|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина,разве можно такие слезливые стихи нам читать
![]() На счет шва напугали от аппендикса...у меня ему всего год.... И у меня на пузяке волосня появилась,правда пушок такой светленький,но топорщится когда вещи снимаешь во все стороны А мужья у всех видимо злые-издеваются Я вчера вечером с кровати встаю-поясницу аж прихватило,он смеется:"Старушка моя " Я чуть не упала))))))Я ему такое чудо вынашиваю ,а он гад издевается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перелет до Москвы только 9 часов, плюс до Египта нагрузка и радиация огромны в самолете.. больше радиацию страшно, тем более Б ооооооооочень вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы
там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деловая!! Цитата:
Ну посмотрим еще!!! Все таки у меня третьи роды будут!!! Хотя девочек родила ровно в 41....тоже не хотелось бы перенашивать! Мне кажется, что если с врачом договариваться, то процесс как то быстрее идет...т.к. они там смотрят во сколько то недель!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да не говори....сама уже с ума схожу......дурочка я послушалась врача, уж на этой недели бы сходила.....ааааа .....хочу уже!! А вдруг не покажет свое достоинство!?? Оль, мне кажется 2 недели это большая разница.....хотя если с чем сравнивать.... Я бы очень хотела родить в августе!!!
|
|
|