![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не принимай близко, врачи иногда как скажут:-) мне моя на последнем приеме сказала чесать домой пешком, а на улице была ТАКАЯ ПОГОДА.. муж сказал только попробуй пешком идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, взяла себя в руки и лечись ! И побыстрее!!!
![]() Я тоже чуть расклеилась сопли и горло...Аквамарис и мед - вот мое лечение))) Манюня83, спасибо))) И врачей поменьше слушай, тем более анализы хорошие. Ты побольше к себе прислушивайся, ты уж точно малышу хуже не сделаешь! П.С. Осталось 4 рабочих дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Меня только выписали из больнички вернее из роддома))) лежала на сохранении - тонус матки! Вся перепугалась. Сейчас вроде лучше пью гинипрал но постепенно его отменяю. А так сказали постельный режим больше...воть((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Jul*eta, благо, что все обошлось и выписали. Главное сейчас отдыхай больше!
Ты сколько лежала? А как на твоем сроке тонус поставили? По узи? У меня просто иногда живот каменеет, но спустя 30 сек - минуту отпускает...Не пойму что это... У меня тонус был на 15 неделе, но в больницу не клали...месяц на больничном сидела, и то больше просто так) врач сказала сиди, отдыхай, тем более лето) Но я тольно папаверин свечи делала и но-шпу пила, больше ничего не назначали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лежала 2 недели. тонус определил Г просто пощупав да и наглаз его видно (я теперь тоже разбираюсь). по узи особо ничего не увидили. а так живот постояно почти каменный был и бывало даже что побаливал, тяжесть внизу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
лежала 2 недели. тонус определил Г просто пощупав да и наглаз его видно (я теперь тоже разбираюсь). по узи особо ничего не увидили. а так живот постояно почти каменный был и бывало даже что побаливал, тяжесть внизу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второй день хожу в больничку на дневной стационар. Сегодня мне ввели самый главный укол - ИММУНОГЛОБУЛИН. Еще походить дней 5, будут колоть витамины. А потом уже выпишут.
Взяли все необходимые анализы для декрета, так хорошо, потом в ЖК не тащиться с утра пораньше чтобы их сдавать. Сыночек ходит в садик, вчера я его забрала перед сном, так приезжали бабушка с дедушкой, сегодня пошел на целый день. Пойду за ним к 16:30 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделечки, с датами вас!
Цитата:
![]() Jul*eta, с возвращением!!! ![]() Цитата:
![]() Марина, с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве сегодня рано утром снег был! Днем то дождь и ветрище жуткий, то солнце. Сейчас снова льет, странный день
![]() |
![]() |