Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 21:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, блин, ну как обидно, а!(((( И самое обидное, что я не смогу съедобное из Украины отправить, у знакомых посылку вернули с границы Только бы получилось найти твою посылочку!

Тусик, ура, ура! Надеюсь, Васе понравится машинка. Т.к. нам пришлось ее распаковать, чтобы поместить в почтовую коробку, то попутно провели тест-драйв) Теперь себе хотим купить)))))))))

Сегодня я попыталась с бабушкой поговорить, она на контакт не идет. А потом Юра маме моей звонил. Девочки, я в ужасе. Я просто не ожидала от нее такого. Она столько гадости на меня наговорила. Например:
-Настя все 8 лет изменяет, из одной постели в другую прыгает (угу, особенно последние два года...)
-Когда я Насте шила костюм, она содрала с тебя кучу денег, а мне копейки заплатила (Юра прекрасно знает, что я всегда говорю ему меньшую стоимость)
-Настя сказала, что повесится и бросит институт (именно в такой последовательности), если мы ей не разрешим с тобой жить
-Настя сказала, что ей нужно скорее с тобой расписаться, чтобы составить брачный контракт, тк ты скоро умрешь (О_О ну тут вообще без комментариев)
ну, и все в таком ключе. Не, ну как человек в своём уме такое сказать может? Может у нее все-таки проблемы с головой?
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 21:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого Ульян, здорово, главное, что ты счастлива от всего происходящего, удачи тебе!!! а ты к родителям куда переехала, я пропустила наверное!? далеко от нас !?
я далеко если своим ходом.На машине без пробок за полчаса можно доехать.
Я теперь м.Юго-западная-м.Коньково 9мкр Теплого Стана.
От района здесь тащусь,до леса 5минут..очень хотела сюда переезать

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, блин, ну как обидно, а!(((( И самое обидное, что я не смогу съедобное из Украины отправить, у знакомых посылку вернули с границы Только бы получилось найти твою посылочку!

Тусик, ура, ура! Надеюсь, Васе понравится машинка. Т.к. нам пришлось ее распаковать, чтобы поместить в почтовую коробку, то попутно провели тест-драйв) Теперь себе хотим купить)))))))))

Сегодня я попыталась с бабушкой поговорить, она на контакт не идет. А потом Юра маме моей звонил. Девочки, я в ужасе. Я просто не ожидала от нее такого. Она столько гадости на меня наговорила. Например:
-Настя все 8 лет изменяет, из одной постели в другую прыгает (угу, особенно последние два года...)
-Когда я Насте шила костюм, она содрала с тебя кучу денег, а мне копейки заплатила (Юра прекрасно знает, что я всегда говорю ему меньшую стоимость)
-Настя сказала, что повесится и бросит институт (именно в такой последовательности), если мы ей не разрешим с тобой жить
-Настя сказала, что ей нужно скорее с тобой расписаться, чтобы составить брачный контракт, тк ты скоро умрешь (О_О ну тут вообще без комментариев)
ну, и все в таком ключе. Не, ну как человек в своём уме такое сказать может? Может у нее все-таки проблемы с головой?
да уж.у человека явно проблемы с головой

Все и правда будет хорошо)))
Белка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Настя, я в шоке....вопрос-она вообще нормальная?
пипец.....
это про родную дочу....
я помню, как свекровь как то раз в порыве злости проорала мне что мой муж мне изменял пока я ездила к родственникам в другой город.это оказалось неправдой, а она потом долго извинялась.но у тебя то мама родная.нет слов...
Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 21:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну кошмар какой-то, правда с головой что-то не так обидно Насть, что это слова твоей мамы-ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ясненько, ну да на машине недалеко, здорово, что теперь ты счатлива и
это самое главное
Нюсенька вне форума  
Old 27.02.2012, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я все детское глажу...не могу надеть даже майку на Макса если она не глаженная....
Том, я мужу трусы глажу в моих то только ниточки гладить
кстати Юля ты же как-то писала что у тебя молочница
вот она от этих ниточек и есть
я терь только хб труселя ношу
и с молочницей дела получше
но все равно гадина бывает иногда
Цитата:
Анют мне так хорошо сейчас.Свободно вздохнула.Одна то я никогда не останусь,у меня есть ухажер(по секрету)

Буду в ваших краях,в суд ездить)
вай-вай
когда успела???
у тя ж двое детей, я думала с 2 вообще невылезняк в общество
и он тебя готов с детками принять?
4 года прожили- это так мало..
Цитата:

о, Алёна, у меня та же проблема! Блин, ну не подойдешь же как в детстве и не скажешь: "Давай дружить!" А очень хочется
ну я чую что скоро подойду
ну не знаю.. как -то стремно
она тоже знает что я русская и не подходит же
мне в принципе не очень это и надо
ну вот крестную я для кати так и нашла
знала что эта девочка тут в наш храм ходит
и как увидела ее в нашем районе бежала с коляской- еле догнала
подхожу запыхавшись и говорю "давай дружить"
ну мне тогда реально нужна была крестная верующая, тк муж согласен был тут крестить если я чела найду
и она как узнала что мы некрещенный сразу сама и предложила
терь общаемся с ней, ну редко очень
Цитата:
прыгающая апельсинка а ты где в UK живешь?

я надеюсь осенью доеду до брата в Шотландию)в гости позвал
мы в Лондоне
до Шотландии далеко очень
я там ни разу не была
а ты с детками сюда?
летом мне кажется сюда фик приедешь, тут олимпийские игры
хотя в шотландию не знаю, там наверное другие рейсы
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У кого датки, поздравляю!
Томочка, читала про Лешу, аж матка в трусы упала!!! Главное живоЙ!

А моего мужа в больницу кладут, гнойный гаймарит(((((
Блиииин, я буду скучать капец
Лучше бы меня в больницу положили)))))))) Отдохнула быы....мммм
Шутка))))
пусть мужуля выздоравливает
а у тебя у сына правда такие глазки голубые как на аватаре?
или так просто получилось на фотке?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, да молочница у меня уже очень давно....лет с 18....появилась после бесплатного гинекологического осмотра в поликлинике.....теперь то есть, то нет...да я не всегда ношу такие трусики. до родов только стринги, а сейчас уже тоже перехожу на обычные.....старею...
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поддержку, хоть немного полегчало, а то так гадко на душе...

А я во время Б перешла на обчные трусы. Раньше только стринги носила, а теперь что-то не очень удобно))))
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 21:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ален, да молочница у меня уже очень давно....лет с 18....появилась после бесплатного гинекологического осмотра в поликлинике.....теперь то есть, то нет...да я не всегда ношу такие трусики. до родов только стринги, а сейчас уже тоже перехожу на обычные.....старею...
Юльчик, я тож старею-стринги с самых родов не одевала. а молочница не от осмотра все таки думаю))) ведь молочница-это грибок рода Candida, если твой организм здоров, то ТАМ хорошие лактобактерии, которые не дают грибку размножаться и портить тебе жизнь.как только иммунитет снизился, например при Б, при таблетках гормональных, или от микрофлоры мужа, то хорошие лактобактерии не могут противостоять грибку и опять приходит молочница.ты чем нить ее лечишь?
Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 21:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

вай-вай
когда успела???
у тя ж двое детей, я думала с 2 вообще невылезняк в общество
и он тебя готов с детками принять?
4 года прожили- это так мало..

ну я чую что скоро подойду
ну не знаю.. как -то стремно
она тоже знает что я русская и не подходит же
мне в принципе не очень это и надо
ну вот крестную я для кати так и нашла
знала что эта девочка тут в наш храм ходит
и как увидела ее в нашем районе бежала с коляской- еле догнала
подхожу запыхавшись и говорю "давай дружить"
ну мне тогда реально нужна была крестная верующая, тк муж согласен был тут крестить если я чела найду
и она как узнала что мы некрещенный сразу сама и предложила
терь общаемся с ней, ну редко очень

мы в Лондоне
до Шотландии далеко очень
я там ни разу не была
а ты с детками сюда?
летом мне кажется сюда фик приедешь, тут олимпийские игры
хотя в шотландию не знаю, там наверное другие рейсы

пусть мужуля выздоравливает
а у тебя у сына правда такие глазки голубые как на аватаре?
или так просто получилось на фотке?
да я очень редко вылезала в общество.Но общалась через интернет и когда ездила по делам заодно и встречалась.А то муж вообще ограничил в общении.Он ревнивый -ужас!Я за последние года 2 ни разу с подружкой чтоб без детей не гуляла.

Ничего пока не загадываю.Мы просто встречаемся,гуляем,ходим в рестораны.Мы с ним встречались когда я уже и беременная вторым была.Очень у нас нежные отношения.
Но он сказал пока не встанет на ноги.Квартира,нормальная машина,жениться не будет.Но он уже на уровне))И маме моей очень нравится

Про Англию.До Шотландии от Лондона и правда далеко.
6-7часов на поезде как мне брат говорил.
Полечу я или до Эдинбурга или до Гласко.
А так мне нужен город Forfar Где то))деревня наверное по вашему

Поеду без детишек)Ну или может старшую все таки возьму,подумаю ещё
Белка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:03
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, я тож старею-стринги с самых родов не одевала. а молочница не от осмотра все таки думаю))) ведь молочница-это грибок рода Candida, если твой организм здоров, то ТАМ хорошие лактобактерии, которые не дают грибку размножаться и портить тебе жизнь.как только иммунитет снизился, например при Б, при таблетках гормональных, или от микрофлоры мужа, то хорошие лактобактерии не могут противостоять грибку и опять приходит молочница.ты чем нить ее лечишь?
Жаннчик, да я знаю что это такое, не зря в медицинском учусь. просто думаю так, потому что там приборы были допотопные и вряд ли хорошо стерилизовались....может грязь какую чужую и занесли, а дальше пошло поехало....лечила, и себя и мужа, разными способами, ничего до конца ее не истребило...вроде проходит, а потом бац...и опять....
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я там 6 лет прожила
вот полтора года назад только уехала
училась там в меде и жила в общежитии что на волгина
а ты далеко оттуда?
мне тот район оч нра, только хачей много всяких

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот и я согласна не от осмотра
мне кажется ее лечи- не лечи все равно при гормональном сбое (беременность, месики и проч) она вылезет
Цитата:
да я очень редко вылезала в общество.Но общалась через интернет и когда ездила по делам заодно и встречалась.А то муж вообще ограничил в общении.Он ревнивый -ужас!Я за последние года 2 ни разу с подружкой чтоб без детей не гуляла.

