![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Надо еще книжечку найти по уходу за малышиком первый месяц,вспомнить хоть как это,потом тоже не до этого будет. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девоки!!! Как Ваше самочувствие? Мы за сутки похудели сразу на 1 кг. и чувствуем себя ужастно.
Я почитала у Вас уже дискуссии во всю, на счет покупок малышам, я тоже уже ходила присматривала, но у меня муж суеверен в отношении малыша и не разрешает ничего покупать раньше времени, да и пол мы поедем узнавать только 15 марта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша ты не помнишь,кто-то из питерских девочек рассказывал про магазин то ли сток,то ли еще чего-то находится кажется на просвящения, там одежда для беременных... Адрес не помнишь??? или хотя бы,что это за магазин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду Мамой Выборгский Энгельса пр. д.113/1, ТЦ "Бада-Бум" ДИСКОНТ-центр. Одежда и белье для беременных и кормящих мам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не была еще... Я купила в секонд-хенде 2 офигительные новые немецкие "беременные" юбки, трикотажную и джинсовую... пока в них хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да нет
![]() ![]() Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотела укрепить ногтики биогелем, мастер сказал, что из-за беременности все может полопаться и отвалиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пузяшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |