![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девчули, всем приветы))) Вчера у нас было третье узи, долгожданное))) Ну что...значит, посмотрели всё, вроде всё в порядке с малышом, по срокам совпадает развитие чётко, точно мальчик, показали все подробности....отличия по половому признаку, так сказать))) Фотки у нас жаль не делают, но мне всё показали, мой маленький засранчик прикрыл личико ручками и категорически не хотел показываться...потом в самом конце, таки приоткрылся и чётко увидели личико)) Из негативного, плацента так толком и не поднялась - низкая плацентация (узист сказал, что может ещё подняться на 1 см, но этого недостаточно и ближе к родам может начать кровить...) и поперечное расположение плода, но он говорит, так как вес ещё 2,178, мелкому ещё места много в пузе, и он ещё может перекрутится (хотя я и так чувствую, что он там ещё крутится по полной программе). Пришла к своей Г показать результаты, она сказала, если не перевернётся до 36 недели, отправят на комиссию и будут ставить плановое кесарево....это меня, офигеть как огорчило...но я не падаю духом и надеюсь, что всё будет в срок и природным образом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Kati katirinka, это я в ПК пенсионерскую ходила)))
У меня тоже как ночь наступает, так начинается - то в туалет схожу, то сын начинает плакать во сне, то маленький в животе пнет, а теперь новая мода - начали сниться кошмары, просыпаюсь в панике, сердце аж выскакивает. Добавлено через 3 минуты Rylevaia, не переживай раньше времени, может плацента поднимется ещё как надо и малыш ляжет правильно. У меня крутится ещё по полной программе, икоту его ощущаю то под грудью у себя, то прям внизу. Добавлено через 50 минут Залезла сейчас в болталку ноябрята-декабрята 2015, так прикольно почитать! Прям хочу уже тоже масика своего увидеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы икаем всегда внизу, чтоб крутился я не чувствую, а пинает сильно точнее не пинает а вытягивается.
Rylevaia, У нас за Б было полное предлежание, позже низко расположенная плацента она доставала до внутреннего зева, а теперь поднялась на 92мм это уже норма и у тебя поднимется. Мне говорили что по задней стенке она вообще не поднимется а у нас уже норма. Теперь новый диагноз малыш очень низко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вот мы с пузом дома)))
Добавлено через 5 минут Вроде все нормализовплось, ставят умеренное маловодие, ктг норм, допплер тоже вес 2200+100, соответсвует сроку, плацента норм зрелость 1, пуповинные кровотоки тоже в порядке, только теперь тазовое предлежпние, все мои дети через попу ![]() ![]() Всех с покупочками и с приятными хлопотамт, хорошими анализами и результатами ![]() Добавлено через 1 минуту И самое главное, подтекание вод исключили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Субботних пузиков с недельками! Janeair, ну слава Богу, что все хорошо! А то мы тут уже все переживали сидели за тебя с пузиком! И правда ты неугомонная, все работаешь и работаешь))) Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |