Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 10:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, Кать, ты там крепись, когда болит спина, это ужасно, а я только на левом боку могу спокойно спать, когда на правом лежу спина начинает болеть. Да, интересно когда наши малыши захотят на свет появиться, столько праздников впереди и новый год и Рождество, и старый новый год, мое самое любимое время в году
Магаданочка вне форума  
Old 16.10.2012, 10:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, Кать, ты там крепись, когда болит спина, это ужасно, а я только на левом боку могу спокойно спать, когда на правом лежу спина начинает болеть. Да, интересно когда наши малыши захотят на свет появиться, столько праздников впереди и новый год и Рождество, и старый новый год, мое самое любимое время в году
хорошо что зиму любишь и зимой рожать)))
а я весну люблю, когда все набухает и течёт)))
вот в такую погодку и родила и гуляла))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 12:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки и я зиму люблю только когда не -20, а -5-10 и солнышко Мне вообще очень нравилось гулять зимой с коляской
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.10.2012, 12:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки и я зиму люблю только когда не -20, а -5-1 и солнышко Мне вообще очень нравилось гулять зимой с коляской
а мне нет((( вообще даже представлять не хочу как двоих быстрее одеть и самой не взмокнуть....
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 18:18
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Неделек всех, с недельками
у меня уже отпуск начался, сейчас у мамы в деревне живу, муж сегодня уехал, а я уже так скучаю, до пятницы не увидимся
Олечkа вне форума  
Old 16.10.2012, 20:10
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мои хорошие!!!!!
У меня выскочил герпес под губой, очень теперь переживаю, в интернете столько много информации, прям и не знаю насколько это опасно для ребенка. Никто не знает на эту тему какой нибудь информации???
Tanyushechka вне форума  
Old 16.10.2012, 20:21
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками всех у кого были!
Мне наконец моя Г посчитала дату ПДР)))))))))))) долго я ждала, по ее расчетам получилось 10 января В принципе почти сходится с моими подсчетами, я себе насчитала с 10-15
А еще брали у меня мазок и нашли молочницу((( но самое интересное что у меня нет зуда, может она просто так протекает, не знаю... так вот я конечно полезла в интернет, и многие пишут в течении Б она может появляться, и как правило у многих прям перед самими родами появляетсяи ее лечат перед самими родами, может кто-то из вас уже сталкивался с такой молочницей без особых симптомов, подскажите что вам Г говорили? мне назначили пимафуцин свечи 10 дней, а их продают в пачке по 6 штук (не из дешевых), неужели за 6 дней она не пройдет? странно как-то... а еще мне девочка посоветовала сделать тест на определение молочницы, вот если в аптеке куплю сделаю, интересно просто...
У меня была молочница до беременности, во время планирования, я ее тоже пимафуцином лечила, но мне три свечки хватило. Потом в начале беременности по мазку Г определила коковую среду, которая вызывает молочницу и написала в диагнозе Кольпит, лечила свечами Гексикон. После них ни кольпита, ни молочницы в мазке не было. Кстати тоже все по мазку только определили, физически никаких неудобств не было.
Tanyushechka вне форума  
Old 16.10.2012, 21:47
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
У меня была молочница до беременности, во время планирования, я ее тоже пимафуцином лечила, но мне три свечки хватило. Потом в начале беременности по мазку Г определила коковую среду, которая вызывает молочницу и написала в диагнозе Кольпит, лечила свечами Гексикон. После них ни кольпита, ни молочницы в мазке не было. Кстати тоже все по мазку только определили, физически никаких неудобств не было.
Спасибо что ответила ! Самое интересное, что до Б она у меня была она очень давно, я даже забыло про нее уже, был очень сильный зуд, а сейчас зуда нет, когда лежала на сохранении, брали мазок, он был хорошим, а сейчас вот молочницу нашли, сейчас свечки попробую, но 10 дней не буду, попробую три дня, может пройдет... а то как-то странно, их продают по 3-6 штук в упаковке, а моя Г мне 10 назначила ...

Вот по поводу герпеса не подскажу, единственное знаю что на коже это не так страшно, как там внутри, а до Б у тебя он был? просто если был, то сейчас иммунитет ослаблен, вот он и вылез, и главное не читай про это, по себе знаю, начитаюсь и сижу на себя все принимаю, а мы беременные вообще в этом плане мнительные очень
Леди Kate вне форума  
Old 17.10.2012, 00:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня зима - это вообще разорения, дни рождения одни и праздники)

я теперь хочу тоже пораньше родить, в середине хотя бы января, поскорее увидеть девулечку свою

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Неделек всех, с недельками
у меня уже отпуск начался, сейчас у мамы в деревне живу, муж сегодня уехал, а я уже так скучаю, до пятницы не увидимся
Не скучай!)) Пятница уже на носу!

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!
У меня выскочил герпес под губой, очень теперь переживаю, в интернете столько много информации, прям и не знаю насколько это опасно для ребенка. Никто не знает на эту тему какой нибудь информации???
Приветик! у меня герпес постоянно выскакивает, раза 4-5 уже был. я пользовалась и ацикловиром, и зовираксом, последний раз в апетеке мне сказали, что нельзя этими средствами пользоваться и дали мне наклейки прозрачные, они дороже зовиракса вроде, но мне они оч понравились, приклеиваешь на ранку и сразу выглядишь прилично за 1-2 все проходит, главное начать лечить сразу как зуд почувствуешь. а когда уже простуда вылезет, то мне кажется мази уже не особо помогают, по времени ранка заживает столько же, сколько и без них. Я говорила акушерке, что у меня герпес вылазит оч часто (до беременности раза 2 в год был), а сейчас почти каждый месяц
poteska вне форума  
Old 17.10.2012, 01:00
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо что ответила ! Самое интересное, что до Б она у меня была она очень давно, я даже забыло про нее уже, был очень сильный зуд, а сейчас зуда нет, когда лежала на сохранении, брали мазок, он был хорошим, а сейчас вот молочницу нашли, сейчас свечки попробую, но 10 дней не буду, попробую три дня, может пройдет... а то как-то странно, их продают по 3-6 штук в упаковке, а моя Г мне 10 назначила ...

Вот по поводу герпеса не подскажу, единственное знаю что на коже это не так страшно, как там внутри, а до Б у тебя он был? просто если был, то сейчас иммунитет ослаблен, вот он и вылез, и главное не читай про это, по себе знаю, начитаюсь и сижу на себя все принимаю, а мы беременные вообще в этом плане мнительные очень
а у меня тоже была молочница, я так думаю, в самом начале кажется, но без зуда, были выделения характерные для нее 1 день, я врачу говорила, она посмотрела и сказала, что нет у меня никакой молочницы

попробуй 3 раза, а там будет видно надо ли такой длинный курс проходить, может эта слабая форма без зуда и 3х раз хватит?
poteska вне форума  
Old 17.10.2012, 01:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, с неделькой тебя! не пропадай!

Я была сегодня у акушерки, сказала, что все хорошо теперь каждые три недели буду ходить

кто-нибудь бандаж носит? у меня со вчера начала спина болеть, позвоночник, живота вроде не чувствую, но может организм чувствует
poteska вне форума  
Old 17.10.2012, 07:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилечка я ношу бандаж иначе моей спине совсем хана настанет
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:40
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики пузики

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а у меня тоже была молочница, я так думаю, в самом начале кажется, но без зуда, были выделения характерные для нее 1 день, я врачу говорила, она посмотрела и сказала, что нет у меня никакой молочницы

попробуй 3 раза, а там будет видно надо ли такой длинный курс проходить, может эта слабая форма без зуда и 3х раз хватит?
Вот и я так думаю, попробую 3 раза пока

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Инночка, с неделькой тебя! не пропадай!

Я была сегодня у акушерки, сказала, что все хорошо теперь каждые три недели буду ходить

кто-нибудь бандаж носит? у меня со вчера начала спина болеть, позвоночник, живота вроде не чувствую, но может организм чувствует
Я не ношу, потому что как мне сказали его нужно носить только когда ходишь либо долго стоишь, а у меня работа сидячая, и на машине я езжу с работы и на работу, долго нигде пока не хожу, но если начнет беспокоить спина возьму у жены брата, она себе покупала, но носить не носила, не пригодился ей...

Цитата:
Лилечка я ношу бандаж иначе моей спине совсем хана настанет
Если беспокоит спина, то думаю без него никак
Леди Kate вне форума  
Old 18.10.2012, 08:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем! Неделек с недельками ! Была на приеме у Г, сделали мне прививку иммуноглобулина прямо в попу, в карте отметили о том, что я болею орви, еще выписали йодомарин по 1 таблетке в день пить, хоть по поводу веса ничего не сказали. Еще врач спросил всегда ли у меня такой твердый живот, теперь я думаю, то ли он всегда такой, или тонус?
Магаданочка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:51
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Приветик всем! Неделек с недельками ! Была на приеме у Г, сделали мне прививку иммуноглобулина прямо в попу, в карте отметили о том, что я болею орви, еще выписали йодомарин по 1 таблетке в день пить, хоть по поводу веса ничего не сказали. Еще врач спросил всегда ли у меня такой твердый живот, теперь я думаю, то ли он всегда такой, или тонус?
Приветик! С неделькой тебя

По поводу твердости, у меня иногда тоже бывает твердый, но на осмотре всегда мягкий, ты просто понаблюдай чтобы конечно живот был не всегда твердый, у меня он твердый бывает не долго, если прилечь и полежать, становится мягким, буквально вчера читала что на этом сроке уже могут появляться тренировочные схватки, может твердый и из-за этого...
Леди Kate вне форума  
Old 18.10.2012, 10:54
Леди Kate
Мама-практикант

Девочки, всем приветики! Как ваши дела? как пузики?
Леди Kate вне форума  
Old 18.10.2012, 10:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Магаданочка с неделькой
У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.10.2012, 11:02
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Магаданочка с неделькой
У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси

Приветик !

Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся
Леди Kate вне форума  
Old 18.10.2012, 11:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Магаданочка, с неделькой!!!

А у меня не твердеет живот, только когда она всплывает на поверхность))) но это на несколько секунд)

Вчера была в музее и смотрели мульт там 4д, у меня по мимо прыскающей воды, ветра, толчков в спину и прочего еще и Алиса спец эффекты добавляла, так пиналась сильно, может тоже понравилось ей)))
poteska вне форума  
Old 18.10.2012, 11:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !

Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся
А вы до сих пор не знаете кого ждете?)
poteska вне форума  
Закрытая тема