Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 09:11
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

кАшачий,Инеска, MidnightFantasy, спасибо девочки)

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Madina, поздравляю с девочкой!!!! Может теперь напоследок одни девчонки у нас остались А кого вы хотели?
Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.
Madina вне форума  
Old 06.03.2014, 09:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.
и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго))))
MidnightFantasy вне форума  
Old 06.03.2014, 09:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Поздравляю!!!!девочки это замечательно!!!
Зявка вне форума  
Old 06.03.2014, 09:38
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго))))
А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка
Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик.
Madina вне форума  
Old 06.03.2014, 09:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Madina, С хорошим УЗИ))) И доченькой))) Вот и девчушки пошли у нас!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.03.2014, 09:50
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка
Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик.
с интуицией вроде всегда нормально было, но сбой тоже может дать)) я просто с самого начала себе вбила в голову , что там доча и сама уже в это поверила))) так что, если вдруг окажется мальчик, я конечно немного расстроюсь ( но только немного)), тк уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))
Old 06.03.2014, 09:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

По этой таблице, у меня и Темка девочкой должен быть, поэтому я не верю им)))
Эльфийка вне форума  
Old 06.03.2014, 09:57
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Зявка, Эльфийка, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вот и девчушки пошли у нас!!!!
Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки)

Цитата:
уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))
О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку)
А таблицы коварные...

Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.
Madina вне форума  
Old 06.03.2014, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Madina,ураааа,с девочкой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки)

О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку)
А таблицы коварные...

Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.
Я бы что-то подарила,если бы также был прием перед праздником!

Добавлено через 1 минуту

Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2014, 11:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками!
спасибо, Настюш
Old 06.03.2014, 12:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Madina, даже мыслей о подарке для Г не было

А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. я тоже в таблицы не верю!
кАшачий вне форума  
Old 06.03.2014, 12:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тоже завтра на прием, пойду че нить чисто символически куплю
Эльфийка вне форума  
Old 06.03.2014, 12:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем привет, девочки! как дела?

мне с лекарствами гораздо лучше
Madina, с дочей!
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 12:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Madina, даже мыслей о подарке для Г не было

А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. я тоже в таблицы не верю!
И мне гадали, что девочка там, да и все ждали девочку а я сразу поняла, что парень, когда подушку для Б покупала. Решила взять наугад рисуночек и попался салатовый фон с футбольными мячами ну и какая девулька тут может быть?

Добавлено через 1 минуту

Margaret, MidnightFantasy, Лилинет, Вик-ва, с недельками, девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была

Добавлено через 31 секунду

Ален, здорово, что получше!!!
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 13:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Madina, с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! Я тоже хочу доченьку
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 13:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Madina, с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! Я тоже хочу доченьку
А когда вам на УЗИ?торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали
Инеска вне форума  
Old 06.03.2014, 13:33
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
похоже девочек сейчас раздавать начали
Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали)

Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие)

Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.
Может пойти попросить его по башке себе постучать?
Madina вне форума  
Old 06.03.2014, 13:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда вам на УЗИ?торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали
нам наверное только через месяцок будут узи делать, сейчас 14 неделька, а делают у нас по-моему вообще на 20ой
Я вот думаю как бы мужа затащить на узи, а то он всё-таки рабочий человек, не знаю, сможет ли отпроситься, но вроде сам не против со мной сходить. Ну и хочется с ним вместе пол узнать
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 13:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

Цитата:
Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была
Инеска, спасибо, муж сказал, что любому малышу будет рад )))
Цитата:
на следующей надеюсь девочки не закончатся еще
Old 06.03.2014, 13:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие)

Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.
Может пойти попросить его по башке себе постучать?
Я в очереди за девочками место забиваю!!!

А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!! я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!
А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь
Zved вне форума  
Закрытая тема