|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже толстеем Поздравляю с окончанием ремонта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,как бы я хотела купить сейчас лайм, мяту,спрайт и сделать себе литра 2 безалкогольного мохито....эх....но это я так..о не сбыточном...
а я что то весь день понять не могу чего хочу...даже не знаю, не хочу не сладкого, не соленого, че т вся в замешательстве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так хорошооооо а! Еще в промежутках вишню хомячила так что ты не мешкай, бери и сладкое и соленое. а там решишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну соленое мне нельзя... а так я даже не знаю, чего хочу. вот думаю пойти попозже в магаз, там думаю буду решать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
может и не стоит тогда?
ох, а у меня сейчас кот с балкона сеганул...сижу за компом, смотрю что то не видно его и не слышно, походила по квартире, звала его, причем окна везде закрыт,пошла на балкон,смотрю там не плотно окно закрыто было, я так перепугалась, но смотрю, внизу нет его, тут званок в дверь, соседка этажом выше пришла и говорит, не ваш ли такой серенький котяра? он говорит у вас прыгнул, сейчас внизу у консьержки, я спустилась, он как ко мне прегнет, весь перепуганный, оказывается он упал, ребята какие то увидели и занесли в подъезд, отдали консьержке, я так им всем благодарна прям не могу, думаю конфет купить, отдать ей...кота осмотрела, вроде ничего не сломанно, думаю тащить его к ветеренару или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
своди обязательно его к ветеренару, у нас так у знакомой кот сиганул.... о ветеренарки не дожил ну твой то в норме, но мало ли. не дай Бог что-то повредил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вообще на вид он в норме, в туалет сходил, по столам прыгает, вот запеканку сейчас точит из моей тарелки.. помоему у него все в норме... ладно сейчас мужа дождусь....чего он скажет, одна я его все равно не оттащю...
|
|
|
|