![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ношпа спазмолетик, она снимает спазмы. Но схватки реальные не снимет. Так гинекологи говорят: выпить две ношпыи если " схватки" не ушли, то ехать в роддом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Слушайте, девчонки, а правда что декретные сразу выплачивают, как больничный лист приносишь? ( ну в день зарплат)... Просто у меня ж на отпуск наложилось, а отпускные я получила уже.... Вот и думаю что из себя представляют декретные и когда их выплаивают? После родов или по окончанию больничного? Или сразу? И если мне итак выплатили отпуск ( те это как бы моя зарплата за июль и август), то причитается ли мне что-то еще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью снова треники пошли. Вчера активнее гораздо, заснуть не смогла (это было 12 ночи), выпила 2 таблетки магне б6 и к 2м часам только уснула. Посмотрела по часам, общее время треников минут 30 было, а потом уже маялась просто.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Съездили мы на узи. Чувства неоднозначные, конечно, как-то больше расстроилась( Без сомнения девчушечка у нас, личико не показывает до сих пор, т.к оно закрыто ножками и ручками (так она и в 22 недели лежала), но нам не столь важно это. Развивается по сроку, все в норме, допплер в норме. Весим 1600гр, рост 40см уже. За полтора месяца наша ягодка поправилась аж в 3 раза. Но вот что смутило.... Первый вопрос врача был, не болит ли у меня живот???? Собственно, поэтому мы и поехали на узи. Болит. Последние несколько дней то ли тонус меня сильнейший одолевает, то ли треники (вот на них больше похоже по характеру), но после магне б6 вроде как стихает. Второй момент, доча сидит на попе на самой нижней границе, поэтому мне казалось, что она так низко, в итоге матка сокращается и сжимает ей попку внизу, в этот момент у меня и болит живот, давит. Как я писала ранее, впечатление такое, будто по низу живота меня палками били! Теперь переживаю не за себя, а за малышку, не больно ли ей? И третий момент, который меня выбил из колеи - это маловодие, а точнее снижение околопложных вод. Т.е. по сути диагноз "маловодие" мне не поставили, но отметили, что иаж (индекс амниотической жидкости) по нижней границе умеренных вод. Норма на таком сроке примерно 15, что ниже 9 или 10 - это маловодие. У меня индекс 9,8. В связи с этим, было плохо видно малышку, ей там тесно. Речи о том, что она перевернется и быть не может, это маловероятно, вод мало. Честно скажу, уж пусть лучше сидит так и делают кс, чем перевернется с горем пополам и как сын замотается в пуповине + ко всему с маловодием часто не рискуют с ер и делают пкс, ибо родовая деятельность слабая в таких случаях. Мне вот что интересно, почему вод стало меньше, ведь было умеренное кол-во в норме все. Возможно ли, что их объем увеличится, ведь они регулярно меняются? Анализы у меня все в порядке, в понедельник пойду к гине, но до этого времени накручу ведь себе кучу всего( Впечатления неоднозначные, с малышкой все хорошо, развивается по сроку, ну все в порядке, если бы не эти 3 "нюанса". Состояние у меня такое... ну никакое. Понимаю, что с ребенком все хорошо и стоит на этом остановиться и дальше не заморачиваться, мои "проблемы" для многих и проблемой то не являются. Но в голове крутится, то ли воды подтекают, то ли что... я хз, боязнь все равно есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, не переживай,самое главное что с малышкой все хорошо!Мне моя гиня говорила,что многоводие или маловодие зависит от инфекций,которыми во время беременности переболела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как вы понимаете я судорожно побежала снимать все мои отпускные с карточки... ![]() ![]() Ну и потом, после родов, надо будет оформлять единовременное пособие, и пособие по уходу за ребенком...и вот принести справку что на учет встала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Время так летит... Осталось совсем чуть-чуть...Если учесть, что доношенная беременность это 37 недель, то с 16 сентября я могу уже родить...Мне ж еще 16 будут как раз мое колечко-пессарий снимать...
![]() ![]() А на меня тут накатило, что устала от беременности... Что-то рановато,а? Ночью дышать тяжеловато стало... Сына мой за три дня отоспался и теперь играет не иначе как в узиста: датчиками мне изнутри там водит, да с такой силой... Причем насадки явно меняет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna, что-то тебя с декретными разводят.
Я тоже устала беременной ходить и рожать страшно ![]() Неделю в декрете сижу,тоска такая,скучно.Завтра надо ехать заявление и документы на родовой сертификат подавать.Часы работы(понедельник,пятница с 14:00 до 14:30),еще кровь на ВИЧ сдать |
![]() |