|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, скажи ты довольна своим развивающим ковриком? А то я тут в раздумьях какой папе нашему заказать, такой как у вас или другой. Мне кажутся в вашем игрушки простоваты, зато есть классная муз панель, а в другом наоборот... Блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, вот здесь на форуме помогают
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пн схожу к лору,купались,в круге не захотел толи вода теплая была,пожалели сделали теплее,а на руках купался,поел и спит ттт темпа 36,6 все время ттт
девочки,а слюней сколько должно быть?у Вовки пузырятся иногда он губы сжимает играет,убираю а они опять,но не могу поверить что зубы могли дать о себе знать Добавлено через 18 минут Олеся Пузенко, нифига себе мама....ты не переживай,а то и в самом деле молоко пропадет!Думаю наладится конечно все и не окажешься ты на улице,а декретные ты уже получила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слюни в 2 месяца начинают течь у всех детей. Это не обязательно зубы, просто слюнные железы заработали. У нас тож слюни пузырями и он лежит и делает пфффф губами)))) его прикалывает, что они разлетаются.
Добавлено через 6 часов 6 минут Я довольна, игрушки там нормальные есть и мягкая пчелка шелестящая и погремушка с шариками и погремушка с насаженными колечками и два прорезывателя. Если мало, то можно еще повесить любые. А панель игровая состоит из двух частей, сначала одна сверху крепится, которая музыку играет и там лампочки мигают, а другая внизу, чтоб потом ребенок мог там все трогать. Потом эта панель в столик делается развивающий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, ну и ситуация, у меня карточка пустая, попросила мужа её пополнить, а деньги потерялись, как дойдут, тоже переведу на следующей неделе. Хозяйка больше не приходила? пусть побыстрее утебя все наладится
тебе положена социальная помощь как матери одиночке, если мфц у вас нет, то в соц защиту. только там везде надо собирать всякие справки и это время займёт. Ну и какие бы у вас с мамой отношения не были, неужели в крайнем случае она не пустит тебя Лен, я сегодня спросила у врача про отит, мне сказали что температура должна быть и если нажать, то они дергаются, если у вас все хорошо, то может просто перегрелся, а какал он у тебя хорошо от воды, она какашки разжигает) моя наконец то коврик оценила, ура)) хотела ей игрушку купить , но в магазе страшные были или дорогие, ужас Добавлено через 1 минуту Олесь, куда пойдешь? много надо ещё? тебе же хозяйка не простит прошлые месяцы? все равно отдавать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся Пузенко, осталось день подождать и ночь продепжаться...ты крепись образуется,я уверена что хозяйка не выгонит,а сестра не может помочь чуток ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, это может быть так же детская изжога, тоже часть от колик, им тогда вертикально хорошо становиться.
Олеся, хозяйка же не зверь наверно, маму с ребенком таким маленьким выгонять. Держитесь там. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю
Цитата:
спасибо за поддержку |
|
|
|