![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Всех с датками! Зубками! Привесами и приростами! Обновками и достижениями! ![]() ![]() Все, кто болеет-выздоравливайте! А кто капризулит, пусть поскорее кспокаиваются! ![]() Машуль, вы красотули!!! ![]() ![]() Мы тоже последние дни капризничаем с рук слезать не хотим, я все на зубки валю, потому как кусаемся мы... оох... Насчет игры, я тоже за )))) Мне кажется, лучше чтоб организатор (у нас, я понимаю, Машуля будет) сам распределил-кто кому отправляет и чтоб не друг другу отправляли (как бы по кругу), мне кажется, так интересней будет ))) Я все таки попала на др к подруге ))) довольна ))) хоть отдохнула пару часиков ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Всех с датками! Зубками! Привесами и приростами! Обновками и достижениями! ![]() ![]() Все, кто болеет-выздоравливайте! А кто капризулит, пусть поскорее кспокаиваются! ![]() Мы тоже последние дни капризничаем с рук слезать не хотим, я все на зубки валю, потому как кусаемся мы... оох... Машуль, вы красотули! ))) Насчет игры, я тоже за )))) Мне кажется, лучше чтоб организатор (у нас, я понимаю, Машуля будет) сам распределил-кто кому отправляет и чтоб не друг другу отправляли (как бы по кругу), мне кажется, так интересней будет ))) Я все таки попала на др к подруге ))) довольна ))) хоть отдохнула пару часиков ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня хорошо спали и легли вчера в 9:30. Всегда б так. Даже с мужем пообниматься силы остались. Алис, крупненький сынок у тебя. Нигина, хорошо, что развеялась! Маш, а муж с вами так и не живет??? |
![]() |