|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибо за поздравления с неделькой. Девочки с прошедшими недельками ![]() Сдаю на работе потихоньку отчеты, уже осталось совсем немного. Тюменочка, это ведерко и такое большое оказалось, ну использованные я туда точно класть не буду, может наоборот новые, чтобы под рукой были. Добавлено через 5 минут Chihiro, у меня тоже почему то у Г давление всегда высокое, дома мерила себе два раза в день, в норме всегда Юлишна28, Юленька держись, мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой. А тебе сейчас ну никак нельзя нервничать, ну тут не получится понимаю. Береги себя. Добавлено через 3 минуты Yulika, у меня тоже варикоз, тоже ношу компрессионные чулки, сначала колготки купила, не смогла их носить очень давили и на живот и на спину. Юлишна28, я читала что сидеть нельзя, а как на работе тогда снимать, а одеть уже не получится пока не ношу, но надо, когда хожу внизу живота болит, как будто мышцы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирише4ка, у меня их двое, одной фирмы, но разные, одни вообще носить не могу, а вторые обалденные, там для беременного пузика предусмотрено. У меня только проблема с самим материалом колгот, я и не Б носить их особо не люблю, ноги чешутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Yulika, и у меня подарочек от папы (((((
В моих колготках тоже есть для пузика, но мне больше давит на спину, сидеть целый день на работе не смогла. У нас в школах объявили дополнительные каникулы для начальной школы с понедельника на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в декрете
отвезла больничный уже на работу, заявы написала.. буду ждать теперь денежку. Все вещи с работы забрала и кучу других дел поделала. Сегодня сходила на почту и отстояла-таки очередь (точнее мне повезло и там не смотря на 16 человек в очереди был стул пустой один! я на нем и просидела... а то как пройдусь даже недалеку по снегу так все... ноги отваливаются) и получила 2 посылки: книжку одну и комбез на выписку ляльке! сын айпад отобрал, так что я без фото... и вообще прям беда опять: айпад требует (очень долго он его не волновал) и с компа или гонит или плачет рядом или на колени садится.. как лялька опять стал. ((( так что я теперь редко в инет могу выйти. Зато сегодня уже пакет хлама на выброс собрала с пары полок. Может так все и разберу.. книжки он мне тоже не дает читать... при этом заниматься не хочет, только в машинки играть и башни строить... бееее.. ))) я не могу играть с ним целый день в итоге вот говорю дела: и иду убираться, готовить зато еда есть и дома все чище становится на полках.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, с 28 недельками!
![]() Девочки, может глупый вопрос, но: как вы поняли, что у вас с венами проблемы? ![]() Я ни в прошлую ни в эту Б никакие чулки и колготки компрессионные не носила и не ношу... но и вены мои никто не проверял и не смотрел. Добавлено через 1 минуту Fishka, а сын у тебя в садик не ходит? |
|
|