![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!с недельками!
мы сегодня более-менее поспали ![]() Про полоску и волосы ничего не поняла))полоска у меня давно недель с 20 наверно,волос никаких нет..а у нас мальчик ![]() а я вот еще помню отдаленно что такое секс ![]() ![]() Кстати спросить хотела...мне тержинан от молочницы назначили на ночь...он никак не влияет если утром анализ мочи сдавать?и вообще я что-то не пойму сколько его принимать надо 6 или 10 дней....моя мне не сказала ничего Оо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кроватку мы до сих пор не привезли
![]() ![]() а еще тоже заметила что очень хочется быстрей родить...а когда начинаются треники сильные...что-то желание убавляется и не хочется уже....страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прошло очень непросто,видимо мне не повезло.Рожала долго схватки начались за несколько дней,врачи утверждая,что это предвестники,выписали меня из роддома,даже не осмотрев на раскрытие и Несмотря на мой срок.А на вопрос,так сколько еще боль терпеть,если это предвестники,врач сказала,что малыш сам знает,когда ему на свет появляться.На след ночь,когда пошли уже какие-то кроваво-зеленоватые выделения,поехали в другой роддом,где выпучив глаза,спросили,куда делись воды?Видимо,отходили помаленьку вместе с пробкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, всем девченки...
все не могу уже...второю ночь не сплю толком... сегодня мужа замучила...то мне жарко было...попросила открыть все окна и балком...потом замерзла...проворочалась всю ночь...еле поднялась...а еще изжога достала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тержинан на анализ не влияет. Ты же не из влагалища анализ сдаешь. А по поводу принимать - попробуй 6, а если увидишь, что маловато, тогда еще 4 шт. |
|
![]() |