Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 18:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ну, блин! так уже я и Ксюха родим, а вы все ходить будете
это точно
Иришка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лер,я тоже в Япошку хочу,возьми нас с Юлей 5-го,а от туда сразу в роддом!
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 18:38
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Лер,я тоже в Япошку хочу,возьми нас с Юлей 5-го,а от туда сразу в роддом!
в чем проблема, приезжай!
а машина у меня большая! загружу вас и в роддом отвезу!
только сначала надо наестся до отвалу , а потом на клизьму
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 18:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, скажи, помощь реально нужна или самой спокойнее?
мне самой спокойнее. тут маман приезжает периодически. все свои порядки навести пытается. сегодня дочери моей пустышку вмусолила зачем-то. а мне это не нравится. я ее только к бытовым делам допускаю теперь. Олег вернется - так мне вообще никто больше не будет нужен. тут хохма была. меня когда выписали, у меня дома женсовет наш семейный собрался - мама, сестра(они собственно и забирали меня оттудова) и бабушка. к вечеру бабуля с сестрой собираются, а маман так по-хозяйски их провожать начинает и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. но я ее выпроводила
LenOl вне форума  
Old 03.03.2010, 18:44
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне самой спокойнее. тут маман приезжает периодически. все свои порядки навести пытается. сегодня дочери моей пустышку вмусолила зачем-то. а мне это не нравится. я ее только к бытовым делам допускаю теперь. Олег вернется - так мне вообще никто больше не будет нужен. тут хохма была. меня когда выписали, у меня дома женсовет наш семейный собрался - мама, сестра(они собственно и забирали меня оттудова) и бабушка. к вечеру бабуля с сестрой собираются, а маман так по-хозяйски их провожать начинает и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. но я ее выпроводила
вот и я думаю, что мне помощь не понадобится! самой спокойнее.
У вас холодина наверное, вам гулять-то еще нельзя
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, скажи, помощь реально нужна или самой спокойнее?
Самой всегда спокойнее, когда с ребенком в режим один входишь, вообще лафа.
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю ,сначала обожраться ,потом на клизму, а потом думать откуда в человеке может быть столько дерьма
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:46
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:

Моя подруга на ЕВЕ зарегестрирована,4 года назад когда они там были все "апрелюшки" их 11 человек встречалось где-то в кафе,администратора чуть удар не хватил когда эти пузатики закатились,думал сход секты какой-то
Nightwish вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура мне коляску привезли!!!!!!!
Nightwish вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. но я ее выпроводила
Мама - это мама. Мне моя тут заявила что если Дима не сможет - она со мной на роды поедет. Я была в ахуе от такого заявления
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:47
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, хвастайся!!!
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:49
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
показывай.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 18:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Еще нет! Пробка частями выходит. Только что от врача приехала, сказал еще как минимум неделю ходить!
Я уже третью неделю так хожу , она еще 16 февраля вся вышла.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Представляю ,сначала обожраться ,потом на клизму, а потом думать откуда в человеке может быть столько дерьма
... и оттягивать волшебный момент. Представляю, врач кричит девушка вы рожать приехали или что?, а в ответ.... тишина
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 18:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мама - это мама. Мне моя тут заявила что если Дима не сможет - она со мной на роды поедет. Я была в ахуе от такого заявления
Моя мама то же самое заявила.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 18:51
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, что мне помощь не понадобится! самой спокойнее.
У вас холодина наверное, вам гулять-то еще нельзя
да не оч холодно у нас. всего -10, но все равно большого смысла на улицу выползать нет на 10 минут, мы с балкона начнем на след неделе.

Цитата:
моя догадалась не напрашиваться на сию процедуру, но глаза у нее были забавно ошалевшие, когда в роддом приехала вещи мои забирать только сестра ситуацию спасала, оставаясь с холодным разумом, насколько это было возможно)))
LenOl вне форума  
Old 03.03.2010, 18:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, я, наверное, отмечусь и всё: завтра на дородовое, ежели примут
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.03.2010, 18:56
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
давай, легких родов тебе!
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 18:57
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
... и оттягивать волшебный момент. Представляю, врач кричит девушка вы рожать приехали или что?, а в ответ.... тишина
ну почему же тишина можно ответить "или что" Думаю врач охренеет
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
давай, легких родов тебе!
Спасибо

Хотя пока даже не верится, что на дородовое-то примут. Меня моя врач уже сейчас хотела отправить, в ночь
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.03.2010, 18:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Телефон хоть чей то запиши, смску сбросишь
Удачи тебе.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема