Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 23:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам

А я сегодня умница

Помыла окна в зале и кухне а еще муж притащил донскую селедку.... часть засолила, часть пожарила и при этом все не в ущерб ребенку.... успела таки с ней два раза погулять сегодня по 2 часа а то обычно если дела дома делаю, то только один раз успеваю с ней погулять.... вообщем я собой довольна сегодня осталось еще занавески снять, постирать, погладить и обратно повесть....

девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову

Танюш, с подписи с твоей валяюсь это про меня
Видимо я самая невоспитанная....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Девочки, спасибо большое за комплименты моим цветочкам

А я сегодня умница

Помыла окна в зале и кухне а еще муж притащил донскую селедку.... часть засолила, часть пожарила и при этом все не в ущерб ребенку.... успела таки с ней два раза погулять сегодня по 2 часа а то обычно если дела дома делаю, то только один раз успеваю с ней погулять.... вообщем я собой довольна сегодня осталось еще занавески снять, постирать, погладить и обратно повесть....

девочки, тест на воспитанность.... какое вы видите слова _у_ня.... в прочерки надо вставить букву... только слово, которое самое первое пришло в голову

Танюш, с подписи с твоей валяюсь это про меня
Вика ты умница..... А я невоспитанная....мне гадость приходит на ум
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 23:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Конкурс стихов посвященных апрелю

всем доброй ночи,а мы щаз кино смотреть будем...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.04.2012, 23:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Натуль привет!Я не поняла а голосование нет что ли?просто писать как пост какой больше понравился или как?
***Юлия*** вне форума  
Old 27.04.2012, 23:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Видимо я самая невоспитанная....
ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика ты умница..... А я невоспитанная....мне гадость приходит на ум
спасибо
мне тоже гадость пришла на ум сначала
а вообще это слово КуХня
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Конкурс стихов посвященных апрелю

всем доброй ночи,а мы щаз кино смотреть будем...
ща гляну на стихи
приятного просмотра
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2012, 23:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Натуль привет!Я не поняла а голосование нет что ли?просто писать как пост какой больше понравился или как?
Юль, голосование и комментарии здесь
Викуля! вне форума  
Old 27.04.2012, 23:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Голосовать тут

Вика ты где?Я там в вопросах про спатифиллум напписала,переживаю очень скажи че я не так сделала...В вершках-корешках написала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.04.2012, 00:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Голосовать тут

Вика ты где?Я там в вопросах про спатифиллум напписала,переживаю очень скажи че я не так сделала...В вершках-корешках написала
Натуль, я читала..... просто ниче тебе сказать не могу по этому поводу, потому и не ответила там....

Я если честно вообще не понимаю зачем ты его РАСсаживала надо было просто пересадить..... Я свой только один раз пересаживала.... он разросся и я пересадила его в горшок пошире и побольше.... еще разрастется пересажу в горшок еще шире.... а корни разделять тем более если видно, что они плохо разделяются, то я бы не стала....
у моего постоянно листики сохнут на концах тоже не знаю что делать.... и брызгаю и поливаю больше... знаю, что он любит влагу и холод... жару не любит.... и он у меня так ни разу и не цвел а если не цветет значит что-то его не устраивает а я не пойму что поэтому я тебе ничего не могу посоветовать, так как со своим то не знаю че делать попробуй вот что тебе Помидорка посоветовала.... хотя только что пересаженный цветок я бы не стала удобрять.... корни там и так раненые сейчас, еще химикатов сверху не хватало..... но она вообще то больше разбирается.... может она и права.... я потому еще и не стала в той теме отвечать тебе...

За стихи позже проголосую.... там всего за два... не могу пока окончательно определиться..
Викуля! вне форума  
Old 28.04.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не одна такая

спасибо
мне тоже гадость пришла на ум сначала
а вообще это слово КуХня

ща гляну на стихи
приятного просмотра
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 12:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, я читала..... просто ниче тебе сказать не могу по этому поводу, потому и не ответила там....

Я если честно вообще не понимаю зачем ты его РАСсаживала надо было просто пересадить..... Я свой только один раз пересаживала.... он разросся и я пересадила его в горшок пошире и побольше.... еще разрастется пересажу в горшок еще шире.... а корни разделять тем более если видно, что они плохо разделяются, то я бы не стала....
у моего постоянно листики сохнут на концах тоже не знаю что делать.... и брызгаю и поливаю больше... знаю, что он любит влагу и холод... жару не любит.... и он у меня так ни разу и не цвел а если не цветет значит что-то его не устраивает а я не пойму что поэтому я тебе ничего не могу посоветовать, так как со своим то не знаю че делать попробуй вот что тебе Помидорка посоветовала.... хотя только что пересаженный цветок я бы не стала удобрять.... корни там и так раненые сейчас, еще химикатов сверху не хватало..... но она вообще то больше разбирается.... может она и права.... я потому еще и не стала в той теме отвечать тебе...

За стихи позже проголосую.... там всего за два... не могу пока окончательно определиться..
Викуль, у меня тож спатифил не цвел(за 3года).. а зимой заморозила ((
влагу любит, но не в корнях.. то есть чаще опрыскивать - реже поливать... и тут программу смотрела (вроде спатифил и антуриум одного семейства), так там антуриум чтоб цвел, его раз в неелю горшком ставили в кипяток (ну в блюдце наливали и ставили), типа создавали климат тропический...
а сейчас я на розы перешла.. вот никак не доцветут, чтобы я их пересадила..
добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Викуль, у меня тож спатифил не цвел(за 3года).. а зимой заморозила ((
влагу любит, но не в корнях.. то есть чаще опрыскивать - реже поливать... и тут программу смотрела (вроде спатифил и антуриум одного семейства), так там антуриум чтоб цвел, его раз в неелю горшком ставили в кипяток (ну в блюдце наливали и ставили), типа создавали климат тропический...
а сейчас я на розы перешла.. вот никак не доцветут, чтобы я их пересадила..
добрая утра всем
Приветик
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 12:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
приветик как у тебя дела?)
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик как у тебя дела?)
да ничего...вот на работе сидю Как вы?
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 12:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего...вот на работе сидю Как вы?
да тож гуд)) чичас гулять пойдем...
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да тож гуд)) чичас гулять пойдем...
спер. там погода хорошая
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 18:11
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем

собираемся в деревню.
Алинчик вне форума  
Old 28.04.2012, 19:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем,сдала анализ сегодня-мазок,второго мая результат
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.04.2012, 21:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ауууууу,Каминкаааааааааа
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.04.2012, 23:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки....все ппц....затух наш камин...
***Юлия*** вне форума  
Old 29.04.2012, 03:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

и правда.... куда все пропали?
Ну Ирина вся в хлопотах... дочке годик справляла
Анюта вся в заботах тож...
А где Таня, Варя, Яринка, Оля?

Я днем была на форуме порядки в разделах наводила своих.... А потом в 5 вечера ушла с дочкой гулять.... вернулись аж в 22.30 Накупили обновок платьишко красивое хэбешное, платьишко-халатик джинсовый, костюмчик: вельветовые штанишки, маечка и кофточка все такое красивое а еще босоножки завтра едем на ДР.... у моего брата двоюродного и кума в одном лице завтра годик сыну у нас редко лето наступило... уже все детки раздетые совсем.... а у моей ничего летнего нет.... вот купила немножко а то и завтра и одеть было бы нечего.... вот постирала на ночь.... на улице тепло должно высохнуть.... если что утюжком завтра досушу так что завтра меня не будет... не теряйте.... вечером появлюсь только скорей всего....

Наташ, ждем твои анализы....

Девочки, у кого какие планы на праздники? Ну Алина в деревню едет...
Мы еще не определились....

Месяц опять не из легких.... как бы до лета дожить

На 5 мая нас на ДР подруга пригласила... 35 лет... Соню бабушке, сами гулять.... впервые за 11 месяцев К ДР Сонькиному готовиться надо.... а еще у ее крестного тоже ДР с ней в один день..... у сына школа заканчивается..... короче капец...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема