|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!!!
У меня выскочил герпес под губой, очень теперь переживаю, в интернете столько много информации, прям и не знаю насколько это опасно для ребенка. Никто не знает на эту тему какой нибудь информации??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Самое интересное, что до Б она у меня была она очень давно, я даже забыло про нее уже, был очень сильный зуд, а сейчас зуда нет, когда лежала на сохранении, брали мазок, он был хорошим, а сейчас вот молочницу нашли, сейчас свечки попробую, но 10 дней не буду, попробую три дня, может пройдет... а то как-то странно, их продают по 3-6 штук в упаковке, а моя Г мне 10 назначила ...Вот по поводу герпеса не подскажу, единственное знаю что на коже это не так страшно, как там внутри, а до Б у тебя он был? просто если был, то сейчас иммунитет ослаблен, вот он и вылез, и главное не читай про это, по себе знаю, начитаюсь и сижу на себя все принимаю, а мы беременные вообще в этом плане мнительные очень
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я теперь хочу тоже пораньше родить, в середине хотя бы января, поскорее увидеть девулечку свою Цитата:
Цитата:
за 1-2 все проходит, главное начать лечить сразу как зуд почувствуешь. а когда уже простуда вылезет, то мне кажется мази уже не особо помогают, по времени ранка заживает столько же, сколько и без них. Я говорила акушерке, что у меня герпес вылазит оч часто (до беременности раза 2 в год был), а сейчас почти каждый месяц
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй 3 раза, а там будет видно надо ли такой длинный курс проходить, может эта слабая форма без зуда и 3х раз хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Инночка, с неделькой тебя!
не пропадай!Я была сегодня у акушерки, сказала, что все хорошо теперь каждые три недели буду ходить![]() кто-нибудь бандаж носит? у меня со вчера начала спина болеть, позвоночник, живота вроде не чувствую, но может организм чувствует
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузики
Цитата:
Цитата:
Если беспокоит спина, то думаю без него никак
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Неделек с недельками
! Была на приеме у Г, сделали мне прививку иммуноглобулина прямо в попу, в карте отметили о том, что я болею орви, еще выписали йодомарин по 1 таблетке в день пить, хоть по поводу веса ничего не сказали. Еще врач спросил всегда ли у меня такой твердый живот, теперь я думаю, то ли он всегда такой, или тонус?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
По поводу твердости, у меня иногда тоже бывает твердый, но на осмотре всегда мягкий, ты просто понаблюдай чтобы конечно живот был не всегда твердый, у меня он твердый бывает не долго, если прилечь и полежать, становится мягким, буквально вчера читала что на этом сроке уже могут появляться тренировочные схватки, может твердый и из-за этого... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Магаданочка, с неделькой!!! А у меня не твердеет живот, только когда она всплывает на поверхность))) но это на несколько секунд) Вчера была в музее и смотрели мульт там 4д, у меня по мимо прыскающей воды, ветра, толчков в спину и прочего еще и Алиса спец эффекты добавляла, так пиналась сильно, может тоже понравилось ей))) |
|
|