Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 20:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, МФЦ это что?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 21:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тотошка, МФЦ это что?
Олесь, это многофункциональный центр, служба одного окна.
Тоська86 вне форума  
Old 20.06.2014, 21:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

хм. надо поискать у нас такой
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Олеся, держись, все наладится!!! Главное - не падай духом! Перечислила тебе тоже денежку. Надеюсь, общими усилиями мы тебе хоть как-то поможем.
У вас нет молочной кухни при поликлинике? Там дают смесь бесплатно всем, кто говорит педе, что они на ИВ.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2014, 21:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

..Katushka.., спасибо большое.
наверно есть кухня. у меня молока было много, на двух детей бы хватило, я не заморачивалась. надеюсь восстановится. я буду биться до последнего
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у моей на голове корочки такие, блин! Они меня так раздражают... сегодня маслом их размегчила, пыталась вычесать, но все равно куча осталась...
У моей старшей вся голова была в корочках, плюс еще волосы достаточно длинные и густые с рождения. Я тоже маслом размягчала. Оооочень долго уходили они.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки!капец!пришла врач,сказала что это отит,не осмтрев ребенка,потм посмотрела и сказала это уши,я говорю почему,тем более влажный воздух и ныряем каждый день какгой нахер отит,она-потмоу чтоя не нашла других причин,а уши проверить не могу!Нажимает на уши ребенок никак не реагирует,горло чистое,назначила спрей для горла,я спрашиваю зачем если горло чистое,а она-это инфекция,скорее всегго в больницу,померяла темпу при ней 36,6!!Я короче в шоке,говорит он голодный,я говорю он кушает хорошо и в туалет ходит тоже,короче ушла она я как разревелась,что это такое то а!Беспредел лечить ребенка потмоу что просто я так решила без причин!!!капееееееец!муж орет жалобу пиши на нее,типа все молчат такие и ходят потмо доводят,вовка сейчас улыбается опять играет как обычно,я в шоке в шоке(((естесственно ничего капать и делать не буду,пока нет температуры и диагноза
Капец, ну и врачи. Я еще вчера подумала на уши, но не стала тебя пугать. А сейчас же все в порядке. Да и при нажатии на уши он спокоен. Хз, что это было. Проверьтесь у лора, чтобы точно уши исключить и спокойно думать на зубы))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.06.2014, 23:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, скажи ты довольна своим развивающим ковриком? А то я тут в раздумьях какой папе нашему заказать, такой как у вас или другой. Мне кажутся в вашем игрушки простоваты, зато есть классная муз панель, а в другом наоборот... Блин
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.06.2014, 23:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, вот здесь на форуме помогают
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Тотошка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, там деткам собирают больным. у меня совести не хватит туда написать.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.06.2014, 00:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

В пн схожу к лору,купались,в круге не захотел толи вода теплая была,пожалели сделали теплее,а на руках купался,поел и спит ттт темпа 36,6 все время ттт

девочки,а слюней сколько должно быть?у Вовки пузырятся иногда он губы сжимает играет,убираю а они опять,но не могу поверить что зубы могли дать о себе знать

Добавлено через 18 минут

Олеся Пузенко, нифига себе мама....ты не переживай,а то и в самом деле молоко пропадет!Думаю наладится конечно все и не окажешься ты на улице,а декретные ты уже получила?
Фифачка вне форума  
Old 21.06.2014, 09:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Слюни в 2 месяца начинают течь у всех детей. Это не обязательно зубы, просто слюнные железы заработали. У нас тож слюни пузырями и он лежит и делает пфффф губами)))) его прикалывает, что они разлетаются.

Добавлено через 6 часов 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Тоня, скажи ты довольна своим развивающим ковриком? А то я тут в раздумьях какой папе нашему заказать, такой как у вас или другой. Мне кажутся в вашем игрушки простоваты, зато есть классная муз панель, а в другом наоборот... Блин
Я довольна, игрушки там нормальные есть и мягкая пчелка шелестящая и погремушка с шариками и погремушка с насаженными колечками и два прорезывателя. Если мало, то можно еще повесить любые. А панель игровая состоит из двух частей, сначала одна сверху крепится, которая музыку играет и там лампочки мигают, а другая внизу, чтоб потом ребенок мог там все трогать. Потом эта панель в столик делается развивающий.
Тоська86 вне форума  
Old 21.06.2014, 12:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

блин у меня документы на прописке. там свидетельство Саши. только оно подтверждает что я одинокая мама...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.06.2014, 13:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
блин у меня документы на прописке. там свидетельство Саши. только оно подтверждает что я одинокая мама...
А забирать когда? Ее ж быстро делают.
Тоська86 вне форума  
Old 21.06.2014, 17:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, раньше понедельника не заберу.
деньги я не успела собрать на квартиру. только подруге набрала отдать. пойду вещи собирать...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.06.2014, 18:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ну и ситуация, у меня карточка пустая, попросила мужа её пополнить, а деньги потерялись, как дойдут, тоже переведу на следующей неделе. Хозяйка больше не приходила? пусть побыстрее утебя все наладится
тебе положена социальная помощь как матери одиночке, если мфц у вас нет, то в соц защиту. только там везде надо собирать всякие справки и это время займёт. Ну и какие бы у вас с мамой отношения не были, неужели в крайнем случае она не пустит тебя

Лен, я сегодня спросила у врача про отит, мне сказали что температура должна быть и если нажать, то они дергаются, если у вас все хорошо, то может просто перегрелся, а какал он у тебя хорошо от воды, она какашки разжигает)

моя наконец то коврик оценила, ура)) хотела ей игрушку купить , но в магазе страшные были или дорогие, ужас

Добавлено через 1 минуту

Олесь, куда пойдешь? много надо ещё? тебе же хозяйка не простит прошлые месяцы? все равно отдавать?
zhuzhik вне форума  
Old 21.06.2014, 18:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

отдавать все равно. нет еще не приходила. у нас уже почти 11 вечера. видимо ждет что я сама прийду.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.06.2014, 00:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, куда ты пойдёшь?
Тотошка вне форума  
Old 22.06.2014, 00:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, я сегодня спросила у врача про отит, мне сказали что температура должна быть и если нажать, то они дергаются, если у вас все хорошо, то может просто перегрелся, а какал он у тебя хорошо от воды, она какашки разжигает)
спасибо что про нас не забыла)) я вот тоже думаю про перегрев,я все ж закаляю он привык,а тут то что капризничал а для меня это очень ново я его одела тепло и теплым одеялом укутала еще...не знаю что на меня нашло,и вот из этого кокона его достала потного всего и с температурой,меня смутило еще что как только его раздела темпа тут же упала....сегодня несколько раз на уши жала в разных местах,ноль реакции...а вообще день прошел как обычно,темпы нет натсроение все ок,но вечером закатил,прям криком кричал я чуть с ума не сошла,НО как только брала на руки вертикально и показывала что то он успокаивался,тоже самое когда муж брал,он тут же успокаивался и смотрел,хотя до этого даже от сиськи отказывался и заливался плачем с криком,со слезами....не пойму,это он что...уже харахтер свой показывает чтоли?такое может быть?ведь елси что-то болит то ни ручки,не игрушки не помогут...

Олеся Пузенко, осталось день подождать и ночь продепжаться...ты крепись образуется,я уверена что хозяйка не выгонит,а сестра не может помочь чуток ?
Фифачка вне форума  
Old 22.06.2014, 09:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, это может быть так же детская изжога, тоже часть от колик, им тогда вертикально хорошо становиться.

Олеся, хозяйка же не зверь наверно, маму с ребенком таким маленьким выгонять. Держитесь там.
RedFox вне форума  
Old 22.06.2014, 10:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олесь, куда ты пойдёшь?
не знаю

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, хозяйка же не зверь наверно, маму с ребенком таким маленьким выгонять. Держитесь там.
Олеся Пузенко, осталось день подождать и ночь продепжаться...
спасибо за поддержку
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема