Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну диагноза у него конечно нет, но может молоком холодным зальешь или промоешь его сильно да в холодной воде и ему от этого плохо или не вовремя сольешь, он тогда желтеет, говорят, что это признак болезни.
А я молоко в принципе не пила, в осоновном только кисло-молочные продукты, так приходилось себе творог и сметанку или простокваша, а ему персонально молочка
Ну да, домашнее животное надо кормить
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 14:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Начала вязать малышу комбинезончик обычный полосатенький из последнего номера Сабрина бэби,самый смак в цвете- одна полоса ежевичная, другая- светло-сиреневая..таааакие цвета!!! ну красота получается невообразимая!
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 14:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Начала вязать малышу комбинезончик обычный полосатенький из последнего номера Сабрина бэби,самый смак в цвете- одна полоса ежевичная, другая- светло-сиреневая..таааакие цвета!!! ну красота получается невообразимая!
Марусь, обязательно потом покажи нам своё произведение
mimi вне форума  
Old 07.05.2010, 14:05
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

У кого недельки - поздравляю

Новеньким - Добро пожаловать

Девочки, выручайте, засопливилась что-то совсем, чем можно нос промыть?Аксвамарис плохо помогает

И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?
Я сейчас капаю "Називин" для грудничков, мне помогает, в отличие от Аквамариса
Lubashka вне форума  
Old 07.05.2010, 14:09
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Малую уложила, пойду и сама посплю.
Моей тоже скоро три будет.Везде с ней и в консультации и на анализы...
toskana вне форума  
Old 07.05.2010, 14:13
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня наоборот. я первую не боялась рожать совсем, а теперь боюсь. потому что знаю какого это
согластна!Для меня родить было легко.Швы долго болели...,это ДА!!!!!Да и первые три месяца постоянно плакали-я ходила как зомби.Очень тяжело войти в этот ритм с непривычки.Посмотрим как будет со вторым
toskana вне форума  
Old 07.05.2010, 14:14
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, девочки!

Девочки, выручайте, засопливилась что-то совсем, чем можно нос промыть?Аксвамарис плохо помогает

И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?
У меня был сильный насморк на 14 неделе где-то, мне врач посоветовала нос смазывать доктором момом, и капать грипферон (он особо нос не пробивает, но зато для профилактики грипа хорошо) я его и счас иногда капаю, когда вокруг меня болеет кто-нибудь.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 14:16
toskana
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет, девочки!

Нужно.Очень полезно!!!Я тоже хочу приобрести такой,не знаю где взять.
toskana вне форума  
Old 07.05.2010, 14:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...
мама его чайным грибом называла, очень удобно было:не допил чай - в грибок помню как мама его мыла в миске, такая большая, извиняюсь за выражение, сопля плавала
Цитата:
я тоже из Сабрины вяжу комбинезон, только номер старый, в инеете где-то нарыла
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.05.2010, 14:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ага, когда свяжу покажу,такое удовольствие- на малюську вязать, вещички маленькие, вяжешь быстро! И цвета выбираю яркие,радостные,сейчас в магазине много разных ниток купить можно,у меня пока- хлопок, в сентябре еще тепло будет
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 14:25
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мама его чайным грибом называла, очень удобно было:не допил чай - в грибок помню как мама его мыла в миске, такая большая, извиняюсь за выражение, сопля плавала
Дааа...У нас толстый был, многослойный, в трехлитровой банке жил
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 14:26
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда свяжу покажу,такое удовольствие- на малюську вязать, вещички маленькие, вяжешь быстро! И цвета выбираю яркие,радостные,сейчас в магазине много разных ниток купить можно,у меня пока- хлопок, в сентябре еще тепло будет
Да,надо тоже вспоминать, как вязать
Rinara вне форума  
Old 07.05.2010, 14:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа...У нас толстый был, многослойный, в трехлитровой банке жил
ага, а когда он становился очень толстым мама его делила, мне всегда его так жалко было, боялась, что ему больно, хотя на самом деле ему наверно и не было приятно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.05.2010, 14:41
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки! с недельками у кого они!
А вот по поводу вязания...обожаю...с 12- лет вяжу с перерывами...сегодня купила итальянский журнал...ну такие там модели...ну просто класс! буду вязать камбез в широкую полоску нежно сереневый с темно фиолетовым...красота!!!
Lufania вне форума  
Old 07.05.2010, 14:47
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

и еще кому интересно...ношу бандаж широкий со спины и зауженный спереди...очень удобный...поддерживает хорошо и не мешается
Lufania вне форума  
Old 07.05.2010, 14:50
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А вот по поводу вязания...обожаю...с 12- лет вяжу с перерывами...сегодня купила итальянский журнал...ну такие там модели...ну просто класс! буду вязать камбез в широкую полоску нежно сереневый с темно фиолетовым...красота!!!
Похоже,у нас одинаковые комбинезончики по цвету получатся хихи
Marusa вне форума  
Old 07.05.2010, 14:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Давай, отдыхай пока есть возможность. Как ты бедняжка справляешься с мелкой и с пузиком. Я вот не представляю.
Вот так и справляюсь, пока всё удаётся, так как пуз ещё не большой, а что будет дальше ....посмотрим.
Цитата:
Да, Леле сейчас наверное трудно,но это так здорово когда у детей небольшая разница в возрасте,и играют вместе и учаться! У нас с братом два года разницы,я старшая,так нам в детстве вообще компания не нужна была- всегда вместе,сами себя забавляли
Я всю жизнь мечтала о детках погодках вот так и получается.
Цитата:
Так я думаю Леля уже не боится рожать,у нее же уже есть доча! Я поняла,самое страшное в родах-это страх,от неизвестности,от нииспытанного..по крайней мере у меня так было..А когда уже знаешь что это,совсем не страшно!!!
А я как только вышла с роддома сказала что мне понравилось и хочу ешо хотя рожала 12 часов
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже на дачу поедем,будем рыбку коптить ням-ням ,сейчас пойду себе еще рыбки на шашлычок подкуплю ,мама дорогая не уже ли я уже вылезу из этой пыльной Москвы!!!!УРААААА!!!!!!
АААААА я тоже хочу, анам некуда ехать.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки я убежала к врачу)))
Давай удачи.
Цитата:
А чем он болеет?
А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками
Так как я им ночью питаюсь

А нос то чем покапать можно, никто не знает?
А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=)))))
Говорят капли квикс хорошие, но я не пробовала.
Цитата:
А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Моей тоже скоро три будет.Везде с ней и в консультации и на анализы...
Мне пока удаётся оставлять у свекрови мужа, хорошо что поликлиника в 2х шагах.
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки молодцы что вяжете, я вот это дело уже лет 10 как забыла, я прям завидую по хорошему.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушли гулять!!!!!!!!!
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:51
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Двчонки, а у вас со зрением как? У меня кажется упало чуть, я вообще линзы ношу.
Неугомонная вне форума  
Old 07.05.2010, 15:04
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Двчонки, а у вас со зрением как? У меня кажется упало чуть, я вообще линзы ношу.
Нууу у меня давно зрение испортилось. Я тож линзы ношу
Rinara вне форума  
Закрытая тема