![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще чтоль написать...
девочки такое дело... бегаю от секса ![]() ![]() ![]() от этого секс стал раз-два в месяц ![]() от мужа прикосновений шарахаюсь,боюсь продолжения . и расслабиться есессно не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня после родов опущение задней стенки влагалища ![]() ![]() ![]() Я тоже не хочу делить на большую и маленькую (ого) детей. Оба маленькие будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сонь у меня тоже так было! Бобо во время секса после родов! Но у меня швов была куча целая! Да и плюс эррозия большая, мне кажется это вопрос времени! Главное мужа не обидеть!
А про то что погодки да и вообще оба ребенка маленькие это меня свекровь надоумила! Я вот изо всех сил постараюсь чтобы данику было комфортно когда сотую Лялю родим! Он очень просит) Вообще очень много зависит от того как родители себя поведут при рождении второго ребенка, мне кажется от этого зависит отношение между братьями и сестрами в будующем! Меня еще жутко возмущается когда родители как только рождается второй начинают первого сразу в сад пихать ... Старший ребенок явно ведь обидется и поймет что во всем виноват младший! А про мамаш которые жалуются сидя при этом на лавке вообще отдельная тема.., и тут даже не в возрасте дело, а в противном характере! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у подумала, что сотая это: вторая, третья и т.д. сколько получится)))
комп по-любому лучше знает))) но счет врача тут вы правы, здесь лучше перебдеть, мало ли какая кака может вылезти, да и с мужем поделиться можно, чтобы он понимал почему ты от него немного отдалилась, тем более мужчины - они же ранимые как дети, и им внимания не меньше нужно я первый год после рождения тоже шарахалась, но все-равно старалась как-то регулярно. А больно было, т.к. внутри какие-то штучки образовались на подобие висячих родинок (не помню как называются) и мне врач посоветовала, почаще секас, тогда все разработается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
На счет возраста) Это тема спорная...кто-то в 20 готов, а кто-то и в 30 об этом не думает... Сонь, мне почти 27) Но я своего возраста вааааще не ощущаю) С Егором ношусь и бегаем, и играем и т.д. Это от отношения к ребенку зависит...сестра родила в 18, а толку((( |
![]() |