Ничего пока не загадываю.Мы просто встречаемся,гуляем,ходим в рестораны.Мы с ним встречались когда я уже и беременная вторым была.Очень у нас нежные отношения.
Но он сказал пока не встанет на ноги.Квартира,нормальная машина,жениться не будет.Но он уже на уровне))И маме моей очень нравится

Про Англию.До Шотландии от Лондона и правда далеко.
6-7часов на поезде как мне брат говорил.
Полечу я или до Эдинбурга или до Гласко.
А так мне нужен город Forfar Где то))деревня наверное по вашему

Поеду без детишек)Ну или может старшую все таки возьму,подумаю ещё
вот это да!!! еще и с пузатой с тобой встречался!
бывают же сейчас такие мужчины
а как он к твоим детям относится?
Цитата:
ну а что, может и с головой проблемы и она не отдает себе отчет что говорит
вообще с психич больными оч тяжело
Old 27.02.2012, 22:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я там 6 лет прожила
вот полтора года назад только уехала
училась там в меде и жила в общежитии что на волгина
а ты далеко оттуда?
мне тот район оч нра, только хачей много всяких

вот это да!!! еще и с пузатой с тобой встречался!
бывают же сейчас такие мужчины
а как он к твоим детям относится?
Ты во 2ом меде училась??Если в нем,он около меня)у меня конец ленинского пр-та
Волгина тоже знаю,там ещё университет мвд)
Хачи на теплаке,там их тьма тьмущая,а у нас на районе супер.

Да он за мной 6лет приударяет)))
К детям относится нормально.
Самое смешное,когда последний раз звонил,Тая увидела на тел фотку и стала кричать в трубку "папа звонит" Очень забавно))
Белка вне форума  
Old 27.02.2012, 23:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cвет, бедный муж... пробивать будут?
Настя, вот это мама...... Бог ей судья. Как так можно на родную дочь говорить?...за что столько ненависти к тебе? Такую дочь, умницу и красавицу, надо холить и лелеять, и гордиться, что ты такая есть!
Ульяна, очень желаю тебе обрести огромное счастье в личной жизни!!!
Бабоньки, и я старуха стала... Стринги не ношу уже больше года)))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 23:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты во 2ом меде училась??Если в нем,он около меня)у меня конец ленинского пр-та
Волгина тоже знаю,там ещё университет мвд)
Хачи на теплаке,там их тьма тьмущая,а у нас на районе супер.

Да он за мной 6лет приударяет)))
К детям относится нормально.
Самое смешное,когда последний раз звонил,Тая увидела на тел фотку и стала кричать в трубку "папа звонит" Очень забавно))
да да там! а жила на волгина на студ городке
ну прям соседями бы были если бы я там сейчас была
получается он за тобой еще до замужества ухаживал и так вот на своем стоит
любит значит очень-очень
ну терь понятно почему твой муж такой ревнивец
Old 27.02.2012, 23:16
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

можно болталку переименовывать в БОЛТАЛКУ ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ НЕ НОСИТ СТРИНГИ....
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, вот это мама...... Бог ей судья. Как так можно на родную дочь говорить?...за что столько ненависти к тебе?
да я уже думаю, может и правда я монстр какой-то?((

Цитата:
тоооочно
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я ж сегодня Кирюшке такие мокасины купила! Кожаные, будет дома рассекать))))) Такой моднявый в них!
Папа должен был сегодня выслать посылку, надеюсь, через неделю буду хвастаться обновками!))
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 23:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот небольшая часть наших обновок

Нюсенька вне форума  
Old 27.02.2012, 23:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха в согласна на такое переименование, т.к. я с вами, я тоже стринги почти не ношу, но иногда одеваю и так некомфортно себя чувствую
Нюсенька вне форума  
Old 27.02.2012, 23:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да))можно
я вообще уже не помню,что это такое)))

Цитата:
да да там! а жила на волгина на студ городке
ну прям соседями бы были если бы я там сейчас была
получается он за тобой еще до замужества ухаживал и так вот на своем стоит
любит значит очень-очень
ну терь понятно почему твой муж такой ревнивец
он такой ревнивец,что общаться нельзя ни с кем.Ноут,тел,друзья..с мужчинами вообще табу.
А я мегасуперская шифровщица,знал бы муж про мои все похождения убил бы.
А так чтоб он мне дал хотя бы по аське пообщаться,даже такого не было.Я все в тихую.

Не знаю,любит...не любит.Мы никогда с ним не обсуждали наши отношения и наше будущее..да я и не хочу затрагивать эту тему и ставить какие то рамки.
Нам просто хорошо так,как есть сейчас.

Да я и не спешу никуда.
Белка вне форума  
Закрытая тема