Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:05
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет! Подруга родила дочку в 5 утра))), я как свои роды вспомнила, аж мороз по коже))))). Всех зубастиков с зубиками!!! Мы вчера 2 ложки кабачка скушали, начало положено,ура!
Yulika вне форума  
Old 22.10.2012, 12:15
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
спасибо за поздравления
выздоравливайте, красавицы!!!
ох.. у нас тут воина... с мошками.. фигею откуда они только взялись... от соседей что ли прилетели.. просто тихий ужас.. так они ведь заразки такие даже холода не боятся..
Полька усиленно хочет только на ручки.. в кровати сегодня пытались уснуть - почти час крика и успокаивания.. так на руках и отклчилась.. но как проснулась - получилось у нас заснуть в кроватке.. почти 20 минут качания кроватки и спим.. я и этому рада..
мы кстати 7265

Юль, подружку с дочей!!здоровья им обеим!!!
я тоже не против подарочков)))
Maria Krys вне форума  
Old 22.10.2012, 12:43
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Спасибо Машунь! Я тоже за подарки!
Yulika вне форума  
Old 22.10.2012, 13:39
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

после выхода дедушки с отпуска прошло всего5часов,а я уже готова повеситься.у сынарот не закрывается!!!
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 22.10.2012, 13:42
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

а мы весим8500 и нам еще6полных месяцев нет.....у меня руки отваливаются!
Old 22.10.2012, 14:03
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
а мы весим8500 и нам еще6полных месяцев нет.....у меня руки отваливаются!
какие вы пухляшики
Maria Krys вне форума  
Old 22.10.2012, 15:34
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
какие вы пухляшики
кабаняшки)))
Old 22.10.2012, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, подругу с малышом!
Алиса,дааа, так- то дети не очень послушные, так еще и балуют. хороший вес у вас! а рост?
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 17:26
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, подругу с малышом!
Алиса,дааа, так- то дети не очень послушные, так еще и балуют. хороший вес у вас! а рост?
Спасибо! Я тут наконец такую коляску как у меня увидела, только цвет другой, клевая
Yulika вне форума  
Old 22.10.2012, 18:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Спасибо! Я тут наконец такую коляску как у меня увидела, только цвет другой, клевая
А ты с собой привезла?
Мой орет, не спит...три раза ровно по 5 минут и все...нервы на пределе....
Саша тоже не спит, кусает аню ходит, в щеку укусила
MENAMI вне форума  
Old 22.10.2012, 18:15
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
А ты с собой привезла?
Мой орет, не спит...три раза ровно по 5 минут и все...нервы на пределе....
Саша тоже не спит, кусает аню ходит, в щеку укусила
Да, я с ней и в аэропорту была. У меня деть тоже капризулит, пытаюсь готовить и его укачивать.
Yulika вне форума  
Old 22.10.2012, 18:26
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Да, я с ней и в аэропорту была. У меня деть тоже капризулит, пытаюсь готовить и его укачивать.
и у нас море слез....
но мы уснули...правда на ручках...
тоже Наташ на грани...даже мужу попало..немного, забежал нам продукты занести, да Польке питание - а не вовремя оказалось))Ладно хоть не обиделся и не разругались, сам все прибрал.. тесто у меня всё разлилось...взбивалка перевесила...

Держимся, из последних сил

а у нас вот нет сидяшки...
но очень хочется) мы в лежашке спинку подняли - так катались смотрели) а как спать - опустили и лежим)))))))))))
Maria Krys вне форума  
Old 22.10.2012, 18:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой... задвоилось.
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:05
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

рост в5месяцев был68,но нас на скорую руку мерили и сава крутился оч,я думаю около70мы точно сейчас уже))
Old 22.10.2012, 19:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 21:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с датками! Зубками! Привесами и приростами! Обновками и достижениями!
Все, кто болеет-выздоравливайте! А кто капризулит, пусть поскорее кспокаиваются!
Машуль, вы красотули!!!
Мы тоже последние дни капризничаем с рук слезать не хотим, я все на зубки валю, потому как кусаемся мы... оох...
Насчет игры, я тоже за )))) Мне кажется, лучше чтоб организатор (у нас, я понимаю, Машуля будет) сам распределил-кто кому отправляет и чтоб не друг другу отправляли (как бы по кругу), мне кажется, так интересней будет )))
Я все таки попала на др к подруге ))) довольна ))) хоть отдохнула пару часиков )))
Нигишка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:58
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с датками! Зубками! Привесами и приростами! Обновками и достижениями!
Все, кто болеет-выздоравливайте! А кто капризулит, пусть поскорее кспокаиваются!
Мы тоже последние дни капризничаем с рук слезать не хотим, я все на зубки валю, потому как кусаемся мы... оох...
Машуль, вы красотули! )))
Насчет игры, я тоже за )))) Мне кажется, лучше чтоб организатор (у нас, я понимаю, Машуля будет) сам распределил-кто кому отправляет и чтоб не друг другу отправляли (как бы по кругу), мне кажется, так интересней будет )))
Я все таки попала на др к подруге ))) довольна ))) хоть отдохнула пару часиков )))
Нигишка вне форума  
Old 23.10.2012, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня хорошо спали и легли вчера в 9:30. Всегда б так.
Даже с мужем пообниматься силы остались.
Алис, крупненький сынок у тебя.
Нигина, хорошо, что развеялась!
Маш, а муж с вами так и не живет???
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2012, 08:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По игре пока сказать не могу. Пока мне вот некогда пипец как.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема