Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день добрые люди)))
Забыла сказать вчера, что у нас третий зубик вылез)
Британи вне форума  
Old 25.10.2011, 12:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день добрые люди)))
Забыла сказать вчера, что у нас третий зубик вылез)
Ой поздравляю)Эт мы с вами так сказать динаково зубастые
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

поздравляю! А мы ждем третий,чтоб стать с вами одинаково зубастыми у меня так в яблоко вгрызается двумя нижними- скорей бы два верхних вышломне кажется прикорм пойдет сразу веселей
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2011, 13:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
поздравляю! А мы ждем третий,чтоб стать с вами одинаково зубастыми у меня так в яблоко вгрызается двумя нижними- скорей бы два верхних вышломне кажется прикорм пойдет сразу веселей
Лй а мы 4 ждём на днях должен вылезти, чтоб спокойней нам стало)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2011, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, с зубиком вас!!!!

Я что-то не могу придумать, сколько кормить. в 2 с половиной в садик начнем оформляться, нужна же имунная и психологическая поддержка будет, это как раз лето будет. потом-сезон простуд, тоже вроде бы не принято отлучать..а зимой мне вообще на работу....это получается задолго до садика надо отлучать, где-то года в 2.....не знаю, в общем.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огогоша вся в делах, не успевает читать. А про прикорм смотри какая штука. Тут ведь учитывается, что педприкорм вводился правильно с 6ти месяцев, тогда как раз к 9ти ребь уже способен хорошо питаться с общего стола. Но это всё в идеале. На деле мало у кого так получается.
ну, то есть за 3 месяца ввести все продукты в количестве, достаточном для полноценного питания ребенка? по мне, так не прикольно....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сцуко масссажистка позвонила....очередь б... дошла-с апреля записывались,ходить надо 10дней,с завтрашнего,а я бл.... планировала 2 нояб ехать паспорт оформлять,1нояб прививка должна была быть но у нас сопли-поэтому отодвигается.....с паспортом 2 раза ехать возится и врачей обходить когда....опа,вот надо разозлить было...
зайка, бесплатный массаж-то важнее...
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сколько планируешь кормить? И сколько кормить вообще нормально? Читала тут, что Алиса Гребенщикова кормила сына 3 года. Не мало в каком возрасте это уже не совсем нормально?
Я встречаю данные, что кормят 2,2, допустим, или 2,5. В общем до 3 лет максимум, я считаю. Я бы хотела до 2х лет. Ну +пару месяцев.
Цитата:
У меня подруга родила третьего ребенка, среднему в это время 6 лет было. Так он к маме подошел и говорит: дай мам молока мне немного пососать, а то я чего-то вкус подзабыл она дала, он попробовал и больше не просил
Угарно Деловой такой
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Меня мама тоже до 3 лет кормила...
Только на ночь и если упала больно...
А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день.
Цитата:
Чота мне тоже так кажется. Но 3й у нас подзадержался как-то.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну, то есть за 3 месяца ввести все продукты в количестве, достаточном для полноценного питания ребенка? по мне, так не прикольно....
Ну думаю имеется в виду постепенное увеличение порции (не хуже чем в педиатрическом прикорме, во всяком случае). Раз грудь даётся вокруг снов ещё, значит этому виду питания отводится, к примеру, процентов 30. Думаю педприкорм не так категоричен.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 15:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день..
ты близняшка, Жень?
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты близняшка, Жень?
Ну да, я ж тут всё время про племянника и сестру трындю

Чота блин с приходом осени какой-то упадок сил пришол. Мне кажется я так раньше не уставала.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 16:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
А вот сейчас все, пожалуйста, обратите внимание на мою мысль: Британи у нас спокойный, благополучный и довольный жизнью человек. Лично я теперь вижу прямую связь с долгим кормлением. Ну и я для сравнения, мне кажется меня кормили месяцев до 6ти (и то не полностью, т.к. на двоих точно мало было). Ною тут вам да жалуюсь каждый день.
а меня ни дня не кормили грудью )
и вроде нормально ) и в жизни все ааафигенно
Luka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а меня ни дня не кормили грудью )
и вроде нормально ) и в жизни все ааафигенно
Нуууу.... А отношения, к примеру? Благополучие в семье?
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 16:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Нуууу.... А отношения, к примеру? Благополучие в семье?
да все путем всегда было ) в подростковом возраcте отдалилась от родителей в силу того, что жила не с ними
в так в целом все очень даже благополучно
Luka вне форума  
Old 25.10.2011, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да все путем всегда было ) в подростковом возраcте отдалилась от родителей в силу того, что жила не с ними
Ну ладно, но всё-равно хочется верить в мегапользу ГВ. Хотя блин чота устала я уже от него. Порой терпежу не хватает.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
По поводу кормления меня кормили мало(сама не ела, у мамы даже мастит был из за меня леньтяйки )где то 4-5 месяцев.И всё у меня хорошо.До трёх лет я бы кормить точно не стала да и в два для меня это перебор ,не представляю сынульку в два у титьки Не судите строго-это моё мнение.

