![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас есть летучие мыши?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По моему летучие мыши везде есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже сетка...эх, теперь боюсь за него еще больше... ваш вот ее не ковыряет? наш на ней еще весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа
![]() ![]() ![]() ![]() еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да наш лентяй такой, толстяк, ему только поваляться надо. И брюшко почесать, лишний раз не двигается ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же не загорала специально.просто ходила по даче ![]() ![]() Лицо такое "красивое" теперь..что хоть на улицу не выходи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Терпи теперь, тут уже ничем не поможешь, придется поболеть немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!!
![]() QUOTE=vivivivi;1963791]девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа ![]() ![]() ![]() ![]() еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!![/QUOTE] бедолага, пантенолом намажься...пусть муж купит..это пена такая от ожогов...иначе ночь спать не будешь...у меня всегда баллончик стоит дома...средство - супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!!!!!!! Я переехала на Украину...буду тут рожать)))) делала на днях УЗИ! у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
расстроили меня еще... угрозу поставили....(((сильно низко мы малышка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как погодга в Украине?тёпленько?фруктов/овощей, небось морееееее ![]() поздравляю с дочуней!!!!!! ![]() ![]() ![]() а что на счет угрозы говорят?в больничку или так отпустили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ножки кверху и лежи до 37 недель, ничего не делай! Доча важнее, доноси до этого срока, а так уже и рожать можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жирным кремом и сметаной лучше не мазаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() В больничку не положили..... сказала чтобы лежала отдыхала...а не ремонты делала...и больше пакета кефира не поднимала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пантенол это пена, обезболивает быстро....про аналоги не знаю...у меня муж сильно руки обжог, батарею делал, гайки сорвало и обварило ему кипятком руки.....пантенолом спаслись, даже следов не осталось......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во! Точно! А я сиже и вспоминаю как эта пена называется ![]() Приветик ![]() Цитата:
![]() Что на счет угрозы говорят? В больничку отправляют? |
||
![]() |