![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш папа сегодня на денек домой приходил.... я уже отвыкла от присутствия мужа дома, привыкла в больницу бегать, а тут за целый день даже не устала, такое ощущение, что что-то сделать забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так разобрались, что с вашим папой? Лучше ему становится? Когда выписывать собираются? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, как вы поживаете??? А мы вернулись домой. Я всё сижу мозгую...мне покоя не дают "Дворянское собрание" и теперь "Прибытие поезда". Вчера расчертила план какаие нитки ДМС надо, в этих двух картинах кое каие совпадают. Буду потихоньку подкупать материалы, а то сразу дорого...надо 4 тыс. Хочу после НГ начать что то из этого. А до НГ планов тоже громадьё: доделать мишек ДИМ, метрику для братика жениха заказали, а еще конечно же свадебную метрику, а то 17 фев у нас с мужем 5 лет.... Я уже с Робином суечусь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я уже начала новую вышивку, травку пока вышила, сегодня планирую сфоткать и вам показать. А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки
![]() ![]() а выходные прошедшие профилонила... в пт ленилась, а в сб ходили котов дарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ugolek позравляю с годовщиной ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С папой нашим ничего не ясно! ЭХО показало, что сердце в норме, он ЭКГ носил 2 раза по 2 суток, первый раз все нормально показало, про второй сегодня расскажут... Проверяли его позвоночник - тоже в порядке, завтра гастроскопию делать будут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы в поход ходили с компанией с пятницы по воскресенье. Так классно отдохнули. Сынуля у меня вообще такой молодец, совсем не капризничал, ему очень понравилось, нагулялся. Правда почти ничего не ел, только молоко одно пил, жара была. Нянек было у него много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Плохо болеть, а когда еще и не понятно, что за проблема, так еще хуже. Поскорее врачам разобраться в чем дело и вылечить вашего папочку!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
Ямама, с отличным отдыхом вас! Сынуля твой молодец и ты тоже умничка, в походе и повышивала))) Оксанчик, отдыхай на даче, успеешь еще повышивать!!! Я тоже на даче редко вышиваю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я представляете нашла нитки на оленя у мамы от водопада ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, да ужо определились вроде...
![]() Вселенная Ленуль, ет да... домашние работы будут проводится... вот завтра-послезавтра закажу всякие там чистящие-моющие средства и в бой... ![]() дачи, отдыхи, ет так круто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление
![]() Праздника как такового не получилось, т.к муж работает сутки через сутки и сегодня ему нужно было на работу. В выходные планируем выбраться либо в ресторан, либо в кино. Цитата:
![]() |
|
![]() |