|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туся,не переживай,это ведь очень индивидуально,токс может появиться и позже,меня с сыночком точно после девяти недель тошнить стало.. а на этот раз прям с шести началось,но к счастью в легкой форме- и худеешь потихоньку,и не целый день с белым другом обнимаешься...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное радует, что с Б у меня нормализовался живот и в туалет стала ходить хоть сама ( сорри за интим ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут главное не расслабиться и не начать набирать вес после токса! Я знаю,там потом начнется жор!!!!Особенно ближе к концу..и сил нет себе отказывать!У меня тоже сейчас с туалетом все чудненько..Это как гормоны сыграют- могут ведь и наоборот...того...запереть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики любимые ))))
неделечных с недельками )))) а я сегодня побывала жертвой теток с огроооомными шприцами )))) ох куда им столько моей крови? щас пойду к стоматологу ,на пт взяла талон к окулисту... эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да быстрее бы девульки пришли рассказали как у них делишки))))
а насчет токса-ничего в нем нет хорошего Абыдно только есть охота, а никак, поешь и всё к другу а уже на работу надо идти, так и ходишь голодная часов до 11 |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще так и не сдала из вены, и на пятницу тож взяла талон к окулисту, к стоматологу на след неделе пойду, кардиограмму уже сделала, а что еще надо не помню |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Колибри, Котенок, дорогие, держитесь! Это очень тяжело психологически...Очень горько... Единственное что помогает (я знаю не по наслышке, у меня у самой было самопроизвольное прерывание в мае) - заставляйте себя насильно гнать хандру и дурные мысли прочь! Все обязательно будет хорошо! Я посылаю вам мощнейший позитивнейший импульс и заряд живительной энергии (как Кашпировский )!Верим в лучшее! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а еще такое бывает когда чухну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комментарии оч забавные Дамы, кто был на скринингах уже, колитесь..пол не говорили? Мне в прошлую Б на скрининговом узи сказали сразу...Оч надеюсь в этот раз тоже так будет ![]() А то меня любопыыытсвооо заеелоооо!
|
|
|
|