|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, я в шоке....вопрос-она вообще нормальная?
пипец..... это про родную дочу.... я помню, как свекровь как то раз в порыве злости проорала мне что мой муж мне изменял пока я ездила к родственникам в другой город.это оказалось неправдой, а она потом долго извинялась.но у тебя то мама родная.нет слов... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обидно Насть, что это слова твоей мамы-ужас!!! Цитата:
это самое главное
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот она от этих ниточек и есть я терь только хб труселя ношу и с молочницей дела получше но все равно гадина бывает иногда Цитата:
когда успела??? ![]() у тя ж двое детей, я думала с 2 вообще невылезняк в общество и он тебя готов с детками принять? 4 года прожили- это так мало.. Цитата:
![]() ну не знаю.. как -то стремно она тоже знает что я русская и не подходит же мне в принципе не очень это и надо ну вот крестную я для кати так и нашла знала что эта девочка тут в наш храм ходит и как увидела ее в нашем районе бежала с коляской- еле догнала подхожу запыхавшись и говорю "давай дружить" ну мне тогда реально нужна была крестная верующая, тк муж согласен был тут крестить если я чела найду и она как узнала что мы некрещенный сразу сама и предложила терь общаемся с ней, ну редко очень Цитата:
до Шотландии далеко очень я там ни разу не была а ты с детками сюда? летом мне кажется сюда фик приедешь, тут олимпийские игры хотя в шотландию не знаю, там наверное другие рейсы Цитата:
а у тебя у сына правда такие глазки голубые как на аватаре? или так просто получилось на фотке? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, да молочница у меня уже очень давно....лет с 18....появилась после бесплатного гинекологического осмотра в поликлинике.....теперь то есть, то нет...да я не всегда ношу такие трусики. до родов только стринги, а сейчас уже тоже перехожу на обычные.....старею...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку, хоть немного полегчало, а то так гадко на душе...
А я во время Б перешла на обчные трусы. Раньше только стринги носила, а теперь что-то не очень удобно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а молочница не от осмотра все таки думаю))) ведь молочница-это грибок рода Candida, если твой организм здоров, то ТАМ хорошие лактобактерии, которые не дают грибку размножаться и портить тебе жизнь.как только иммунитет снизился, например при Б, при таблетках гормональных, или от микрофлоры мужа, то хорошие лактобактерии не могут противостоять грибку и опять приходит молочница.ты чем нить ее лечишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего пока не загадываю.Мы просто встречаемся,гуляем,ходим в рестораны.Мы с ним встречались когда я уже и беременная вторым была.Очень у нас нежные отношения. Но он сказал пока не встанет на ноги.Квартира,нормальная машина,жениться не будет.Но он уже на уровне))И маме моей очень нравится Про Англию.До Шотландии от Лондона и правда далеко. 6-7часов на поезде как мне брат говорил. Полечу я или до Эдинбурга или до Гласко. А так мне нужен город Forfar Где то))деревня наверное по вашему Поеду без детишек)Ну или может старшую все таки возьму,подумаю ещё |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто думаю так, потому что там приборы были допотопные и вряд ли хорошо стерилизовались....может грязь какую чужую и занесли, а дальше пошло поехало....лечила, и себя и мужа, разными способами, ничего до конца ее не истребило...вроде проходит, а потом бац...и опять....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот полтора года назад только уехала училась там в меде и жила в общежитии что на волгина а ты далеко оттуда? мне тот район оч нра, только хачей много всяких Цитата:
мне кажется ее лечи- не лечи все равно при гормональном сбое (беременность, месики и проч) она вылезет Цитата:
бывают же сейчас такие мужчины а как он к твоим детям относится? Цитата:
вообще с психич больными оч тяжело
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волгина тоже знаю,там ещё университет мвд) Хачи на теплаке,там их тьма тьмущая,а у нас на районе супер. Да он за мной 6лет приударяет))) К детям относится нормально. Самое смешное,когда последний раз звонил,Тая увидела на тел фотку и стала кричать в трубку "папа звонит" Очень забавно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cвет, бедный муж... пробивать будут?
Настя, вот это мама...... Бог ей судья. Как так можно на родную дочь говорить?...за что столько ненависти к тебе? Такую дочь, умницу и красавицу, надо холить и лелеять, и гордиться, что ты такая есть! Ульяна, очень желаю тебе обрести огромное счастье в личной жизни!!! Бабоньки, и я старуха стала... Стринги не ношу уже больше года))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну прям соседями бы были если бы я там сейчас была получается он за тобой еще до замужества ухаживал и так вот на своем стоит любит значит очень-очень ну терь понятно почему твой муж такой ревнивец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, я ж сегодня Кирюшке такие мокасины купила! Кожаные, будет дома рассекать))))) Такой моднявый в них!
Папа должен был сегодня выслать посылку, надеюсь, через неделю буду хвастаться обновками!)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я вообще уже не помню,что это такое))) Цитата:
А я мегасуперская шифровщица,знал бы муж про мои все похождения убил бы. А так чтоб он мне дал хотя бы по аське пообщаться,даже такого не было.Я все в тихую. Не знаю,любит...не любит.Мы никогда с ним не обсуждали наши отношения и наше будущее..да я и не хочу затрагивать эту тему и ставить какие то рамки. Нам просто хорошо так,как есть сейчас. Да я и не спешу никуда. |
||
|
|