![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вот ечли бы в свое время не послушала бы родителей, которые отговорили меня на юридический поступать, то сейчас была бы уже адвокатом, и не платила деньги за второе образование...
Тоже помочь хотели, говорили много юристов... ![]() Вот прошло время и я работаю без образования на уровне большого специалиста, все благодоря самообразованию и опыту, пока училась работала помощником юриста все 4 года... Вот и получилось, что я была права)) так жалею, что не пошла против родителей и не настояла на своем( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и машину затопило при паводке в этом году... Улица Лизюкова)))) у меня тоже есть фото с этим котейкой))) ездили к друзьям в старый оскол и туда заглядывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага! Люзикова ![]() Спасибочки! Да, вся в папу....Хотя свекровь и говорила, когда она родилась, что Катя НЕ похожа на Сережу (мужа), а я утверждала обратное ![]() А теперь так удивленно говорит...Надо же Катя вылитый Сережа в детстве ![]() Ой, а мы уже завтраааа уезжаем!!!!!Даже не в субботу! Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец сменю обстановку! Первый раз в этом году! Вот оно - СЧАСТЬЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если серьезно, то там мы бы просто купили Короллку или Коронку...поддержаную ![]() Я сама выбрала свою Судьбу...Я хотела, чтобы муж развил себе именно мужские качества, а сама - женские...Поэтому и поехала за ним сюда...на его территорию..Хватит, навкалывалась на двух работах... с предыдущими... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходила я к Г, дали направление на узи и доплер, направление одно а делать то два раза как я их поняла...узи с 22 до 24 недель а доплер в 25-26..или раньше можно?
анализы хорошие, только вес(((( +2,3 за 3 недели(((( итого мой вес 74,8...качмааар. завтра поеду записываться на узишку, и на кровь уже записалась хотят гемоглобин посмотреть... Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить, в прошлый раз выписывали а в этот даже не предлагают...а я не покупаю все равно забуду их пить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, я на Урал когда приехала жить, такие же мысли были. Какие-то все отечественные, непривычно прям было, иномарок мало и те леворукие. Ну, вечерами-утрами +7 примерно сейчас. Цитата:
А мне вообще ничего не сказали... Я в 16 недель сдала кровь на какие-то патологии и направление на УЗИ дали на 28 августа. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на узи получается у нас одинаково. ну может недельку разницы. А на доплер может еще дадут, т.к. его после 25-26 обычно советуют, а то и в 30-32 делать. это все от врача зависит и узиста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не сразу ли делают его на узи?
и я не пью....с самого началая,хотя купила! А смысл если сейчас лето и тут у нас витоминов...куча и овощи и форукты! У свекров много чего растет....пока лето я точно таблы пить не собираюсь...вот может в зиму? |
![]() |