![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Ходили на прием. Весим 6200 и 59см. Сдали кровушку(плакали). Завтра мочу сдадим. В пятницу на прием к неврологу. И только потом прививка. От акдс отказалась. Еще воспользовалась своим правом. Дети из многодетных семей проходят без очереди)))))) и на приём, и на анализы)))) хоть в очередях не стояли. Я ведь со всеми детьми хожу, мальчишек оставить не с кем. Еще подстриглись сег к школе и садику. Алёна с возвращением домой, загорелые небось с дачи вернулись)))))))) Татьянку тоже с возвращением! У нас ттт слизи в каках почти не бывает. Я свою только на спину положу -она уже бац и на животе лежит, плечики поднимет, голову задерет, важная такая птица))))))) трудяжка моя! Заказала обновки в нексте. На днях привезут. Завтра в школе родительское собрание. Детей девать некуда. Пойдём всей толпой....надеюсь на лучшее) Лена, дочки куколки!!! Как крестины прошли? Гостей как на свадьбу собрали))) на даче отмечали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Холод у нас ужас. Мы вот только начали на улице хорошо гулять, и тут осень пришла) щас думала после поликлиники пойдем с ней воздухом дышать, а там такая туча идет, опять дождь видимо зарядит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, как говорят педиарты, если ребенка ничего не беспокоит, то он имеет право на любые какашки при ГВ. Мне вообще один врач в интернете сказал, типа чего вы вообще в этот памперс лезете, если ребенок чувствует себя прекрасно, вы ж говорит, свои какашки не разглядываете))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты какую будешь прививку ставить??? я пентаксима что то боюсь,девочка в одноклассниках выложила фотку какая у них реакция на нее была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Влен,поправляйтесь скорее!!!! Катюш,с привесиком и приростиком вас!!!Сл стрижечками)) Что-то я думала вы в садик ходите... Танюш,вот правильно сказал врач))) Маруся, ничего,скоро полюбите на животике лежать)) Мы вот полюбили, но вот спать на животе не любит(( Один разок только спал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже делать лишних анализов не хочу.
я спрашивала у врача, надо ли перед прививкой сдавать мочу и кровь, она сказала: успеете еще насдаваться, если самочувствие зорошее, ничего не надо, и с копрограммой и УЗИ лишними тоже не заморачиваться. типа, нормального ребенка нервировать лишний раз не надо походами по врачам. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а коппрограмму мы сдавали когда у нас непонятные колики были! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо Lik@ за подсказки) не будем значит витамин давать, кровь и мочу нам и так надо сдать. покушать за час до прививки- ну у нас так и выйдет, пока оденемся, пока в поликлинику приедем)буду делать обычную АКДС, если невролог ничего страшного у нас не увидит
|
![]() |