![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой сегодня себе по голове долбанул и собаке камнем залепил.тоже по голове.жесть ![]() надо его пофоткать.он залазиет куда нибудь,отпускает ноги и висит на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Это ужасно, ужасно что сотворила эта тварь, не читайте девочки если не хотите расстроиться, я обычно не люблю пережевывать такие темы, но тут просто не могу пройти мимо. Уже второй день думаю об этом... бедные бедные дети ![]() Вот тут все новости по этому случаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - снизу по списку самая ранняя, выше новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ромочка молодчинка, столько всего знает, такой в учебе заинтересованный! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машуль, "ботаник" растет, однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь придется что то пить чтоб успокоиться. надеюсь когда её посадят,то в тюряге её разорвут на части заживо все.хорош....в пень..... пойду покурю всем до завтра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
А у нас вчера с мужем вчера была годовщина - 3 года! Даже не верится, что всего 3 года - такое впечатление, что мы с ним всю жизнь вместе ![]() ![]() В ресторан не ходили, заказали домой роллы, муж еще торт купил, всякие другие вкусняшки (а я как всегда на вечной диете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Улыбнитесь
![]() Рома называет "домик" - гомик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Олечка,поздравляю с годовщиной ![]() ![]() Ромашка как всегда насмешил ![]() а мы сегодня опять обкакались на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, а мы плохо какаем, я уже рада, что 1 раз в 2 дня сходит, а кефир не пьет никак, кроме ка из бутылки, а я их убираю, так что вообще незнаю чем слабить ребёнка, даю овощи, но сами понимаете, не очень то он их ест
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки )
Маш, я ржу конечно над "гомиком", нереально не ржать )). У Ромашки тоже не так давно появились проблемы со стулом, я ему месяц Дюфалак давала, сейчас все хорошо. Рекомендую, он не вызывает привыкания и полезный, его даже новорожденным можно. |
![]() |
![]() |