Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 18:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

А нам папа вот такие топки купил...
Здоровские обновочки, и так недорого!!Топки тож симптатичные!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 18:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 18:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить!
у меня такая же проблема...Подстриглась чуток меньше стали лезть..а аппетит и так зверский при ГВ...
Цитата:

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

костюм супер.
И топки=)Я Тасе все никак не куплю..А то от её активности все ползунки на пальцах протертые
Белка вне форума  
Old 24.01.2010, 18:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Nasiba, Настя, со Сбером разобрались. теперь мы будем платить в кассе!!!!!!!!!
PTati, Тань, про занятия я вся в расстройствах...неделю эту не ходила, т.к.муж работал и уезжали...Завтра иду, но вот опять же...если 1-2 раза в неделю смогу ходить, то в этом не будет толка...Решила так: дохожу оплаченное и посмотрю смогули я дальше продолжать, т.к.фактически по граику мужа я могу 1-2 раза в неделю. Еще оин плюс тем, у кого есть бабушки...
Ну вот Завтра отвезут знакомые в Кр-к пеленалку и пакет Дашкиных вещей продадут, я нашла покупателя по интернету...жалко вещи, но хранить-это бред , а отдать некому...
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 18:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

PTati, с обновами!!!!!!!!!! А у меня костюм Sela для фитнеса, серый с розовой оторочкой, могу тебе завтра сфотать и показать если хочешь...
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 19:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Роза, ясно. почему не несут извещение тебе для меня загадка.
Ага! Че-то странное... На НГ принесли нормально...
Цитата:
Белка, а что делать?...Фрукты мы кроме банан не едим, овощи не все едим и то нос воротим, кашку едим тоже 3-х видо в и всё!!! Решила разнообразить. Сварила картоху и кролика мяско по отдельности, в кучу и взбила блендером до однородной массы,добавила бульончика от кролика. Ест!!!!!
Цитата:
Оль, я овощи ребенку варю в пароварке, взбиваю блендаром и развожу бульоном, там мне сказали что в этом бульоне самая гадость....
Ну вот... Меня тут свекровь третирует, чтоб давала доче бульон... Так можно или нельзя???
Цитата:

Оль, как твои занятия?

Какие стильные вещички и недорого!
Цитата:
Как сушишь? Если феном - это не есть гуд для волос! Слышала, от этого они не растут...
Роза вне форума  
Old 24.01.2010, 19:08
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Юлианочку (MaLyTkA) с пятью месяцами!!!

Поздравляю Ульяну с годовщиной свадьбы!!! Желаю здоровья, удачи во всем!!!
Роза вне форума  
Old 24.01.2010, 19:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот стул. а это елка..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.JPG
Просмотров: 505
Размер:	66.2 Кб
ID:	2129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.JPG
Просмотров: 394
Размер:	56.7 Кб
ID:	2130  
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 19:26
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ёлка - отпад! Стульчик оч удобный!
А хвою собрала? Я промывала, настаивала и добавляли в ванну.
Роза вне форума  
Old 24.01.2010, 20:14
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..
Аня Чипса вне форума  
Old 24.01.2010, 20:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы купили стульчик для кормления.. хотела деревянный а купила пластиковый..но мне нравится..а мира еще фотки собирает???
С обновочками Гоги!

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Спасибо. Сохранила ссылку.

У Кати сопли ручьем, кашляет. Ночь плохо спали. Слюней больше стало. То ли простыла то ли зубы.
И то, и то наверное. При прорезывании иммунитет снижается, может и простыть. Поскорее бы уже зубки вылезли.

Цитата:

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток
С покупочками

Цитата:
Ну вот Завтра отвезут знакомые в Кр-к пеленалку и пакет Дашкиных вещей продадут, я нашла покупателя по интернету...жалко вещи, но хранить-это бред , а отдать некому...
А я не знаю куда кроватку пристроить старую. Муж говорит, что она еще прослужит, если на ее боковую створку никто залазеть не будет. Теперь не хочет ее из дома выносить...
И я здесь никого из молоимущих и малообеспеченных семей не знаю.

Цитата:
вот стул. а это елка..
Елка... Стульчик хорош, у Гоги на фотке такие щечки))) Валенки отпад Ты их бинтом привязала?

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ёлка - отпад! А хвою собрала? Я промывала, настаивала и добавляли в ванну.
Роза, у тебя безотходная эксплуатация! Ничего не пропадет!
Angel... вне форума  
Old 24.01.2010, 20:20
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юлиана и MaLyTkA, с 5 месяцами!!!!!!!!!

Ульянку с годовщиной!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! не была тыщу лет потому что муж в отпуске и за комп не пускает))))тусуем с сыном вместе, так здорово. Но...завтра он уже выходит на работу((((( У нас нормально все, диатезим время от времени, едим кабачок из банки очень нравится, пробовали цвет капусту не очень приглянулась, яблочное вкуснейшее пюре плюем и сок тоже(((завтра грушу будем пробовать. Вот так мы и живем. Обнаружила адрес в ящике, так что подарки шлем кто на сколько сможет да? или сумму определили? Потому что читать и искать все это очень долго..
О, потеряшка наша. Хорошо, что всё хорошо!
Сумма любая.
Что сынок делать умеет? Сидит, ползает?
Angel... вне форума  
Old 24.01.2010, 20:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша(Птати), Лёнька такой славный в ботинках! Они на вырост или сейчас одевать?
Angel... вне форума  
Old 24.01.2010, 20:25
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет не бинтами.. это ваще бесценные боты.. сшитые мной лично на вырост..из какой то редкой шерсти и они на липучках белых
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, как твои занятия?

Костюм и топки классные, а те кто их носят еще лучше

Цитата:
Юля, сама мучаюсь. Уже задолбалась свои волосы у дочки из ручек вытаскивать

Цитата:
вот стул. а это елка..
Стульчик очень понравился, а уж Гоги в нем развалился как король
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 20:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вот такие меховые топы на НГ подарили:
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 21:06
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нам вот такие меховые топы на НГ подарили:
Ой,красотулька наша Чмок чмок чмок
Нам по наследству достались похожие
Кисюнь,Гоги хорош Тапки классные
Танюш,а вы не рано обувь купили? Он ведь еще не ходит
Вы тут про степаэробику говорили.Обожаю ее,занималась раньше.Для меня это самое лучшее и эффективное из всех занятий спортом.Еще и очень интересное.
Насчет волос,тоже лезли пучками,думала облысею.Сейчас перестали,даже новые растут усиленно.Уж незнаю то ли шампунь помог,то ли совпадение
Роза,я всегда сушу феном,волосы очень быстро растут.Мне кажется фен тут не причем
А мы вот тоже незнаем кому качельку продать Новая совсем,он в ней не качается,боиться
Юлька вне форума  
Old 24.01.2010, 21:10
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже такие боты есть.. почти такие..
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 21:12
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сидю и ем черный хлеб с маслом.. мне так вкусно..аж выще..гоги чето опять в какульную несознанку ударился..и сеня не ел почти.. зубья видать.. хотя некаканный гоги уже 400гр наел..
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 21:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Роза, неее я феном не сушу, он ваще у меня сто лет пылиться, зачем покупала???
А у нас нет никаких ботов, непорядок,надо шоппингом занятся!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема