![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Свет, я тоже твой коммент про 9 поняла как 9 месяцев беременности ![]() ![]() Свет, ну шо тебе сказать, на днях кажется чебуреки буду делать ![]() правда я о них недавно совсем думала ![]() а вообще что-то у меня последнее время аппетита нет...зажралась видимо совсем ![]() я рожала 2 раза с эпидюралкой, а 3 раз наживую...мама родная, хорошо хоть быстро, 20 мин. меня плющило всего...в этот раз если успею, однозначно сразу же затребую эпидюралку ![]() Свет, ага, Харвейс у нас тоже есть, я тоже люблю гамбургеры именно оттуда, там мясо более настоящее ![]() доча моя вчера меня сдала мужу со всеми потрохами, говорит Папа, а мама 3 гамбургера съела ![]() я такая злая на неё была это один биг-мак у неё 3 гамбургера ![]() купила вчера старшим обувку на лето...хотя лето у нас видимо ещё нескоро будет, и нужны ли будут сандали? ![]() у нас снег валит целый день, уже 20 см...вееееснааааааааааа ![]() треники у меня так и продолжаются, в промежность давит так что сегодня я мужа поторопила достать мне детские вещи, надо всё перестирать, мальчуковое тоже достала на всякий пожарный ![]() такое всё малюсенькое, классненькое ![]() ещё достала летнюю одёжку, а то потом не до этого будет, а пока энергия есть думаю надо это сделать, но зимнее ещё ничего не убрала ![]() ![]() написала список что надо в роддом, буду потихоньку собирать рассказала своему хиропрактику про ощущения, она говорит что кажется у меня уже открытие пошло, пошупала живот, головка внизу, причём хорошо так внизу у меня аж вечером истерика была, сижу реву и приговариваю Не хочуууууу рожаааать в апреееелеееее ![]() ![]() ![]() видили бы вы глаза моего мужа, он приболдел вообще когда эту сцену увидел да, гормончики по ходу шалят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у нас тоже снег только что пошел, валит просто. Я свои все цветы понакрывала, бедолаги они походу не знали что такая засада их ждет. Надеюсь не померзнут.
МММ чебуречки... Я вот заметила все беремяшки и все с девченками, прям девичный год какой-то. У меня у подруги девочка родилась и еще одна с занятий родила девочку. Одни девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть какое там зимнее убрать, я даже об этом еще и не думала. Сегодня в магазе смотрела куртки и что-то сама заметила что вмесето весенних-летних меня тянуло на зимние больше
![]() ![]() Правильно говорят что в Канаде весны нет. Есть зима и осень ![]() Вот сижу и думаю может надо все свои цветы кот еще не накрыла укрыть... Что-то мне этот снегопад не нравиться. И Настя написала что там у них уже сугробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слуш, а че так рано? а что прям болевые схватки идут? я тебе еще раз говорю - полежи.. воды много пей. нельзя так рано рожать, или тебе срок не правильно поставили? Марин, мне не было никаких отходняков , сразу после родов могла ходить, и все такое, еще наоброт классно, тк шьют не по живому, если порвалось чё... и болит не сразу там, а чуть хоть после... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стараюсь лежать, правда сегодня с этими вещами целый день на ногах а мне после 34 недель уже не так и страшно рожать, но конечно хотя бы до 36 доходить ![]() я просто паникёрша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и тазобедренный мой после 3 раза сразу же как родила тут же отпустило у меня во второй раз ещё реакция была на эпидюралку, трясти стало, я перепугалась так, такое ощущение что проваливаешься в дыру, врачи забегали, но все показания были в норме, а я просто провалилась в сон...кажется мне с дозой напортачили тогда, отсюда такая реакция, но после очень быстро отошла, но вот с тазобедренным не так быстро отошло, надо было чтобы кто-то помогал ноги на кровать забрасывать, сама не могла поднять (именно правую) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно, на всех по-разному действует как любое другое лекарство.
ой, про вещички ты 100% права , Насть, какое все крохотное и прикольное! Я как с куклой играюсь со своей, переодеваю... муж смеется "игрушку себе родила". Девочки, у меня муж плакал, когда дочку увидел. Я один или 2 раза его слезы видела всего... Сама щас разревусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да, классные линеечки ![]() Свет, ты на днях в погодковой болталке говорила что у тебя сушка имеет гладильную функцию, а как это на английском называется? может у меня тоже есть, а я и не знаю? моя сушка плохо себя ведёт порой, рвёт мне лямочки, либо так эти лямочки вокруг чего-нибудь закрутит-перекрутит, что ткань вокруг портится, вот так мне недавно испортила одну мою любимую маечку, цвет такой красивый персиковый был, так ещё бы и кормить мне в ней удобно было бы, пришлось выкинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |