() Еле дождался, он как руку кладет на живот, наша Лизка в животике притаится и не шевелится, как убирает, так она начинает пинаться, при чем так сильно, что я своей рукой прекрасно чувствую. И пинается она где-то с 00.00 и часов до 2.00. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм......а мне сказали, что у меня повышенное кол-во эритроцитов в моче и что надо ложиться в больницу.......Только не пойму от чего это... вроде веду правильный образ жизни, плаваю, хожу на специальные занятия для мамочек, слежу за питанием, а тут вот..на тебе...
|
![]() |