![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, ниша - так себе темка, но не криминально. То есть у тебя в рубец полость. Но её только ушивать с истечением старых краёв. И ждать, когда заново заживёт.
Уверена, тебе дадут добро на Б и просто посоветуют мониторить, когда рубец тянуться начнет. Добавлено через 19 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, всегда готов ![]() Ну он у меня большой мальчик..и всё-таки мужчинам проще быть готовыми: не им рожать, целлюлитеть, сиськой кормить.. Последний раз редактировалось Родинка; 06.04.2015 в 19:24. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не буду больше переживать, настраиваю на позитив и скорую беременность. Пойду в пятницу смотреть что там выросло в моих яйках.
А вы прямо после свадьбы к планированию приступите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Shegal, ААААААА, а ты же ведь родила оказывается ужееее!) Уже и месяц вам успел исполниться!) А я всё пропустила! ![]() Поздравляю вас с этим прекрасным событием!!! ![]() ![]() ![]() Пусть ваше сокровище растет здоровой и послушной девочкой, на радость родителям!) Как назвали? Вес, рост?) Родинка, надо надо!) всех, я думаю, на первых порах такие мысли посещают ![]() Приготовления к торжественной субботе подходят к концу?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько я всего упустила!!!
Родинка,я правильно поняла, что ты замуж собралась? ![]() Цитата:
ну палочку я не храню, только ее фотку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня радость) Моему сыночку через 2 недели разрешили ходить!!! Дело в том что с июля прошлого года мы перенесли 2 ортопедические операции, исправляли дефект стоп, практически все время в гипсах....только ноябрь и декабрь ходил....Я расчитывала что он встанет не раньше середины мая, а тут...правда пластиковые тутора на сон и ходить пока только в ортопедической обуви, но это мелочи....Реально после такого испытания переоцениваешь жизненные ценности....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла сегодня Ксю с собой в церковь, пошли свечки поставить. Заходим на территорию церкви, звонит моя Г и говорит, что надежда есть - ХГЧ 44.7) Надо пересдать в пятницу и посмотреть в динамике.
|
![]() |