Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

моя мама в возрасте 50 лет сделала уменьшение груди,сразу постройнела,похорошела.
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 23:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Это до Б
а это вчера

Спасибо девочки что подсказали как загрузить
Красавица!!! Пузик аккуратненький такой!!!
И вообще, я смотрю, у нас тут одни красавицы собрались, одна другой краше
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 23:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это до Б
а это вчера

Спасибо девочки что подсказали как загрузить
Шметик, присоединяюсь ко всем! в 33 недельки так аккуратненько выглядишь! и у тебя тоже в 25 дочери уже 6 лет... Девочки, ну как так можно??
Lusi вне форума  
Old 13.05.2010, 23:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
светочка,красавица!!!

дочка очень сильно на тебя похожа,просто копия!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красавица!!! Пузик аккуратненький такой!!!
И вообще, я смотрю, у нас тут одни красавицы собрались, одна другой краше
Спасибо девченки
А живот меньше, чем впервый раз, обычно со второй Б живот еще больше должен. Я первый Б была как слоник.
Конечно все красавицы
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 23:42
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Шметик, присоединяюсь ко всем! в 33 недельки так аккуратненько выглядишь! и у тебя тоже в 25 дочери уже 6 лет... Девочки, ну как так можно??
Я с детство мечтала и хотела рано родить, одна мечта сбылась, еще я с детсво мечтаю о сыне Саше..придеться иди в РД третий раз.
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 23:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я с детство мечтала и хотела рано родить, одна мечта сбылась, еще я с детсво мечтаю о сыне Саше..придеться иди в РД третий раз.
а я с детства мечтала о сыне Лёше А щас наотрез отказываюсь называть так сына
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 23:47
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я с детства мечтала о сыне Лёше А щас наотрез отказываюсь называть так сына
Я пока еще так и хочу, может конечно суждено моей мечте сбыться, может то же передумаю на счет имени. У меня еще муж хочет мальчика и что б назвать его Сашей, подобрались короче
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 00:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже засыпаю... Всем спокойной ночки, сладких снов пузякам. Создам себе на выходных профайл в однокл , всех подобавля
! А то когда пузяка два дня не работал, даже не знала где кого и как искать.
Lusi вне форума  
Old 14.05.2010, 08:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня я первая... а ну просыпайтесь сони-пузики!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.05.2010, 08:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
сегодня я первая... а ну просыпайтесь сони-пузики!!!
Дарова.
Я тут с 5 утра. Муж уехал в командировку в Москву, у него в 6.45 Сапсан ушел... Вставала вместе с ним, галстук завязывала . Сижу опять пишу эти долбаные билеты
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 08:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дарова.
Я тут с 5 утра. Муж уехал в командировку в Москву, у него в 6.45 Сапсан ушел... Вставала вместе с ним, галстук завязывала . Сижу опять пишу эти долбаные билеты
молодец , что пишешь... мы вот с пузякой еще в кровати лежим.... голландские вафли жуем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.05.2010, 08:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРЯЧЕГО УТРА
Versachi вне форума  
Old 14.05.2010, 08:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мы уже тоже на ногах - с жк уже пришли... анализы сдавали, в понедельник на прием погода супер... тепло уже с утра
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 08:50
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик всем мы уже тоже на ногах - с жк уже пришли... анализы сдавали, в понедельник на прием погода супер... тепло уже с утра
да погода чудесная
меня солнышко разбудило без одной минуты 7)))))
Versachi вне форума  
Old 14.05.2010, 08:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да погода чудесная
меня солнышко разбудило без одной минуты 7)))))
эх скорее бы конец мая - муж в отпуске будет - на природу будем ездить - как раз весь последний месяц перед родами
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 09:00
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх скорее бы конец мая - муж в отпуске будет - на природу будем ездить - как раз весь последний месяц перед родами
блин....Завидую белой завистью Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
Versachi вне форума  
Old 14.05.2010, 09:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин....Завидую белой завистью Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
думаю не стоит Вера, малыш такой маленький - слабенький... постоянные обследования педиатра... зачем тебе это? я тоже на море хочу, но мы с мужем уже решили, что в следующем году, когда подрастем
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы на шашлыки в воскресенье поедем, мой ДР отмечать
Я думаю, что не реально на море В 3 месяца ребенок уже не только кушает и спит, ты себе хорошо развитие ребенка по месяцам представляешь? Почитай что-нибудь, какую-нибудь книгу о первом годе жизни ребенка. Я знаю, деток на дачу вывозят... Но там и горячая вода, и дом, и санитарные условия лучше После полугода обычно в большие поездки ездят.
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 09:08
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, это для нас

У тебя есть мозг, ТЫ - мудрей и строже.
У меня есть лоск и безумство ножек...
Храбрый, будто мавр,ТЫ -лишён сомнений.
У меня есть шарм, волшебство движений.

Весишь больше ста, крепки торс и шея.
Но мои уста - всё-равно сильнее.
ТЫ в делах не плох и успех - награда.
У меня есть вздох, поволока взгляда.

Нервно трёшь виски… у ТЕБЯ–характер.
У меня – чулки, кружевной бюстгальтер.
ТЫ весом,как ртуть и во взгляде сила.