|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Танюш, я тоже не прижигала.. не могу подсказать..
Наташу В ленте в однокл видела сегодня , что собачку купили ) Назар уговорил..клевая такая) йорк по моему) Мариш по новостям показывают ливни у вас да? Добавлено через 2 минуты Девочки у меня уже 2 дня состояние тревоги какой то.. нервничаю.. не могу понять причину...будто боюсь чего то... как будто произойти должно что нибудь.. ну вот что это? Пустырничку попить надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш, попей, ага, успокоительных |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, сестре обычно прижигали, как у вас в ЖК.
Насть, вчера очень сильный, видео полно как на улице Малиновского, это прям рядышком с нами по пояс воды, видать сливы забились, раньше там ничего подобного не было, так молодые люди на надувных матрасах плавали хотя дождь очень холодный...сегодня тоже временами лил, пасмурно...Вовчик мой улегся спать в 22.00(обычно около 23.00),говорит что мальчики баловались долго и спать не давали в саду, поэтому пораньше надо лечь, улегся и заснул, деловушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня вроде тоже пошел нормально, что было на той неделе не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. До нас Ростовский дождь вчера дошел
мы как раз с Тишей на занятия шли.Он в сапогах с зонтом в ветровке, а я мокрая как мышь была Зато к обеду уже все высохло![]() Натусины фотки видела в ОК. собачка хорошенькая. Тань я прижигала лазером,больно блин Хотя мне говорили ваще не больно.Терпимо конечно, орать же не будешь Зажило все за месяц примерно(ну я имею в виду все окончательно)
|
|
|
|