Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 20:45
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да необычное имя, мне нравится.. Марин, ну молодец, а как рожала в общем, легко? сама, в смысле без эпидурала и тд? ты уже дома ? прости столько вопросов... интересно просто как себя чувствуешь?
рожала без обезболивания, после родов сразу пришла в норму,как же хорошо рожать без капельницы. В ппршлый раз мне тоже не делали эпидурал,но вкололи наркотик и я от него как чумная была 2 дня.
Мы дома уже
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 20:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

классно, а я оба раза с эпидуром, тоже классно. отходила сразу от наркоза хотя. особых проблем не было. боюсь без наркоза, вернее не хочу боли эти терпеть..
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 20:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина,с выпиской вас!!

и я оба раза с ЭА рожала,но вот на 3 раз не дали,поздно было....но как то нбольно было и схватки терпимые были...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, спасибо за рецептик! Надо в выходные испробовать
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 22:33
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Юль, попробуй очень вкусно...
Old 13.04.2013, 03:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки

Свет, я тоже твой коммент про 9 поняла как 9 месяцев беременности типо что сына напророчил Б.

Свет, ну шо тебе сказать, на днях кажется чебуреки буду делать
правда я о них недавно совсем думала
а вообще что-то у меня последнее время аппетита нет...зажралась видимо совсем

я рожала 2 раза с эпидюралкой, а 3 раз наживую...мама родная, хорошо хоть быстро, 20 мин. меня плющило всего...в этот раз если успею, однозначно сразу же затребую эпидюралку

Свет, ага, Харвейс у нас тоже есть, я тоже люблю гамбургеры именно оттуда, там мясо более настоящее но вот картошку больше из Макдо...была бы моя воля я сегодня опять туда поехала кушать
доча моя вчера меня сдала мужу со всеми потрохами, говорит Папа, а мама 3 гамбургера съела
я такая злая на неё была
это один биг-мак у неё 3 гамбургера
купила вчера старшим обувку на лето...хотя лето у нас видимо ещё нескоро будет, и нужны ли будут сандали?
у нас снег валит целый день, уже 20 см...вееееснааааааааааа

треники у меня так и продолжаются, в промежность давит
так что сегодня я мужа поторопила достать мне детские вещи, надо всё перестирать, мальчуковое тоже достала на всякий пожарный
такое всё малюсенькое, классненькое
ещё достала летнюю одёжку, а то потом не до этого будет, а пока энергия есть думаю надо это сделать, но зимнее ещё ничего не убрала, кроме моих курток, которые мне на живот уже давно не залазят
написала список что надо в роддом, буду потихоньку собирать
рассказала своему хиропрактику про ощущения, она говорит что кажется у меня уже открытие пошло, пошупала живот, головка внизу, причём хорошо так внизу
у меня аж вечером истерика была, сижу реву и приговариваю Не хочуууууу рожаааать в апреееелеееее
видили бы вы глаза моего мужа, он приболдел вообще когда эту сцену увидел
да, гормончики по ходу шалят
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 04:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, в этот раз можешь и не успеть с эпидуралом, раз в прошлый раз так быстро все прошло
А отходняка от нее нет? Как вообще после родов с ЭА себя чувствуешь?
Old 13.04.2013, 05:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть у нас тоже снег только что пошел, валит просто. Я свои все цветы понакрывала, бедолаги они походу не знали что такая засада их ждет. Надеюсь не померзнут.

МММ чебуречки...

Я вот заметила все беремяшки и все с девченками, прям девичный год какой-то. У меня у подруги девочка родилась и еще одна с занятий родила девочку. Одни девочки . Наверное след год мальчиков будет .
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 05:10
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть какое там зимнее убрать, я даже об этом еще и не думала. Сегодня в магазе смотрела куртки и что-то сама заметила что вмесето весенних-летних меня тянуло на зимние больше , потеплее .
Правильно говорят что в Канаде весны нет. Есть зима и осень .

Вот сижу и думаю может надо все свои цветы кот еще не накрыла укрыть... Что-то мне этот снегопад не нравиться. И Настя написала что там у них уже сугробы.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 06:41
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
cвет, я тоже твой коммент про 9 поняла как 9 месяцев беременности типо что сына напророчил Б.

у меня аж вечером истерика была, сижу реву и приговариваю Не хочуууууу рожаааать в апреееелеееее
видили бы вы глаза моего мужа, он приболдел вообще когда эту сцену увидел
да, гормончики по ходу шалят
Насть, про беременность вАще в голову не пришло, то я пошутила так , потому что смешно сам факт...

Слуш, а че так рано? а что прям болевые схватки идут? я тебе еще раз говорю - полежи.. воды много пей. нельзя так рано рожать, или тебе срок не правильно поставили?

Марин, мне не было никаких отходняков , сразу после родов могла ходить, и все такое, еще наоброт классно, тк шьют не по живому, если порвалось чё... и болит не сразу там, а чуть хоть после...
Old 13.04.2013, 06:44
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня намечается снежная буря ночью тоже, от вас все прет сюда, не могли сдуть что -ли а так жалко, уже столько потаяло...
Old 13.04.2013, 07:23
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Слуш, а че так рано? а что прям болевые схватки идут? я тебе еще раз говорю - полежи.. воды много пей. нельзя так рано рожать, или тебе срок не правильно поставили?
болевые были немного, а так треники, когда всё напрягается, но не больно, но в промежности часто давит
я стараюсь лежать, правда сегодня с этими вещами целый день на ногах
а мне после 34 недель уже не так и страшно рожать, но конечно хотя бы до 36 доходить
я просто паникёрша что самое интересное у мены во время 2 Б. так было, треники достали, всё везде какбуд-то сейчас разорвёт, а доходила практически до пдр, а в 1 и 3 было поменьше тренировочных, так родила раньше (38 и 37 недель)
Old 13.04.2013, 07:32
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А отходняка от нее нет? Как вообще после родов с ЭА себя чувствуешь?
вот ты сейчас спросила, я стала вспоминать, не знаю совпадение или нет, но в 3 раз (когда не было ЭА) я сразу же после родов прыгала стрекозой и бэбиблюза не было, хотя во 2 раз тоже очень быстро отошла, но вот сопли на кулак мотала неделю-две...не знаю есть ли связь
и тазобедренный мой после 3 раза сразу же как родила тут же отпустило
у меня во второй раз ещё реакция была на эпидюралку, трясти стало, я перепугалась так, такое ощущение что проваливаешься в дыру, врачи забегали, но все показания были в норме, а я просто провалилась в сон...кажется мне с дозой напортачили тогда, отсюда такая реакция, но после очень быстро отошла, но вот с тазобедренным не так быстро отошло, надо было чтобы кто-то помогал ноги на кровать забрасывать, сама не могла поднять (именно правую)
Old 13.04.2013, 07:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну понятно, на всех по-разному действует как любое другое лекарство.
ой, про вещички ты 100% права , Насть, какое все крохотное и прикольное! Я как с куклой играюсь со своей, переодеваю... муж смеется "игрушку себе родила".
Девочки, у меня муж плакал, когда дочку увидел. Я один или 2 раза его слезы видела всего... Сама щас разревусь
Old 14.04.2013, 00:24
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, прикольно..

классные линеечки, кстати. чет я думала по прежней линеечке у тебя дочка тоже... ваще последнее время клинит...
Old 14.04.2013, 04:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж плакал, когда дочку увидел. Я один или 2 раза его слезы видела всего... Сама щас разревусь
так трогательно
да, классные линеечки

Свет, ты на днях в погодковой болталке говорила что у тебя сушка имеет гладильную функцию, а как это на английском называется? может у меня тоже есть, а я и не знаю?
моя сушка плохо себя ведёт порой, рвёт мне лямочки, либо так эти лямочки вокруг чего-нибудь закрутит-перекрутит, что ткань вокруг портится, вот так мне недавно испортила одну мою любимую маечку, цвет такой красивый персиковый был, так ещё бы и кормить мне в ней удобно было бы, пришлось выкинуть а один раз лифчик разарвала на 2 части, я конечно тоже лентяйка ещё та, всё в сушку сую, лень мне развесить
Old 15.04.2013, 00:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Света,с неделькой вас!!!

вчера мы были на свадьбе...кому интересно,заходите в дневничок...

а сегодня у нас лето! +25 было!
Old 15.04.2013, 00:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светочку (SKrapivina) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Old 15.04.2013, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

кому интересно,фото природы со вчерашней прoгулки

фото с самой прогyлки в днeвничке
Old 15.04.2013, 16:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки

Светуля, С Днём Рождения тебя!!!

другая Светик, пузяку с неделькой
Ответ