Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 14:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
муж на меня обиделся приехал пообедать со мной, а я в телефоне вся ужос...
брысь отседава и не появляйся до завтра

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот молодец!! Видишь - нашла свое увлечение))) Нам потом не забудь показать свои успехи
И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось!
да главное что не ребенок, хоть бы огородили для приличия...

А я на работе отвлекаюсь т.к. если бы не форум уже бы давно кукушка съехала
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 15:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
брысь отседава и не появляйся до завтра
уже то че, я на работе))) и день такой дебильный...дело перенесли..а я на сегодня все освободила из-за него...все встречи перенесла...

Сволочи уже второй раз переносят, ну сколько можно?
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 15:02
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
)Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала
девки, во вы такие молодцы все кто таким творчеством занимается...я не могу, мне усидчивости не хватает. интерес моментально пропадает..не мое!
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 15:08
Anastasha90
Мама-чайник

кстати вот ечли бы в свое время не послушала бы родителей, которые отговорили меня на юридический поступать, то сейчас была бы уже адвокатом, и не платила деньги за второе образование...

Тоже помочь хотели, говорили много юристов... а я говорила, мамочка а хороших юристов мало...

Вот прошло время и я работаю без образования на уровне большого специалиста, все благодоря самообразованию и опыту, пока училась работала помощником юриста все 4 года...
Вот и получилось, что я была права))

так жалею, что не пошла против родителей и не настояла на своем(
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 15:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

[IMG][/IMG
Решила показать нашу Прынцессу ..ну и себя...Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.08.2013, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
[IMG][/IMG
Решила показать нашу Прынцессу ..ну и себя...Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние))))
мафына то какая у вас!))) у нас обычная старенькая, но в этом году не катались на ней, все как-то не до нее было а в том рассекал))))
ну и машину затопило при паводке в этом году...

Улица Лизюкова)))) у меня тоже есть фото с этим котейкой))) ездили к друзьям в старый оскол и туда заглядывали
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 17:02
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Решила показать нашу Прынцессу ..н
и правда Принцесса!!! Белокурая!

Машина крутая)))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
мафына то какая у вас!))) у нас обычная старенькая, но в этом году не катались на ней, все как-то не до нее было а в том рассекал))))
ну и машину затопило при паводке в этом году...

Улица Лизюкова)))) у меня тоже есть фото с этим котейкой))) ездили к друзьям в старый оскол и туда заглядывали
Мафына не наша - это детский атракцион, но Кате она понравилась)))
Ага! Люзикова Она самая и тот самый котенок) В этом году его отреставрировали))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
и правда Принцесса!!! Белокурая!

Машина крутая)))
Спасибочки! Да, вся в папу....Хотя свекровь и говорила, когда она родилась, что Катя НЕ похожа на Сережу (мужа), а я утверждала обратное
А теперь так удивленно говорит...Надо же Катя вылитый Сережа в детстве

Ой, а мы уже завтраааа уезжаем!!!!!Даже не в субботу! Урааааа!!!! Уже составляю список необходимых вещей...с ребенком же едем
Наконец сменю обстановку! Первый раз в этом году! Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Old 22.08.2013, 19:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Про бизнес-в точку. Иногда так хочется уйти от съёмок,имнно как бизнеса. Но понимаю, что такого сочетания занятости и зп я не найду. Очень рада, что могу не водить ребенка в сад, если он даже слегка приболеет, например)
Конечно - хорошее сочетание занятости и прибыли))) С садом, да - понимаю. Это важно!

Спасает, да? Где бы мне её найти у нас???

Да, весьма спасает... Потому как для беременных комплекс направлен в первую очередь на снятие напряжения со спины и поясничного отдела...
У меня точно такой, как на фото ботильоны у меня. Удобно (уже ходила, тк у нас морозно уже ), а вот в прошлую Б на таком каблуке (по высоте) зимние были, так не смогла ходить, поясница сразу ооочень болеть начинала.

