![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну думаю имеется в виду постепенное увеличение порции (не хуже чем в педиатрическом прикорме, во всяком случае). Раз грудь даётся вокруг снов ещё, значит этому виду питания отводится, к примеру, процентов 30. Думаю педприкорм не так категоричен. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и вроде нормально ) и в жизни все ааафигенно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() По поводу кормления меня кормили мало(сама не ела, у мамы даже мастит был из за меня леньтяйки ![]() ![]() Купаемся давно с пенкой не кушаем её ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, главное верить,что все не зря. Что все страдания и диеты ради пользы ребенка.
Меня тоже мало кормили. И мужа, и сестру, и племянников, и папу. Я в нашей семье главный герой со своим 6.5 месячным СВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с магазина вернулись - пенку заодно купили, чужой пример заразителен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поди всех уже достала с этим ГВ. Оно чот само на меня напало. Даже тётка при постановке меня с пузом в поликлинику сказала кормить не меньше 2х лет. И все наши роддома тоже стали агитировать длительное кормление. И ВОЗ тоже. Вот и я с ними в кучу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Матреш, не ты одна. я вот вчера истерила, в парке у нас тож вполне приятная компания подобралась, девочки жалуются... период видать такой. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
стасон у меня без сиськи шикарно себя ощущает - есть только на ночь (потому что никак не можем мы кисломолочку пить, ни в какую вообще), да и кормлю только чтоб ГВ совсем не кончилось, т.к. ночью он просыпается редко кушать но вообще я лично планирую еще пару месяцев и все, закрыть лавочку тем более что он кусается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то вспомнила, мне же врач когда я рожала специально к мужу моему даже подошла сказала, чтоб я не меньше года кормила с моей склонностью к узлам. И в груди тоже всяких узлов находили и тоже говорили, что только кормление и после грамотная контрацепция могут выправить картину. Так что надо продолжать
![]() |
![]() |