|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И топки=)Я Тасе все никак не куплю..А то от её активности все ползунки на пальцах протертые |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasiba, Настя, со Сбером разобрались. теперь мы будем платить в кассе!!!!!!!!!
PTati, Тань, про занятия я вся в расстройствах...неделю эту не ходила, т.к.муж работал и уезжали...Завтра иду, но вот опять же...если 1-2 раза в неделю смогу ходить, то в этом не будет толка...Решила так: дохожу оплаченное и посмотрю смогули я дальше продолжать, т.к.фактически по граику мужа я могу 1-2 раза в неделю. Еще оин плюс тем, у кого есть бабушки... Ну вот Завтра отвезут знакомые в Кр-к пеленалку и пакет Дашкиных вещей продадут, я нашла покупателя по интернету...жалко вещи, но хранить-это бред , а отдать некому...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Ага! Че-то странное... На НГ принесли нормально... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я здесь никого из молоимущих и малообеспеченных семей не знаю. Елка... Стульчик хорош, у Гоги на фотке такие щечки))) Валенки отпад Ты их бинтом привязала? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлиана и MaLyTkA, с 5 месяцами!!!!!!!!!
Ульянку с годовщиной!!!! Цитата:
Хорошо, что всё хорошо! Сумма любая. Что сынок делать умеет? Сидит, ползает? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Стульчик очень понравился, а уж Гоги в нем развалился как король
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой,красотулька наша Чмок чмок чмок Нам по наследству достались похожие Кисюнь,Гоги хорош Тапки классные Танюш,а вы не рано обувь купили? Он ведь еще не ходит Вы тут про степаэробику говорили.Обожаю ее,занималась раньше.Для меня это самое лучшее и эффективное из всех занятий спортом.Еще и очень интересное. Насчет волос,тоже лезли пучками,думала облысею.Сейчас перестали,даже новые растут усиленно.Уж незнаю то ли шампунь помог,то ли совпадение Роза,я всегда сушу феном,волосы очень быстро растут.Мне кажется фен тут не причем А мы вот тоже незнаем кому качельку продать Новая совсем,он в ней не качается,боиться
|
|
|