| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

думаю больше не будет приставатьЦитата: 

Так ты еще не выехала??? я хочуууууууу везде.. Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

рыбалка у нас круглогодично, летом только не так много из-за жары. Лучше весной в начале мая, или в сентябре и тепло уже (еще) и покупаться можно и рыба как раз идет. А осенняя вобла вообще мммм.. прозрачная, вся в жиру.. 

Блин хочу еще пиво и воблы!! А у меня только толстолобик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я в Кисловодск уже лет 5 мечтаю съездить, но чтобы там отдохнуть хорошо надо тыс 30 на одного. Хотя я уже просто погулять по паркам согласна. 

У нас там дядя живет, а раньше у бабушки свой дом был в центре Кисловодска  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

кАроче,КАБАРДА.....северный кавказ.... 

Цитата: 

сам вчера квасил до ночи,а на меня обиделся,ну и фиг с ним  ааааааааааааааааааааааа         я под столом         
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

жду в гости вооооо это надо обдумать               бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя у нас плита сломалась ,я на себя грешила...а нет это сучка решила подарок на НГ сделать....   вот что значит халявная плита,нам ее папе по программе для пенсионеров установили...   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы вчера поехали в Окей, докупить на стол...пипец, что там твориться.....то что припарковаться негде, это понятно, туда даже на парковку сначала что б заехать минут 20 постоять в пробке надо, тележек нет, с народу туча, на кассе 40 минут простояли, малой извелся весь....в общем выехали в 20.30 домой приехали в 23.30, ехать до него 5 минут от нас.... а еще хочу поделиться маленькой радостью, но не то что радостью, а так..вчера только зашли в магазин и увидели бывшую девушку моего мужа (не то что девушку, но просто его с ней познакомили, он пару раз ее до дома проводил и то в этот момент уже переписываясь постоянно со мной смсками и начал со мной встречаться), в общем она внешностью как кукла, в голове так же.....ей очень понравился мой Кирилл и видать простить мне не могла что он начал встречаться со мной, а не с ней, долго в одноклассниках мне гадости писала, пока Кирилл, просто выкинул из друзей, так она еще и про него среди друзей много гадости распространила, но мой муж считает ее не подлой, ну да ладно.....и вот стоит она, обсмотрела меня с ног до головы, ая так растерялась, что малому даже не тот сок взяла 

)как всегда в нужный момент была уже вся замученая и не накрашенная, но когда на нее глянула, она так изменилась, что мой муж ее сначала не узнал, она стала шире раза в два и вообще как-то не очень....даже не поздоровалась с ним.....муж начал меня обнимать и сказал что очень не пожалел что тогда на нее внимания не обратил, так приятно, она мне столько нервов потрепал....Цитата: 

и как быстро закипел??? Я тоже хочу на пару деньков туда, а муж ни в какую, там скучно и все...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Цитата: 

Там скучно если денег нет, а если деньги есть там очень классно отдохнуть можно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А по поводу бывших.... меня аж коробит когда в друзьях в контакте вижу бывшую малолетку (у которой ребенок от Дики) меня аж передергивает.... даже закрыла от неё все-все все его фотки, и фотки с ним....блин меня аж до трясучки бесит....знаю что она ему нахрен не нужна (как в прочем и тогда когда он её....кхе.... он сразу ей это говорил, что всё временно) короче всё равно бесит..... И маманя её бесит Димке на ДР прислала смс...С ДР ит.д. и т.пю P/S/ Не забывай своих детей!!! бляяяяя          их хрен забудешь..."Дим ну что там с деньгами?" "Дим ну чЁ?" "Дим а когда деньги вышлешь?" придушила бы....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

У меня Вова стал меня бить по лицу, беру его, а он так радуется и быстро быстро руками колотит, ругаю - бесполезно...хохочет и все и столько звуков за эти два дня, постоянно что-то тарахтит, прорвало.... 

попробовали сегодня пюре - яблоко-клубника (БЛ), жду реакции, а вчера ели помогайку, овес, с черносливом, какаем сегодня отлично, но спать ночью дольше не стали  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В его сестре души не чаю 
		 |