|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну ты чего там раскисаешь??????!!!!!!!!! Как отмечать планируешь? Тебе муж подарок дарит по заказу или сам выбират?
Мы уже полгода минимум знем куда надо писать, кукол сажает...все рассказывает, а толку тоже ноль(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ходим то на горшок, то мимо. Я стараюсь напоминать, но бывает спецом вредничает и дует в колготки.
Девочки, мне муж сказал, что нагулялся, устал и хочет со мной начать все сначала. Вот не знаю, что и делать. Боюсь, что опять предаст. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странные он и правда молодец, Танюш, а ты нагулялась?
я в свое время поняла, что если готова завести другие отношения, значит эти мне уже не важны. Ну и еще способ - поцелуйтесь немного (тут конечно как пойдет), если что-то всколыхнет в душе - значит чувства еще есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, на ДР в ресторан пойдем, ничего особенного, короче, да и не хочется как-то... Подарок я не заказывала конкретно прям, так что муж выберет что-то самостоятельно
зато я сегодня уже сделала в салоне новогодний маникюр со снежинками ![]() Тань, я согласна с Викой - охереть!!! И с Аленой согласна - если и давать второй шанс, то теперь все карты у тебя на руках, и можешь спокойно диктовать свои условия Вик, давай показывай Даню в костюме
|
|
|