Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:00
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Да, праздники-это конечно хорошо. Плохо только что шашлык приходится есть Кто-нибудь отказывает себе в этом удовольствии?
А почему есть шашлык - это плохо? Не понимаю...
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 13:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А может и так быть,это от личных впечателний зависит.Для меня главная проблема-незнание. Когда я знаю,мне проще. Да и роды вторые говорят легче идут и быстрее,да и вообще все хорошо будет!
я не за себя боюсь, и не боли, я боюсь за малыша......это для нас для всех наверное самое главное Я просто когда первую рожала, не была скажем так, такая начитанная, а сейчас знаю, что может быть и что может пойти не так, вот и стала бояться. Но настраиваю естественно себя позитивно
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2010, 13:03
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А почему есть шашлык - это плохо? Не понимаю...
Ну я вот стараюсь жирного и джаренного не есть-чтоб вес лишний не набрать. Но шашлык-это конечно..люблю и не могу отказаться.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 13:08
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я вот стараюсь жирного и джаренного не есть-чтоб вес лишний не набрать. Но шашлык-это конечно..люблю и не могу отказаться.
Ну я думаю от шашлыка много-то лишнего не наберешь... Ты ж его не каждый день лопаешь И это не то что булочки и пирожные.... Мясо есть мясо. Сегодня утром по 2 каналу как раз рассказывали о пользе шашлыка Только нельзя его пережаривать, горелая корочка самая вредная, я как раз люблю поджаристый Тем более если боишься есть жирную свинину, всегда можно сделать шашлык из курицы, баранины или телятины... Главное мясо самим выбирать и мариновать по своему вкусу, а не покупать готовый шашлык. Я никогда не откажусь от шашлыка
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 13:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня тоже на дачу поедем,будем рыбку коптить ням-ням ,сейчас пойду себе еще рыбки на шашлычок подкуплю ,мама дорогая не уже ли я уже вылезу из этой пыльной Москвы!!!!УРААААА!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки я убежала к врачу)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2010, 13:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я не боюсь рожать.Да и в 1 не очень боялась.Хотела наконец-то родить!У деток будет разница в 3 года.
Я тож вязу для малыша.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.05.2010, 13:12
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я не за себя боюсь, и не боли, я боюсь за малыша......это для нас для всех наверное самое главное Я просто когда первую рожала, не была скажем так, такая начитанная, а сейчас знаю, что может быть и что может пойти не так, вот и стала бояться. Но настраиваю естественно себя позитивно
Эт точно... чем больше читаешь, тем страшнее становится А ещё мне кажется как только что-нибудь вычитаешь, так сразу это случается... А не знала бы ничего и не случилось бы... Это психология наверное Я последнее время стараюсь поменьше читать... хотя и хочется всё знать...
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 13:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

У кого недельки - поздравляю

Новеньким - Добро пожаловать

Девочки, выручайте, засопливилась что-то совсем, чем можно нос промыть?Аксвамарис плохо помогает

И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 13:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?
Привет
вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.05.2010, 13:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот что вычитала по весу:
20-30 нед. набирам по 400 гр. в неделю
30-40 нед. по 300 гр. в неделю
что до 20 недель набираем не стала запоминать,потому что этот этап мы прошли
Для меня это нереально!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Хорощую идею дала, их же надо в аптеках искать а не в магазинах белья. так надо серёзна этим заняться. Только вот на выходные не получиться, му загород уежаем на 3 дня, вот вернусь и бегом искать их
Я рядом с ВВЦ живу, пойду в павильон Здоровье. Там буду искать)))))

Цитата:
Привет! Меня зовут Анна, 22 года. ПДР-15 сентября, жду мальчика. А я только хотела спросить как на первую страничку попасть
Приятно познакомится)))) В нашем полку прибыло)))

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем приветик
Поздравляю с недельками, девчата
Сашуля, с экватором
Привет, Неугомонная тезка
А я сегодня дома балдею, работу прогуливаю )))
Приветик!!!
Спасибочки за поздравления!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Привет!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А зачем до позвонков???
Да это я так сказала))))) Просто тугой и плотный))) на самом деле хороший очень))) широкий)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки я убежала к врачу)))
Удачи!!!! Я тоже побежала - ругаться с Г.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет
вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи
ого,как интересно,я тоже такую штуку хочу
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:32
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет
А чем он болеет?
А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками
Так как я им ночью питаюсь

А нос то чем покапать можно, никто не знает?
А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=)))))
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 13:35
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я сегодня работу прогуливаю, только мы всем офисом прогуливаем. Работаю в БП Румянцево, что у Киевского шоссе стоит, а его на 4 дня перекрыли, в связи с прилетом каких-то делегаций. Вот у нас начальство и утроило нам еще один выходной
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чем он болеет?

я уже писала тут,но повторюсь,у меня только из носа потечет,я сразу"Гриппферон"закапываю-насморк быстро проходит,кому-то он не помогает,мне помогает всегда(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 13:50
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...
Аааа...такой у нас был в детстве, папа его чаем кормил
Клевая штука
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я помню в детстве у моей тетки был такой гриб,не знаю,как он называется белый такой крупными такими крупинками,чем то поход на дробленный лед,вот он был тааааакой вкусный,никто не знает,че это за гриб?
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,фотки нашла в инете,это наверное молочный гриб был,где мне его теперь нарыть
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем он болеет?

ну диагноза у него конечно нет, но может молоком холодным зальешь или промоешь его сильно да в холодной воде и ему от этого плохо или не вовремя сольешь, он тогда желтеет, говорят, что это признак болезни.
А я молоко в принципе не пила, в осоновном только кисло-молочные продукты, так приходилось себе творог и сметанку или простокваша, а ему персонально молочка
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема