![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну ты чего..забей..блатные,не блатные...сейчас большая часть таких...я б даже не парилась,если честно
![]() Ян,может просто не выспалась ![]() Лен,я сцеживала по чуть-чуть..когда не кормишь,с каждым днем и так молоко будет уходить.Тем более если ты раньше днем не кормила..должно быстро уйти ![]() Ань,я знаю только про манту и полио.Короче после манту надо чтобы не больше чем через 10 дней полио делать..иначе потом мес. обязательный перерыв.Не знаю как и чего влияет..но как-то сроки между этими прививками делать нужно..скажем так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы перед манту акдс сделали, не посмотрели, что манту нужно, вот терь месяц ждем. Т.е. я так поняла, сначала манту надо было, а потом сразу акдс. Ну а так я тож не знаю че там на что влияет...
Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, смотри по погоде, и чтоб ре не упарился в машине, особенно если ехать не 3 минуты. бодик-ползунки(или слип), сверху велюровый или флисовый, шапочку тонкую, а потом уже по погоде в конверт-комбез
![]() ![]() ![]() Моя красота на горке сегодня каталась, с визгами восторга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, я б может и сейчас родила еще одного, морально я готова, но вот пока это вообще неразумно будет, слишком много НО. Думали третьего через лет 5, но ему одному скучно будет, а так будет друг и у него. Владка с кирой так хорошо играют, когда влада ничего не отбирает и не замахивается на киру)) А кира то как владку любит!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Нин,а ехать на машине далеко? ![]() ![]() ![]() Ян,здоровье это важно..конечно все проверь,подлечи и потом уж планируйте ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати,им со взрослыми детишками не скучнее ни сколько...Моему наоборот,дочкины ровесники уж больно нравятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у меня ТЕмик по Денису скучает..вчера забираю он такой ляля где ляля..помнит же что всегда с Денисом его забирала)))Темик в выходные тоже наверное к моим родителям поедет..т.к учеба даже в воскресенье у меня, а муж колымит наверное опять..а свекрови некогда да и не хочу ее просить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, если манту даст положительный результат, то никаких прививок ставить не будут. Вы же не ставите прививки во время болезни. Поэтому и ставят после того как проверят реакцию. Марина, я в белую подмешиваю немного красной и желтой краски. Совсем чуть-чуть, чтоб небольшой оттенок был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моему вчера в саду манту ставили. Так он мне дома, мама меня нельзя купать! Спрашиваю ты плакал - он нет, только две девочки плакали) Я тоже, когда второго не планировала, подглядывала за тем темой планируем второго малыша, и доподглядывалась)))загорелась, к мужу приставала...теперь боюсь в планируем третьего заходить))))))))))))))даже не подглядываю.... Хочу года через три. У меня подруга на выходные приезжала из другого города повидаться. Так несколько раз спросила не хотим ли третьего. А муж такой - только если квартиру будем менять на побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я подглядываю в тему планируем третьего малыша.точнее подглядывала, сейчас не успеваю. И очень хочу третьего, но мне кажется, внимания всем не смогу уделить ![]() Я сейчас порой разрываюсь, им обоим нужно много внимания. Их постоянно надо развлекать. Блин, а я думала на следующей неделе обоим поставим инфанрикс, а у Ромы Манту не стоит, значит нам не поставят прививку наверное((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Зато моя сегодня в голос заплакала и воспиталка ее плачущую унесла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |