|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ок. Записалась на УЗИ на 13 июня!! И допплер, и кровь тоже в этот день.
Высота матки - 21 см. Вес +175г за неделю (всего за Б +450г). Давление норм, отеков нет. Девочки, пошла сегодня к заведующей, спросила, почему мне бесплатные витамины не дают?? Говорит, нету Вот думаю, пойду в департамент здравоохранения письмо писать, в прошлую Б меня обеспечили витаминами по полной - так ведь и положено. А в этот раз че-то там они не закупили!! Говорит, тендер какой-то будет в августе... По результатам этого тендера буду делать закупку витаминов... То есть в сентябре. Нееееее, мне так не надо, мне надо сейчас! Не хочу свои деньги тратить на то, что положено мне по закону. Заведующая сказала, что каждой женщине положено таблеток на 300руб. То есть если они мне дадут Йодомарин, то соответсвенно без поливитаминов останусь, а кому-то Кальций достанется... Че-то мне кажется, что врет она все....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, все так и есть. Надо ей еще раз написать, уточнить.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ну и отлично! а мне витаминки даже не назначают. Г. говорит ешьте все натуральное, вам не нужно пить поливитамины, а ребенок возьмет что ему нужно. На учет я встала по контракту, т.к. моя поликлиника крайне не удобна по расположению, а на работу надо ходить!!!! Про бесплатные витамины и сок для Б. слышала от своих соседок, у нас беременные получают, правда это не пришел получил, а сначала выписал рецепт, потом узнал когда есть, то что тебе выписано, пришел еще раз и если повезло получил, т.к. быстро заканчивается. Особо терпеливым и располагающим временем конечно удается всё получить. Наверно это не для меня пока.
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Неделек с недельками!! А у меня тут столько событий, что я вас иногда читаю а писать не всегда время есть. Меня из рд выписали-все у нас хорошо, подкормили немного витаминками. И 12 еду на операцию, а потом к папе в гости на 3-5 дней. А еще у меня сестра скоро родит, 30 недель у нее, упала в ванной и пошли схватки, увезли в РД, схватки остановили но подтекать стали воды. Теперь под постоянным наблюдением, врачи говорят еще максимум неделю постараются вытянуть, пока колят что-то чтоб легкие созрели. Так что я скоро стану тетей. И, девочки, будьте осторожнее с пузиками!! Рожать лучше все же в срок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну в 30 недель еще не страшно, таких деток выхаживают, так что не переживайте сильно! с выпиской!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
тебя с выпиской!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
как же так.... надеюсь врачи ей помогут.
|
||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Я сегодня с утра у Г была. Посмотрели меня, померяли, всё хорошо, пузик растет Так что зря меня напугали маленьким весом малыша А еще у меня по вечерам ноги стали отекать и вес уже +5 кг от доБ веса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня на улице от жары ноги отекают(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Катюш с выпиской и удачи твоей сестре!!!!
Светочка рада что все хорошо и с прошедшей неделькой тебя))) А у меня спина к вечеру стала болеть, при сем так сильно что на ногу одну не могу наступать, прям больно, а Г моя в отпуске до 18( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо, что спина болит, старайся вечером лежать побольше
|
|
|
|