Уже морозно?! Огось... А впрочем да...Алтай...Еще одна моя мечта.... Моя покойная бабушка оттуда родом была (мамина мама) Не-е...В зиму я буду без каблуков...Остались еще с первой Б. А вот осенью...Посмотрим..смогу ли на таких...Вообще-то у моих удобная колодка очень...но пуз уж большой будет...
А скучаю по нашим японочкам.... Здесь все машины...какие-то не такие... Даже японки...переделанные... У нас четверка...Дрова в принципе, зато рабочие очень - мужу в бизнесе помогают...Тут я на такие колеса спокойно смотрю...а у себя в Приморье спряталась бы под кресло, чтоб знакомые не видели
Ну если серьезно, то там мы бы просто купили Короллку или Коронку...поддержаную Они на моей родине дешевле, чем тут)))
Я сама выбрала свою Судьбу...Я хотела, чтобы муж развил себе именно мужские качества, а сама - женские...Поэтому и поехала за ним сюда...на его территорию..Хватит, навкалывалась на двух работах... с предыдущими... Накушалась... Теперь муж -добытчик, а я создаю уют в доме
Old 22.08.2013, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки сходила я к Г, дали направление на узи и доплер, направление одно а делать то два раза как я их поняла...узи с 22 до 24 недель а доплер в 25-26..или раньше можно?
анализы хорошие, только вес(((( +2,3 за 3 недели(((( итого мой вес 74,8...качмааар.

завтра поеду записываться на узишку, и на кровь уже записалась хотят гемоглобин посмотреть...
Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить, в прошлый раз выписывали а в этот даже не предлагают...а я не покупаю все равно забуду их пить)))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 22:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:17
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет вот и серединка... ух... у нас завтра узи
LadyLAdy вне форума  
Old 22.08.2013, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
привет! поздравляю и с экватором и с узи!
прости не помню имени.
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 22:32
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

меня Таня зовут))
LadyLAdy вне форума  
Old 23.08.2013, 07:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Надь доча принцесска у тебя))))У нас прохладно с утра уже становится,лета и не было(((Валь поздравляю с хорошими анализами,скоро и ты на узишку))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.08.2013, 07:58
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
А вот осенью...Посмотрим..смогу ли на таких...Вообще-то у моих удобная колодка очень...но пуз уж большой будет...
Я тоже не особо в своих силах уверена) Но 90% времени на машине, поэтому, думаю, не страшно)
Цитата:
И правда принцесса! Солнечная такая девчушка!

Цитата:
Здесь все машины...какие-то не такие...
О, я на Урал когда приехала жить, такие же мысли были. Какие-то все отечественные, непривычно прям было, иномарок мало и те леворукие.

Цитата:
Уже морозно?!
Ну, вечерами-утрами +7 примерно сейчас.

Цитата:
Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить, в прошлый раз выписывали а в этот даже не предлагают...а я не покупаю все равно забуду их пить)))
И у меня та же история. Я только к организму прислушиваюсь, чего он просит-того даю. Последнее время баклажанов просит)

Цитата:
направление одно а делать то два раза как я их поняла...узи с 22 до 24 недель а доплер в 25-26..или раньше можно?
А мне вообще ничего не сказали... Я в 16 недель сдала кровь на какие-то патологии и направление на УЗИ дали на 28 августа.
FotoRaduga вне форума  
Old 23.08.2013, 07:59
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Время быстро летит) УЗИ.. Волнительно!
FotoRaduga вне форума  
Old 23.08.2013, 08:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я тоже не особо в своих силах уверена) Но 90% времени на машине, поэтому, думаю, не страшно)

И правда принцесса! Солнечная такая девчушка!
О, я на Урал когда приехала жить, такие же мысли были. Какие-то все отечественные, непривычно прям было, иномарок мало и те леворукие.
Ну, вечерами-утрами +7 примерно сейчас.
И у меня та же история. Я только к организму прислушиваюсь, чего он просит-того даю. Последнее время баклажанов просит)

А мне вообще ничего не сказали... Я в 16 недель сдала кровь на какие-то патологии и направление на УЗИ дали на 28 августа.
Кровь на паталогии это и есть скриниг крови который, ну на хромосомные отклонения. я думала ты уже писала что у вас все хор...
А на узи получается у нас одинаково. ну может недельку разницы.
А на доплер может еще дадут, т.к. его после 25-26 обычно советуют, а то и в 30-32 делать. это все от врача зависит и узиста.
Kralya вне форума  
Old 23.08.2013, 08:50
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
А я завтра на второй скрининг иду
Смурфетта вне форума  
Old 23.08.2013, 09:50
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
а доплер в 25-26..или раньше можно?
а не сразу ли делают его на узи?

Цитата:
Я стати что-то ни какие витамины не пью хотя и сказали пить,
и я не пью....с самого началая,хотя купила! А смысл если сейчас лето и тут у нас витоминов...куча и овощи и форукты! У свекров много чего растет....пока лето я точно таблы пить не собираюсь...вот может в зиму?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема