![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю ![]() Новеньким - Добро пожаловать ![]() Девочки, выручайте, засопливилась что-то совсем, чем можно нос промыть?Аксвамарис плохо помогает ![]() И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки за поздравления! ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() Удачи!!!! Я тоже побежала - ругаться с Г. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками ![]() Так как я им ночью питаюсь ![]() А нос то чем покапать можно, никто не знает? А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И я сегодня работу прогуливаю, только мы всем офисом прогуливаем. Работаю в БП Румянцево, что у Киевского шоссе стоит, а его на 4 дня перекрыли, в связи с прилетом каких-то делегаций. Вот у нас начальство и утроило нам еще один выходной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я помню в детстве у моей тетки был такой гриб,не знаю,как он называется белый такой крупными такими крупинками,чем то поход на дробленный лед,вот он был тааааакой вкусный,никто не знает,че это за гриб?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я молоко в принципе не пила, в осоновном только кисло-молочные продукты, так приходилось себе творог и сметанку или простокваша, а ему персонально молочка ![]() |
|
![]() |