Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 10:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
без нас не рожай! в смысле втихоря =) пиши если че =))
Хорошо, напишу обязательно!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.09.2010, 10:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наташ, с неделькой,Надюш, с ПДР!
Любаша, Танюша - удачи вам!!!!
А мы вчера практически привели квартиру в порядок, осталось только окна, полы помыть и шторы повесить.
А еще я вчера сварила отличнейший холодец. Сегодня будем годовщину праздновать. Хочу еще запечь баклажаны, и тортик приготовить. Мужу сказала, чтобы вино откупорил - по пол бокала дерябнуть.
Видимо, малышне вчера не понравилось, что я пока холодец готовила жирного мяса наелась, вот и пинался. Изжога вчера не прекращалась.
А сегодня он тихоня-ковыряшка.
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 10:41
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Уже полтора часа тупо сидим в приемном покое! Как что-нить решится - сообщу!
Lubashka вне форума  
Old 13.09.2010, 10:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
привет всемс недельками!)
а я вот с 4х до 9ти так хорошо поспала))))завтракаю кукурузными сладкими палочками)чувствую себя хорошо)
О, тебя с круглой неделькой!
Желаю тебе в ближайшее время за малышней сходить!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 10:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Давай, Любашка!!!
Держим за вас кулачки!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 11:03
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А вчера видеокамеру с мужем купили Разпотрошили копилку в магазине расплачивались 10 тыс. по 10 рублей и 1.5 тыс. пятачками весь магазин над нами угарал и они всем персоналом пришли деньги считать
Теперь мы куно снимаем
Поздравляю с покупочкой !!!! Большая однако у вас копилочка)))
Я вот тоже задумываюсь, хочу видеокамеру!!!! кино про малышню снимать

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Любаш, мы с тобой!!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!с недельками!
мы сегодня более-менее поспали
Про полоску и волосы ничего не поняла))полоска у меня давно недель с 20 наверно,волос никаких нет..а у нас мальчик
а я вот еще помню отдаленно что такое сексжалко только что сейчас нельзя(((((
Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а кроватку мы до сих пор не привезлии комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать
а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:25
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а кроватку мы до сих пор не привезлии комплект еще не купили..вот боюсь как бы мужу одному не пришлось все это делать
а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно
Мы тоже кроватку не привезли (даже еще не выбрали ) я уже морально готова, что выйдя из роддома меня будет ждать сурпрыз...
Matashechka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:26
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Анют, расскажи))))))))))))))
Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ!
Анютка-сырок вне форума  
Old 13.09.2010, 11:30
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой Малыш нахлебался мекония,который попал в амниотическую жидкость и был переношен.Рожала с 8 вечера до 6 утра.Но родила сама,порвавшись на пару стежков Педиатр хотел сразу у меня его забрать,но сынок,полежав на мне набрал по шкале Апгар 7 баллов и нас оставили вместе.Вот так все прошло.Позднее оказалось,что нам сломали ключицу,когда давили на живот,но все это показалось уже не таким страшным.На 4-е сутки мы дома!!!УРА!И это счастье.Девочки,кто не родил еще,желаю вам легких родов и внимательного отношения врачей!А главное-приставайте к ним по любому поводу,настаивайте,скандальте,зовите заведующую...лишь бы не проглядели лялечку!Все вместе пережили,зато теперь мы вместе.УДАЧИ!
Анют, молодцы вы какие!!!
Matashechka вне форума  
Old 13.09.2010, 11:44
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать...
Тусенька вне форума  
Old 13.09.2010, 11:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветик, всем девченки...
все не могу уже...второю ночь не сплю толком...
сегодня мужа замучила...то мне жарко было...попросила открыть все окна и балком...потом замерзла...проворочалась всю ночь...еле поднялась...а еще изжога достала...
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 11:51
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

собираемся сегодня в РД сходить...посмотрим что там скажут...
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 11:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо
Привет!
Тержинан на анализ не влияет. Ты же не из влагалища анализ сдаешь. А по поводу принимать - попробуй 6, а если увидишь, что маловато, тогда еще 4 шт.
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 11:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,спасибо!
Любаша,держим кулачки за тебя!Удачи
Анюта,главное,что все позади-наслаждайся материнством

я в душ сходила,теперь так хорошоооо
Almari вне форума  
Old 13.09.2010, 12:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу.
Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова...
Feadin вне форума  
Old 13.09.2010, 12:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что-то спать хочется, а ложусь - уснуть не могу.
Да еще пузо с левой стороны прямо под грудью чешется, невозможно. Уже разодрать готова...
чешится значит растет....
Siva вне форума  
Old 13.09.2010, 12:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всё, меня наконец то положили, жду вызова к врачу, там всё скажут
Lubashka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
чешится значит растет....
Ой, да куда уж дальше, и только в одном месте????????
Feadin вне форума  
Закрытая тема