Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 22:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что-то решила на ночь глядя маникюр сделать.... весь день сидела, а тут приперлоа малышкин икает...вчера тоже в это время икал, вот думаю, у него расписание там что ли?
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 22:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я что-то решила на ночь глядя маникюр сделать.... весь день сидела, а тут приперлоа малышкин икает...вчера тоже в это время икал, вот думаю, у него расписание там что ли?
Ну прохладно стало, вот ты и ожила
Наш тоже только что икал У меня после сладкого всегда икает
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 22:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну прохладно стало, вот ты и ожила
Наш тоже только что икал У меня после сладкого всегда икает
я вот суп сейчас ела, точнее бульон пила..видно не очень на него нормальная пища действует
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 22:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно, поползли мы, а то мне в 7.40 уже выходить завтра, ох, придется встать в 7 утра, давно я так рано не просыпалась
всем приятных снов
Incantevola вне форума  
Old 03.07.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Горшочек не вари, сыночек не расти
не, не так......расти, но в меру.....не больше 3,5кг....
**Таня** вне форума  
Old 03.07.2010, 23:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ладно, поползли мы, а то мне в 7.40 уже выходить завтра, ох, придется встать в 7 утра, давно я так рано не просыпалась
всем приятных снов
Сладких снов
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не, не так......расти, но в меру.....не больше 3,5кг....
Ну естественно. Расти надо, но вмеру
Мы почапали отдыхать. Спокойной ночки
Yoika вне форума  
Old 03.07.2010, 23:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов

Ну естественно. Расти надо, но вмеру
Мы почапали отдыхать. Спокойной ночки
спокойной-преспокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 04.07.2010, 10:33
Yoika
Мама-теоретик

Пузикииии, есть кто в домике?
Yoika вне форума  
Old 04.07.2010, 11:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузикииии, есть кто в домике?
Приветик !
Как делишки? Я вот в последнее время все сплю и сплю.
Сончек вне форума  
Old 04.07.2010, 12:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
хех нефиг мамка расслабляться а я просто мало ем...сама по себе...как-то меня это расстраивает боюсь сына веса не наберет нужного..но ничего не хочу
Я тоже совсем мало ем. У меня тока ребенок и набирает по моему. Раз 200 грамм в неделю он должен набирать, судя по моей прибавке за 4 недели 800 грамм, так оно и есть Не боись, маська из тебя возьмет сколько надо!
Всем приветик!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 12:42
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!Я сто лет не была в домике
Как ваши дела красавицы???
Сашенька вне форума  
Old 04.07.2010, 13:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!Я сто лет не была в домике
Как ваши дела красавицы???
Привет привет! У нас все замечательно, рожать пока никто не собирается, наверно через недели 3 начнем Июлята, а то вон уже почти все родили, а июль только начался
Как вы?
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, как всегда никого нету
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 13:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну вот, как всегда никого нету
Яааааа туточкиии
Yoika вне форума  
Old 04.07.2010, 13:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Яааааа туточкиии
Ну мы с тобой патриоты
Как делишки??
Мы сегодня на рынок ходили, хотела купить себе сланцы обычные, а то мне так неудобно одевать обувь из за пузика... Но... Как всегда начала падать в обморок. Муж опять начал нервничать. Пришлось бегом закупать некоторые продукты, взяли сушилку для белья и поехали домой.. Пойду сама потом за обувью, буду сидеть там где приспичит и чтоб никто не нудел под ухом
Сегодня пиццу буду делать
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 13:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну мы с тобой патриоты
Как делишки??
Мы сегодня на рынок ходили, хотела купить себе сланцы обычные, а то мне так неудобно одевать обувь из за пузика... Но... Как всегда начала падать в обморок. Муж опять начал нервничать. Пришлось бегом закупать некоторые продукты, взяли сушилку для белья и поехали домой.. Пойду сама потом за обувью, буду сидеть там где приспичит и чтоб никто не нудел под ухом
Сегодня пиццу буду делать
Ага, сижу вот, жду когда мужжжж соберется на прогулку
Понимаю тебя, я тож в обморок падаю ты одна осторожнее.
пицца..... ммммм
Yoika вне форума  
Old 04.07.2010, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сижу вот, жду когда мужжжж соберется на прогулку
Понимаю тебя, я тож в обморок падаю ты одна осторожнее.
пицца..... ммммм
Мне вчера так захотелось, прям жуть. А дома продуктов нет для нее (а мне как всегда ночью же приспичило) Пришлось терпеть. Зато сегодня сделаю
Хотела уже заказать, но знаю что это одно расстройство будет, не люблю покупную пиццу
Прогулки эт хорошо... Мой тока вот уехал работать, вроде бы не надолго, вот и посмотрим...
Фуууу блин, соседи как всегда что то вонючее жарят, ну как они блин это едят потом, если в процессе готовки так воняет
Читаю щас про санацию родовых путей и очищение кишечника перед родами... Там сказали в 36 недель этим заняться
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 14:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Мне вчера так захотелось, прям жуть. А дома продуктов нет для нее (а мне как всегда ночью же приспичило) Пришлось терпеть. Зато сегодня сделаю
Хотела уже заказать, но знаю что это одно расстройство будет, не люблю покупную пиццу
Прогулки эт хорошо... Мой тока вот уехал работать, вроде бы не надолго, вот и посмотрим...
Фуууу блин, соседи как всегда что то вонючее жарят, ну как они блин это едят потом, если в процессе готовки так воняет
Читаю щас про санацию родовых путей и очищение кишечника перед родами... Там сказали в 36 недель этим заняться
Не, я не буду этим заниматься вот как рожать соберусь, там и очищу
Yoika вне форума  
Old 04.07.2010, 14:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я не буду этим заниматься вот как рожать соберусь, там и очищу
Ну кишечник можно и перед родами, клизмочкой А вот санацию родовых путей, кому надо делать, надо начинать примерно за 3 недели до родов, чтоб там всю каку убить, и чтоб что то там новое "наросло" хорошее Вроде врач ничего не сказала что у меня в мазке кака есть, но для собственного спокойствия я лучше свечки поставлю
Sveto4ek вне форума  
Old 04.07.2010, 14:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.я тоже с вами.не знаю что кушать,готовить не могу-жара.
а у нас кто-либо есть на сайте с повышенным сахаром?
kukis вне форума  
Закрытая тема