![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и финансовые проблемы естессно тоже присутствуют ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в моём случае работы хватит не одному человеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже ржала с утра, как в ОК увидела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, тогда все вкупе. и финансы и мужское достоинство.
и не поговоришь на эту тему. а пошпионить и полазить у него в телефоне, может там какую-нить инфу найдешь. чтоб приоткрыть завесу тайны? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на предмет нет ли кого ещё у него...... 99% что НЕТ.... по другому мужики ведут себя, задерживаются (этого нет, если на полчаса задержался, значит с полными сумками из магаза), намываються и душаться (помыться не заставишь), новое бельё покупают (то, что он носит, куплено много лет назад ![]() ещё как точно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
может там есть что-то про его проблемы. ну смс-ку там дургу отправил, типа того. раз сам не говорит, что за проблемы, надо найтить причину самой. или правда, детей отправить к родителям, а самим запереться в квартире на сутки, нпоить его и поговорить по душам, со всеми вытекающими последствиями.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а дети, я думаю, что родители смогут посидеть. ну напьются пустырнику, вставят беруши,что не сделаешь ради схранения семьи дочери. я вот чет-то пропустила момент,а твои родители и его родители где живут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
есть какой то.... как то мы его не рассматриваем, путевка же длинная, он ни разу весь отпуск сразу не гулял, да и опять... с Данюхой нереально....
мои в Одинцово, его в Калуге, где наша дача.... отдыхала я там в детстве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прикол с котом убил, читала вас и обедала, чуть на все кафе не рассмеялась)))) Ирин, я б тоже тебе к мозгоправу посоветовала! Самой будет легче. Да и там тебе именно посоветуют что именно изменить в себе! И молодец, что за семью борешься ![]() ТИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спокойных дней, послушную и вовремя спящую дочь))) сытого мужа!))) Пусть они вместе тебя больше радуют и меньше огорчают! Ну и достижения всех поставленных целей! |
![]() |