|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что давай настраивайся на позитив,тем более ты только была на узи и видела своих кнопочек, всё с ними было в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну воть, плохо себя чувствуешь плохо, хорошо-плохо))). радуйся, что все хорошо, не тошнит, не тянет. У меня в первую Б все тянуло, все болело, вечные таблетки, узи, переживания- итог схватки на 20 неделе. Оставшуюся Б лежа, т к ребенок был уже в родовых путях и генипрал во все дыры. Еле еле вылежала малыша своего. Вот ты же не хочешь такого!!! Ты же видела на узи, тебе сказали все ХОРОШО!!!!!! Раслабься и наслаждайся беременностью. Пледики вон начни делать))))) Плохие мысли уйдут сами собой))
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на узи я видела аж целую неделю назад, почти))
А может меня не рвет потому что я сегодня целый день ем тока фрукты и шоколадку еще с утра? а вчера нормальную еду ела, суп,творог,кашу пробовала, вот это все у меня и вышло и вчера съела яблоко, так оно осталось |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я то думала раз токс пришел, значит это надолго) ну хоть я не одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
я была в Нижнем устала,Как папа карло,встала в 4.30 и вот только приехала!!!!!!назначили нам фракс,кровь поплыла,но в нашем городе как всегда хрен что найдешь,заказали в одной аптеки может завтра привезут,начну колоться!!!!!!! допплером слушают с 10 неделек,Все очень хорошо слышно,на всю комнату,можете даже в инете посмотреть видео,как девочки на маленьких сроках слушают,а у меня откладывается покупка его,т к назначили фракс,на 5 т в мес,вот заказала сразу,плюс утрик выходит на 5 т,врач 2 т и поездки,Плюс узи и те же поездки на него,будем брать ссуду на Б! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже как то за эти уколы не переживаю,у нас на форуме и то много девочек их колят,главное чтоб в прок,спасибо девульки
я так устала,не могу,купила на удачу штанишки и кофточку,но блин там распродажа была на девчачьи вещи,а вдруг мальчик,пришлю у кого в болталке девочка будет тому и отправлю посылочку,если что!!!! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ликусь, береги себя!!!
ВСё у вас с пупсиком будет хорошо!!! Вы с мужем молодцы - это стоит всё пройти ради малышика!!! Девочки, а я сегодня блинчиков напекла. До сумасшествия захотелось блинчиков со сгущёнкой. С утра встала и не завтракала до тех пор, пока последний не допекла. Потом села и с такииииим удовольствием навернула))) Ща опять пойду. На меня перед сном какой-то жор нападает. Желудок так требовательно просит кушать))) А что делать??? Не поем- не усну))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|