Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 23:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ляна вот напиши чем ты сегодня обедала и ужинала,только в граммах примерно конечно или в ложках(половниках)
У меня так было:
Завтрак лазанья размером с пачку сигарет, оливье с майонезом не скажу сколько точно, 3 квадратики шоколадки
Обед 2 приличные картошки с ложкой масла, 1 яйцо р огурец целый с солью
Ужин куриная нога большая и кусочек белого мяса

Честно я обожралась, до сих пор тяжесть чувствую, боюсь завтракать после такого не захочется, дело в курице наверно, от нее тяжесть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 23.04.2013, 23:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и вообще это вы меня с корыстным умыслом спать укладываете)))))) Я, значит, в кроватку, а вы как давай баллы набирать)))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 23:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девули, кто на системе -60 и те,кто собираются на нее переходить,

можно я вам буду плакаться и ныть, что охота есть
и мне, и мне охота!!!!
если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
там кста на пачке такой рецепт, ппц.1 часть овса на 5 частей воды варить два! часа. потом перетирать через сито
а чё??? попробуй, может так и правда вкуснее

делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала )после слов "лягте на пол и...." я упала и досматривала уже с пола.... ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла
кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!!
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2013, 23:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и мне, и мне охота!!!!
если бы ещё не видеть нормальную детскую еду и сласти, было бы легче, а так ну просто героизм

а чё??? попробуй, может так и правда вкуснее

делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала )после слов "лягте на пол и...." я упала и досматривала уже с пола.... ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла
кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!!
какая все-таки Джилиан полезная
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 00:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
какая все-таки Джилиан полезная
ну да...
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2013, 06:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!!
Напрминаю всем про витамины!
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 07:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня мои 500 обратно слетели.
Чихкошка, мерси, пойду выпью)) точно бы опять забыла)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я топтаться начала...-100 всегоЭх...

Цитата:
С отвесиком
А вот это очень здорово
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 07:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
С отвесиком! Я тоже все время забываю! Сегодня вот вспомнила, доче дала, и тут напомнить решила))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

С отвесиком
А вот это очень здорово
С отвесиком! Все равно же минус!
Спасибо! Да, не ожирение, это уже супер!
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 07:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Напрминаю всем про витамины!
С отвесиком
Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет
Цитата:
Классный минус!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

С отвесиком
А вот это очень здорово
Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте

А я вчера вместо ужина сделала генеральную уборку в квартире, итог -300
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2013, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Понятно,что 100 гр.все равно приятно,но охота большего
Цитата:
Здорово
Цитата:
Поздравляю
С отвесиками вас,девочки
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 07:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

-200)
с отвесиками и отвесиков!
Ириш, с новым статусом!!!!!

отчитываюсь по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2013, 07:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков))
а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза((
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 07:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С отвесиком
Пусть больше надписи ожирение никогда на твоей линеечке не будет

Классный минус!!!

Юль, с отвесиком! 100 гр это не на месте

Спасбо!!!!
С отвесиком!
Цитата:
-200)
с отвесиками и отвесиков!
Ириш, с новым статусом!!!!!

отчитываюсь по овсу:на запах и вкус, как если соломинку пожевать. можно сказать приятный. но совсем не густой, как чаёк
Спасбо, с отвесиком тебя!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
привет всем ) всех с отвесиками, и отвесиков))
а у меня +огромный... вот блир, два шага вперед - один назад.. зараза((
Завтра пусть все уйдет, и с собой еще минус прихватит
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш,с отвесиком
Лян,не расстраивайся,завтра обязательно уйдет
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 08:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Юль спасип, но уходить пару дней будет...
вот хоть одной рыбой каждый вечер питайся (( но надоест ведь...
лучше б каждый день по 100 уходило, а то скачет как лошадь необъезженная...
пардон что ябедничаю тут ((
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 08:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо,девочки!
Ульян,обязательно уйдёт и друзей прихватит! а что кушала?я забыла
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2013, 08:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!
Ульян,обязательно уйдёт и друзей прихватит! а что кушала?я забыла
у менч вчера животных белков мало было, думаю изза этого.. считай тольк 100гр творога вечером. а остальное овощи...
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 08:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня их часто не бывает....
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема