|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я невоспитанная....мне гадость приходит на ум
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосовать тут
Вика ты где?Я там в вопросах про спатифиллум напписала,переживаю очень скажи че я не так сделала...В вершках-корешках написала
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если честно вообще не понимаю зачем ты его РАСсаживала надо было просто пересадить..... Я свой только один раз пересаживала.... он разросся и я пересадила его в горшок пошире и побольше.... еще разрастется пересажу в горшок еще шире.... а корни разделять тем более если видно, что они плохо разделяются, то я бы не стала.... у моего постоянно листики сохнут на концах тоже не знаю что делать.... и брызгаю и поливаю больше... знаю, что он любит влагу и холод... жару не любит.... и он у меня так ни разу и не цвел а если не цветет значит что-то его не устраивает а я не пойму что поэтому я тебе ничего не могу посоветовать, так как со своим то не знаю че делать попробуй вот что тебе Помидорка посоветовала.... хотя только что пересаженный цветок я бы не стала удобрять.... корни там и так раненые сейчас, еще химикатов сверху не хватало..... но она вообще то больше разбирается.... может она и права.... я потому еще и не стала в той теме отвечать тебе...За стихи позже проголосую.... там всего за два... не могу пока окончательно определиться.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
влагу любит, но не в корнях.. то есть чаще опрыскивать - реже поливать... и тут программу смотрела (вроде спатифил и антуриум одного семейства), так там антуриум чтоб цвел, его раз в неелю горшком ставили в кипяток (ну в блюдце наливали и ставили), типа создавали климат тропический... а сейчас я на розы перешла.. вот никак не доцветут, чтобы я их пересадила.. добрая утра всем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
и правда.... куда все пропали?
![]() Ну Ирина вся в хлопотах... дочке годик справляла ![]() Анюта вся в заботах тож... А где Таня, Варя, Яринка, Оля? Я днем была на форуме порядки в разделах наводила своих.... А потом в 5 вечера ушла с дочкой гулять.... вернулись аж в 22.30 Накупили обновок платьишко красивое хэбешное, платьишко-халатик джинсовый, костюмчик: вельветовые штанишки, маечка и кофточка все такое красивое а еще босоножки завтра едем на ДР.... у моего брата двоюродного и кума в одном лице завтра годик сыну у нас редко лето наступило... уже все детки раздетые совсем.... а у моей ничего летнего нет.... вот купила немножко а то и завтра и одеть было бы нечего.... вот постирала на ночь.... на улице тепло должно высохнуть.... если что утюжком завтра досушу так что завтра меня не будет... не теряйте.... вечером появлюсь только скорей всего....Наташ, ждем твои анализы.... Девочки, у кого какие планы на праздники? Ну Алина в деревню едет... Мы еще не определились.... Месяц опять не из легких.... как бы до лета дожить ![]() На 5 мая нас на ДР подруга пригласила... 35 лет... Соню бабушке, сами гулять.... впервые за 11 месяцев К ДР Сонькиному готовиться надо.... а еще у ее крестного тоже ДР с ней в один день..... у сына школа заканчивается..... короче капец...
|
|
|