Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 11:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Malina17, нет там вроде поменьше баночка
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кал раньше в спичечных коробках сдавали Так что наверн все равно в чем))
Лен, я не сцеживала почти, я шалфея много пила, от него молока реально меньше. Прям вместо чая 3-4 раза в день пила, остальной жидкости поменьше. Но это постепенно, а не когда уже бросила.

МОжт и адаптация... Посмотрим.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 11:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Марина, поздравляю с хорошим зрением

для кала баночка поменьше и она с ложечкой.

Варь, как манту на полиомиелит и акдс влияет?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 14:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Марина, поздравляю с хорошим зрением

для кала баночка поменьше и она с ложечкой.

Варь, как манту на полиомиелит и акдс влияет?
спасибо
купить в аптеке надо?

Добавлено через 57 секунд

я уже начинаю сомневаться,что Саша в саду спать будет. Сегодня вот она проснулась в 7.00, но сейчас спать даже не собирается

Добавлено через 50 минут

Варь, хотела у тебя как у специалиста спросить, как красить мастику когда людей делаешь? В смысле части тела.. Кожа же не белая должна быть Розовенького что ли чуток в белую мастику добавлять?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну ты чего..забей..блатные,не блатные...сейчас большая часть таких...я б даже не парилась,если честно
Ян,может просто не выспалась
Лен,я сцеживала по чуть-чуть..когда не кормишь,с каждым днем и так молоко будет уходить.Тем более если ты раньше днем не кормила..должно быстро уйти
Ань,я знаю только про манту и полио.Короче после манту надо чтобы не больше чем через 10 дней полио делать..иначе потом мес. обязательный перерыв.Не знаю как и чего влияет..но как-то сроки между этими прививками делать нужно..скажем так
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 21:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы перед манту акдс сделали, не посмотрели, что манту нужно, вот терь месяц ждем. Т.е. я так поняла, сначала манту надо было, а потом сразу акдс. Ну а так я тож не знаю че там на что влияет...

Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 22:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, смотри по погоде, и чтоб ре не упарился в машине, особенно если ехать не 3 минуты. бодик-ползунки(или слип), сверху велюровый или флисовый, шапочку тонкую, а потом уже по погоде в конверт-комбез Ухх, волнительно как
Моя красота на горке сегодня каталась, с визгами восторга О как, уже 7 месяцев Я б же и за третьим пошла))) Тут на юге плохо было мне, мутило, я аж тест сделала)) Уже с мужем напланировали куда кроватки ставить и вообще как дальше жить)) разница была б с кирой 1г2мес)) Но тест чист)) Я даж как то расстроилась что ли уже))) Но счас никак, мужа здоровье подводит, в больнице сейчас лежит, ничо хорошего врачи не говорят... Вот лет через 5-6 еще погодок бы замутить))) Ну это если с квартирой решим что то и со здоровьем мужа... А я гв закончу и займусь своей поясницей - болит постоянно практически(( Хочу мрт сделать, можт чо увидят там, что поправить надо.
Old 23.09.2014, 22:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ян, а чего с мужем-то?

Заходи к нам в "планируем третьего..." у нас там бейби бум! не захочешь ждать лет 5-6)))
Old 23.09.2014, 22:14
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, какая ты умничка, так здорово еще о двух детях рассуждаешь
Old 23.09.2014, 22:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, а чего с мужем-то?

Заходи к нам в "планируем третьего..." у нас там бейби бум! не захочешь ждать лет 5-6)))
Хроническая болячка ЖКТ, в ноябре инвалидность получил.
Нин, я б может и сейчас родила еще одного, морально я готова, но вот пока это вообще неразумно будет, слишком много НО.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ян, какая ты умничка, так здорово еще о двух детях рассуждаешь
Думали третьего через лет 5, но ему одному скучно будет, а так будет друг и у него. Владка с кирой так хорошо играют, когда влада ничего не отбирает и не замахивается на киру)) А кира то как владку любит!!
Old 24.09.2014, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Нин,а ехать на машине далеко?Я бы не одевала особо,чтобы не упрел...все-таки...если конверт теплый,то туда уже одежды по минимуму..Не парь ребенка..

Ян,здоровье это важно..конечно все проверь,подлечи и потом уж планируйтеМужу тоже не хворать
Цитата:
Думали третьего через лет 5, но ему одному скучно будет, а так будет друг и у него.
Не знаю..мои тоже хорошо играют..пока дочка так же его не обижает
Кстати,им со взрослыми детишками не скучнее ни сколько...Моему наоборот,дочкины ровесники уж больно нравятся Бегает за ними..как большой
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 07:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у меня ТЕмик по Денису скучает..вчера забираю он такой ляля где ляля..помнит же что всегда с Денисом его забирала)))Темик в выходные тоже наверное к моим родителям поедет..т.к учеба даже в воскресенье у меня, а муж колымит наверное опять..а свекрови некогда да и не хочу ее просить..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Аня, если манту даст положительный результат, то никаких прививок ставить не будут. Вы же не ставите прививки во время болезни. Поэтому и ставят после того как проверят реакцию.
Марина, я в белую подмешиваю немного красной и желтой краски. Совсем чуть-чуть, чтоб небольшой оттенок был.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 09:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ясно все...
Девочки, спасибки за ответы!

Всем привет!
Мы сегодня в сад почти не плача пошли, так, немного расстроенные.
Old 24.09.2014, 09:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо,Варь!
Нин,здорово,что уже не плачете!

Добавлено через 46 секунд

Нин,вы решили как назовете сыночка? Сама как думаешь родишь в сентябре или октябре?
Old 24.09.2014, 09:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Моему вчера в саду манту ставили. Так он мне дома, мама меня нельзя купать! Спрашиваю ты плакал - он нет, только две девочки плакали)

Я тоже, когда второго не планировала, подглядывала за тем темой планируем второго малыша, и доподглядывалась)))загорелась, к мужу приставала...теперь боюсь в планируем третьего заходить))))))))))))))даже не подглядываю....
Хочу года через три.
У меня подруга на выходные приезжала из другого города повидаться. Так несколько раз спросила не хотим ли третьего. А муж такой - только если квартиру будем менять на побольше
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Я подглядываю в тему планируем третьего малыша.точнее подглядывала, сейчас не успеваю.
И очень хочу третьего, но мне кажется, внимания всем не смогу уделить

Я сейчас порой разрываюсь, им обоим нужно много внимания. Их постоянно надо развлекать.

Блин, а я думала на следующей неделе обоим поставим инфанрикс, а у Ромы Манту не стоит, значит нам не поставят прививку наверное(((
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 12:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Нин,а ехать на машине далеко?Я бы не одевала особо,чтобы не упрел...все-таки...если конверт теплый,то туда уже одежды по минимуму..Не парь ребенка..

Ян,здоровье это важно..конечно все проверь,подлечи и потом уж планируйтеМужу тоже не хворать

Не знаю..мои тоже хорошо играют..пока дочка так же его не обижает
Кстати,им со взрослыми детишками не скучнее ни сколько...Моему наоборот,дочкины ровесники уж больно нравятся Бегает за ними..как большой
Ну это пока малыши, а потом все таки с ровесниками интереснее. У дочки лябовь-морковь, тут уже не до младшего брата будет)) У меня у братьев 7 лет разница, так они лучшие друзья! Старший везде таскал младшего, тот по клубам уже с 14 лет вместе с братом старшим шлялся))И всегда везде были вместе. ПОка у старшего не родился ребенок, теперь конечн уже по другому все.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, ясно все...
Девочки, спасибки за ответы!

Всем привет!
Мы сегодня в сад почти не плача пошли, так, немного расстроенные.
Молодец!!
Зато моя сегодня в голос заплакала и воспиталка ее плачущую унесла Она с самого утра конечн уже капризничала, не выспалась, полночи скакала с ней
Old 24.09.2014, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж сказал приедет и все скажет Марин, так что пока мы без имени. Я надеюсь до октября дохожу, пока вроде все тихо.
Old 24.09.2014, 14:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я подглядываю в тему планируем третьего малыша.точнее подглядывала, сейчас не успеваю.
И очень хочу третьего, но мне кажется, внимания всем не смогу уделить

Я сейчас порой разрываюсь, им обоим нужно много внимания. Их постоянно надо развлекать.

Блин, а я думала на следующей неделе обоим поставим инфанрикс, а у Ромы Манту не стоит, значит нам не поставят прививку наверное(((
Ань,ну вот Рома подрастут с Мироном,в садик пойдут и у тебя больше время свободного появится. Тогда можно и за третьим
Ответ