|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБО)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мама в одну душу твердит, что это от того, что я сплю типа много. Как на фиг много, если например я засыпаю дай бог в два-три ночи, и стараюсь будильник хотя бы на 10 поставить...Что же,мне на 6 утра его ставить, чтоб вообще к вечеру как зомби быть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, ты вообще прямо как нормальный человек себе программу наметила...я бы не выдержала....Я вот чувствую еще вечером приду, мама опять бубнить начнет, она мне говорит, что мол много денег трачу...я себе, блин, нихрена не купила, кроме штанов для Б и ботинок. Так это суровая необходимость, а остальное все малявке... Короче, я с утра не в духе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили Другие времена пошли.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А порошком она мне ваще мозги вынесла!!!!!!!!!! Что мол нельзя стирать, ребенка с головы до ног сразу обсыпет . Я вот сегодня поеду, куплю сразу порошка, а то чую потом под прикрытием придется покупать
|
|
|
|