![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с интуицией вроде всегда нормально было, но сбой тоже может дать)) я просто с самого начала себе вбила в голову , что там доча и сама уже в это поверила))) так что, если вдруг окажется мальчик, я конечно немного расстроюсь ( но только немного)), тк уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Зявка, Эльфийка, спасибо)
Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки) Цитата:
![]() А таблицы коварные... Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Madina,ураааа,с девочкой!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Margaret, MidnightFantasy, Лилинет, Вик-ва, с недельками, девочки!!! Добавлено через 2 минуты Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была ![]() Добавлено через 31 секунду Ален, здорово, что получше!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали)
![]() Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие) Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит. ![]() Может пойти попросить его по башке себе постучать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я вот думаю как бы мужа затащить на узи, а то он всё-таки рабочий человек, не знаю, сможет ли отпроситься, но вроде сам не против со мной сходить. Ну и хочется с ним вместе пол узнать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!! ![]() ![]() А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь ![]() |
|
![]() |