Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 16:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а у меня два голодных мужика, который один пришел со школы а мать ехидна ничего не приготовила и другой приедет в 9 вечера с работы голодный
Мне лень даже пелемени отварить, но ща пришлось отварить сыну
мне если честно иной раз тоже не очень хочется готовить, но держусь...кушать то надо!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 16:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня два голодных мужика, который один пришел со школы а мать ехидна ничего не приготовила и другой приедет в 9 вечера с работы голодный
Мне лень даже пелемени отварить, но ща пришлось отварить сыну
Ну я совсем уж себя ленью стараюсь не баловать....максимум 1-2 дня не готовлю....и то за Б раза три такое тока было. Кушать стараюсь готовить - а с уборкой уж как получается
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я сегодня неважно себя чувствую, живот не болит, но очень кружится голова и малыш сегодня тоже не спокойный, крутится весь день. Может из за того что я расстроилась сегодня. Я если чесно выписыватся нехотела, мне было спокойней в больнице
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 16:39
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Кристина20, я потихоньку в себя прихожу, отпустила маму в Кострому, дочь вожу везде - школа, танцы, рисование, уроки, понаписала себе большой список дел чтобы крутиться как можно больше. Физически пока тяжеловато, я ж почти всю Б валялась, мышцы отрофировались, но с каждым днем легче, зарядку делаю.

Юля, ты просто имей в виду 8-й р/д. Мониаг, ЦПСиР, про них действ много отзывов плохих, мне туда не советовал никто. А 8-й мне лично понравился, особенно зам. гл. врача. Может туда просто позвонить можно? Я думаю с такими показаниями они бесплатно примут.
А еще можно приехать в Москву и там скорую поймать на улице, дать немного денег и повезут они тебя куда захочешь. А муж у тебя не может все выяснить?
olgor вне форума  
Old 07.10.2010, 16:46
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Кристина20, я потихоньку в себя прихожу, отпустила маму в Кострому, дочь вожу везде - школа, танцы, рисование, уроки, понаписала себе большой список дел чтобы крутиться как можно больше. Физически пока тяжеловато, я ж почти всю Б валялась, мышцы отрофировались, но с каждым днем легче, зарядку делаю.
Ты вообще умничка большая, столько вытерпеть! Дела - это хорошо! Тебе сейчас не нужно зацикливаться!
Зай, у вас всё ещё получится! Я просто уверена в этом!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:50
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ты вообще умничка большая, столько вытерпеть! Дела - это хорошо! Тебе сейчас не нужно зацикливаться!
Зай, у вас всё ещё получится! Я просто уверена в этом!
Спасибо, солнышко!!! Пока я за вами слежу, дуржу кулачки чтобы у вас все было в срок и без приключений. А на будущеее вообще даже не думаю, не загадываю. Да и страшно очень пока.
У вас там новости о Катерине и Биголечке не появились?
olgor вне форума  
Old 07.10.2010, 16:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, солнышко!!! Пока я за вами слежу, дуржу кулачки чтобы у вас все было в срок и без приключений. А на будущеее вообще даже не думаю, не загадываю. Да и страшно очень пока.
Катерина не появлялась с субботы! Наверное все таки уехала в РД на скорой
А Оля писала, что их перевели в РД и родить она должна 20 числа...если, конечно дочка раньше не захочет.
Всё что знаю о них.
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка удачи тебе! чтоб поскорее окрепла и набралась сил! Все обязательно хорошо будет...
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олечка удачи тебе! чтоб поскорее окрепла и набралась сил! Все обязательно хорошо будет...
Спасибо, Ритуль! Буду стараться С нет ерпением жду ваших лялек, ваших новых впечатлений и рассказов. Пусть они будут только хорошими.
Рит, тебе уже совсем немного осталось, можно сказать финишная прямая. Пора, когда можно ходить и наслаждаться своим пузиком , отдыхать и мечтать, а еще пусть все вокруг вертятся
olgor вне форума  
Old 07.10.2010, 17:09
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Катерина не появлялась с субботы! Наверное все таки уехала в РД на скорой
А Оля писала, что их перевели в РД и родить она должна 20 числа...если, конечно дочка раньше не захочет.
Всё что знаю о них.
Ну дай Бог. Катя-то вообще октябрьская, так что все нормально.
olgor вне форума  
Old 07.10.2010, 17:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, ты просто имей в виду 8-й р/д. Мониаг, ЦПСиР, про них действ много отзывов плохих, мне туда не советовал никто. А 8-й мне лично понравился, особенно зам. гл. врача. Может туда просто позвонить можно? Я думаю с такими показаниями они бесплатно примут.
А еще можно приехать в Москву и там скорую поймать на улице, дать немного денег и повезут они тебя куда захочешь. А муж у тебя не может все выяснить?
попробую конечно
Во вторник мы с мужем поедем в Москву, в монииаг в этот сраный, просто у меня плановый визит будет , заодно узнаю могут ли они дать направления в другие роддома
*Angelochek* вне форума  
olgor
Мама-чайник

Цитата:
попробую конечно
Во вторник мы с мужем поедем в Москву, в монииаг в этот сраный, просто у меня плановый визит будет , заодно узнаю могут ли они дать направления в другие роддома
Юлечка, удачи тебе! И верь что все сложится хорошо, обязательно!

Девочки, всем-всем-всем вам легких родов!!!
Буду забегать иногда проведывать вас.
Все, убежала.
olgor вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ритуль! Буду стараться С нет ерпением жду ваших лялек, ваших новых впечатлений и рассказов. Пусть они будут только хорошими.
Рит, тебе уже совсем немного осталось, можно сказать финишная прямая. Пора, когда можно ходить и наслаждаться своим пузиком , отдыхать и мечтать, а еще пусть все вокруг вертятся
Спасибо дорогая за хорошие слова и пожелания!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 17:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Все, убежала.
спасибо большое
А тебе желаю исполнение задуманного, все у тебя будет хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 17:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все, убежала.
Спасибо за хорошие пожелания!
конечно забегай! Мы всегда рады тебе!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:26
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все, убежала.
Оль, приветик!
Ну вот... я все пропустила.
Заходи к нам, не пропадай.
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки пузатики! Хочу всем пожелать удачных и легких родов, и здоровеньких малышей. И хочу дать один небольшой совет, если можно
Пожалуйста, не прикармливайте своих малышей в РД... Ведь природой не задумано чтоб малыш получал что то кроме молозива первые дни. Просто надо давать грудь, да это больно первое время, но оно того стоит! Зато вы весь иммунитет ребеночку передадите, и у вас не будет проблем с молочком! Загляните в болталки для мам, очень печально что многие на ИВ или СВ, а все мне кажется из за докормов прям начиная с РД. У нас в Казахстане вообще не дают докорма, даже если молоко приходит на 5ые сутки, зато практически все кормят грудью, а на смесях есть конечно, но мало. Так что надо сказать спасибо таким роддомам и хорошим врачам! А то придумали моду, прям в РД детей докармливать Если бы природой не было задумано что ребенку первые дни нужно только молозиво, женщина бы после родов молоком сразу заливалась. Я вообще не просила докорма, да плакал, но не сильно, так как я сразу давала грудь (как у меня соски болели это отдельная тема), но зато мы полностью на ГВ были и есть. В общем не совершайте такой грубой ошибки, доверьтесь природе, она умнее нас. И не может быть чтоб было мало молозива, пусть ребенок сосет подольше, у меня сынок 1.5 часа кушал... Зато вы весь иммунитет передадите ребенку, ведь это так важно!
В общем удачки вам, и много молочка! Пусть ваши детки не знают что такое смесь!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки пузатики! Хочу всем пожелать удачных и легких родов, и здоровеньких малышей. И хочу дать один небольшой совет, если можно
Пожалуйста, не прикармливайте своих малышей в РД... Ведь природой не задумано чтоб малыш получал что то кроме молозива первые дни. Просто надо давать грудь, да это больно первое время, но оно того стоит! Зато вы весь иммунитет ребеночку передадите, и у вас не будет проблем с молочком! Загляните в болталки для мам, очень печально что многие на ИВ или СВ, а все мне кажется из за докормов прям начиная с РД. У нас в Казахстане вообще не дают докорма, даже если молоко приходит на 5ые сутки, зато практически все кормят грудью, а на смесях есть конечно, но мало. Так что надо сказать спасибо таким роддомам и хорошим врачам! А то придумали моду, прям в РД детей докармливать Если бы природой не было задумано что ребенку первые дни нужно только молозиво, женщина бы после родов молоком сразу заливалась. Я вообще не просила докорма, да плакал, но не сильно, так как я сразу давала грудь (как у меня соски болели это отдельная тема), но зато мы полностью на ГВ были и есть. В общем не совершайте такой грубой ошибки, доверьтесь природе, она умнее нас. И не может быть чтоб было мало молозива, пусть ребенок сосет подольше, у меня сынок 1.5 часа кушал... Зато вы весь иммунитет передадите ребенку, ведь это так важно!
В общем удачки вам, и много молочка! Пусть ваши детки не знают что такое смесь!
спасибо за совет
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 17:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет
Да не за что! Просто очень хочу чтоб детки кушали мамино молочко, ведь оно куда полезнее смеси
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 17:42
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ! захожу иногда проведать вас-я мама ноябрюшечки 2009года. вот прочитала пост Sveto4ek - согласна с ней. без прикорма в роддоме я смогла настроить себя на грудное вскармливание-и сейчас раз в день сисю даю-а первую не кормила и никто мне не подсказал, что нельзя лучше чаще к груди прикладывать и молоко прибудет
Tatashka вне форума  
Закрытая тема