![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И топки=)Я Тасе все никак не куплю..А то от её активности все ползунки на пальцах протертые |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba, Настя, со Сбером разобрались. теперь мы будем платить в кассе!!!!!!!!!
PTati, Тань, про занятия я вся в расстройствах...неделю эту не ходила, т.к.муж работал и уезжали...Завтра иду, но вот опять же...если 1-2 раза в неделю смогу ходить, то в этом не будет толка...Решила так: дохожу оплаченное и посмотрю смогули я дальше продолжать, т.к.фактически по граику мужа я могу 1-2 раза в неделю. ![]() ![]() Ну вот Завтра отвезут знакомые в Кр-к пеленалку и пакет Дашкиных вещей продадут, я нашла покупателя по интернету...жалко вещи, но хранить-это бред ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ага! Че-то странное... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я здесь никого из молоимущих и малообеспеченных семей не знаю. Елка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиана и MaLyTkA, с 5 месяцами!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ульянку с годовщиной!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сумма любая. Что сынок делать умеет? Сидит, ползает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Стульчик очень понравился, а уж Гоги в нем развалился как король ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой,красотулька наша ![]() ![]() Нам по наследству достались похожие Кисюнь,Гоги хорош ![]() ![]() Танюш,а вы не рано обувь купили? Он ведь еще не ходит Вы тут про степаэробику говорили.Обожаю ее,занималась раньше.Для меня это самое лучшее и эффективное из всех занятий спортом.Еще и очень интересное. Насчет волос,тоже лезли пучками,думала облысею.Сейчас перестали,даже новые растут усиленно.Уж незнаю то ли шампунь помог,то ли совпадение ![]() Роза,я всегда сушу феном,волосы очень быстро растут.Мне кажется фен тут не причем А мы вот тоже незнаем кому качельку продать ![]() |
![]() |