Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 21:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Malina17, марин, а почему до завтра? Что изменится? Есть шанс вылечить без прокола?

Добавлено через 51 секунду

А ты поприседай....)))
Врач надеется на чудодейственную силу антибиотиков.
Malina17 вне форума  
Old 11.11.2014, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я попала в больницу, теперь питаюсь больничной едой с нее точно не поправишься, вот выйду завешусь и в бой!
Кто нибудь пробовал диету дюкана или протасова?

Добавлено через 55 секунд

А фасоль надо сухую купить? Правильно
При беременности ни Дюкана ни Протасова нельзя

Есть надо все, просто от кажись от бутик, сладостей ю майонеза
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2014, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

rozaolya, что случилось? Почему в больнице?
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

В общем сделала я фасоль с кабачком, луком, морковкой, томатом
Old 11.11.2014, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А борщ с фасолью никто не готовит?
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2014, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А борщ с фасолью никто не готовит?
Юль. Я делала. Я во всех супах, заменяла картошку, фасолью.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 23:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, я бы с удовольствием делала, но муж любит борщ и не любит фасоль))) а 2 борща не охота варить) и маленькими порциями редко получается)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.11.2014, 23:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну можно фасоль может отдельно сварить? Или ко мне приезжай, я тоже давно хочу с фасолью, а все никак
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2014, 23:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, я варю один суп, но без картошки. Картошку варю отдельно. Себе в суп добавляю фасоль, а мужу - картошку( каждому отдельно в его тарелку)
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 23:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль. Я делала. Я во всех супах, заменяла картошку, фасолью.
Я сама еще не варила, потому что то Б, то кормлю, то лень, то неуверена, что муж есть будет.
А мама варила и с картошкой и с фасолью
Juliasha вне форума  
Old 11.11.2014, 23:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я если хочу не вижу проблемы себе отдельно сварить
Я худею и много ем такого, что не ест муж

Добавлено через 18 минут

Что-то мне дико есть охота
Old 12.11.2014, 00:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я ленивая, мне проще кефиром поужинать, чем себе отдельно готовить....

Добавлено через 57 секунд

Пушистый Катёнок, Кать, п расскажи по уксусные обертывания
Дасёнка вне форума  
Old 12.11.2014, 00:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, берешь марлю или тряпочку, смачиваешь ее в яблочном уксусе, разбавленнлм водой 1:1, оборачиваешься и пленкой сверху
И под теплое одеялко, лучше под два минут на 40
Смывать теплой водой без мыла
Old 12.11.2014, 00:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А щипит?
Дасёнка вне форума  
Old 12.11.2014, 00:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый Катёнок, я если варю суп, то даже в 4х литровой кастрюле ложка стоит. Дочке варю думаю что мало а всё равно после 2х дней остается еще приходится выкидывать((( не умею маленькими порциями варить(((
Я не худею, а питаюсь правильно, и муж со мной))) ничего страшного для него не происходит))) если хочет гадость типа жареной картошки я ему делаю)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2014, 01:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, не щипит, но надо чтоб никаких ранок царапин не было

Ань, а я не правильно питаюсь. Это моя проблема конечно, но иначе не могу, сорвусь. Поэтому и готовлю отдельно себе чтоб вкусно было, но калорий поменьше
Old 12.11.2014, 08:02
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
При беременности ни Дюкана ни Протасова нельзя

Есть надо все, просто от кажись от бутик, сладостей ю майонеза
К огромону сожалению я больше не беременная
Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!!
rozaolya вне форума  
Old 12.11.2014, 08:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

rozaolya, ну что тут скажешь
приходи в себя скорее!
Kralya вне форума  
Old 12.11.2014, 08:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2014, 08:14
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
rozaolya, ну что тут скажешь
приходи в себя скорее!
Спасибо, я стараюсь! Мне бы теперь домой попасть!
rozaolya вне форума  
Закрытая тема