Купаемся давно с пенкой не кушаем её
fantomik вне форума  
Old 25.10.2011, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, главное верить,что все не зря. Что все страдания и диеты ради пользы ребенка.
Меня тоже мало кормили. И мужа, и сестру, и племянников, и папу. Я в нашей семье главный герой со своим 6.5 месячным СВ
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2011, 17:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы тоже с магазина вернулись - пенку заодно купили, чужой пример заразителен А я прям не знаю, одну подругу послушаю которая с боем в два с лишним года от груди отучала, хочется уже сейчас начать, пока не понимает ничего особо. Почитала в инете сегодня, опять прониклась мегапользой ГВ пока решила отучать не буду, пусть идет как идет, потому что если мы все- таки соберемся зимой в отпуск ГВ нам пригодится. А может и сам отвадится - еще месяц назад я не представляла как он несколько часов без сиськи проведет, а сейчас уже способен наесться нормальной едой. А вот будет у нас 4 зуба, глядишь и вообще не сильно мама нужна будет
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2011, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я поди всех уже достала с этим ГВ. Оно чот само на меня напало. Даже тётка при постановке меня с пузом в поликлинику сказала кормить не меньше 2х лет. И все наши роддома тоже стали агитировать длительное кормление. И ВОЗ тоже. Вот и я с ними в кучу.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2011, 17:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я ж тут всё время про племянника и сестру трындю

Чота блин с приходом осени какой-то упадок сил пришол. Мне кажется я так раньше не уставала.
та я помню, я просто не знала, что вы одинакавыя.

ой, Матреш, не ты одна. я вот вчера истерила, в парке у нас тож вполне приятная компания подобралась, девочки жалуются... период видать такой.

Цитата:
я иногда думаю что ты у нас специальный засланец внеземной цивилизации, специально чтобы комплексы в нас развивать. и Стасон у тебя образцово-показательный, и сама...
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 17:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с магазина вернулись - пенку заодно купили, чужой пример заразителен А я прям не знаю, одну подругу послушаю которая с боем в два с лишним года от груди отучала, хочется уже сейчас начать, пока не понимает ничего особо. Почитала в инете сегодня, опять прониклась мегапользой ГВ пока решила отучать не буду, пусть идет как идет, потому что если мы все- таки соберемся зимой в отпуск ГВ нам пригодится. А может и сам отвадится - еще месяц назад я не представляла как он несколько часов без сиськи проведет, а сейчас уже способен наесться нормальной едой. А вот будет у нас 4 зуба, глядишь и вообще не сильно мама нужна будет
ну не знаю..унас 7 зубов, а как мы едим, я уже писала на днях.. что-то муж мой сегодня рано с работы пришел , пойду блины печь.
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2011, 17:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
]
я иногда думаю что ты у нас специальный засланец внеземной цивилизации, специально чтобы комплексы в нас развивать. и Стасон у тебя образцово-показательный, и сама...
ржу )))
стасон у меня без сиськи шикарно себя ощущает - есть только на ночь (потому что никак не можем мы кисломолочку пить, ни в какую вообще), да и кормлю только чтоб ГВ совсем не кончилось, т.к. ночью он просыпается редко кушать
но вообще я лично планирую еще пару месяцев и все, закрыть лавочку
тем более что он кусается
Luka вне форума  
Old 25.10.2011, 17:45
Nyuta
Мама-чайник

А я чего-то вспомнила, мне же врач когда я рожала специально к мужу моему даже подошла сказала, чтоб я не меньше года кормила с моей склонностью к узлам. И в груди тоже всяких узлов находили и тоже говорили, что только кормление и после грамотная контрацепция могут выправить картину. Так что надо продолжать
Nyuta вне форума  
Закрытая тема