![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() просто у меня было 3 Б (эта 4-я получается) и никогда не было токса. а тут что-то прям накатило, ещё и темпа так же 37,3 держится. я вот думаю. а вдруг я не Б, вдруг это я болею просто и поэтому и М нет и полосочка появилась. страшно как-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально, только погодка убивает. Выйти целая проблема-отекаю моментально. Сейчас к сестре собираюсь.
Ты сама как, как твой токс? Может и правда мальчик у тебя? Меня считай тоже не тошнило почти, если я о Б в 8 недель только узнала)) Вчера кстати наблюдала дикую так сказать для меня картину-мужчина моющий полы добровольно. Муж сестры намывал. Предложила помочь-отказался. А еще его похоже сократят скоро ![]() Я ему сказала что кроватку и коляску если на недорогие согласны-мы им подарим. Сказал спасибо-посмотрим. Сейчас срочно новую работу ищет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж сестры молодец, что хозяйничает. а вот что сократили конечно очень плохо ![]() |
|
![]() |