![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.новеньких приветствую.а мне наоборот все вещи большими стали.всё слетает.на счет списка написать хотела может быть не стоит писать тех кто не заходит.и возраст тоже не к чему я считаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля! Не надо смотреть эти страшилки!!! У вас да и у нас всех все будет хорошо! После акдс у всех моих знакомых дети заболели. Ожидаю эту процедуру с ужасом! Мне вобще ребенка жалко нам в 3 мес неимоверное колличество прививок делать, кроме этих 5ти еще манту и бцж
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки привет! Времени совсем нет писать, но читаю вас всегда пока на ночь спать укладываемся) Мы сынульку назвали Артемом, а меня зовут Марина)) У нас вроде все более менее, правда недавно отит лечили, подавился молоком и оно в ушки нам попало((((( Мы уже такие большие, что в коляску скоро не поместимся((( вот на зиму беру у знакомых другую коляску побольше) незнаю правда скока весим, сходим 7 к врачу узнаю. Покупала тут ползунки 74 размера, 68 уже маленькие)))) А еще мы в августе покрестились) |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Читаю вас и офигиваю, эти прививки жуткие так понимаю делаются в обязательном порядке чтоли??? Что то нам про них никто ничего не говорил ![]() И еще, читая вас пришла к мнению что витамин Д (аквадетрим) дают вообще единицы???? ПС. Опа, а мы оказывается тоже в списке есть ![]() ![]() ![]() И еще. Девочки которые ездят в общетственном транспорте, поделитесь секретом, у вас малыщ в чем, в рюкзачке, переноски, на руках или как еще??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ь
Цитата:
А мы сейчас с сыном смеялись...не даже ржали минут 20 в голос, у меня аж скулы свело и зевота напала. А смех вызвал танец, я его руками управляла как будто он танцует..зажигали под радио Рекорд))) Апельсинка, нам еще только манту успели сделать, должны были на бцж идти и насморк появился, теперь все по новой. Больше ничего не делали. Мы и анализы только в начале октября сдавать идем. Кстати, кто как у мальчиков мочу собирал на анализы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Безграничную, всепоглащающую любовь и нежность! Можно сказать что люблю до "потери сознания" "до остановки сердца". Радость и умиление когда смотрю на него и щенячий восторг когда он улыбается мне смеется или что то расказывает, а когда гладит ручкой мурашки бегут по коже. Тревогу и беспокойство когда ему не здоровится и отчаяние если не понимаю причину плача. Гордость за каждое новое достижение. И великое счастье от того что он просто есть, что он родился. Я постоянно его зацеловываю и называю множеством ласковых слов (когда то спрашивали "как вы ласково называете своих малышей?" я написала список прозвищь, так это была малая толика того что я произношу за день) вот как то так)
|
![]() |