Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 18:29
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вам Люд проще у нас всё своё и в род зал и в палату надо даже постельное своё , Люба успеешь ты работаешь на 2 работах если я правильно поняла, а в декрет уйдёшь всё собирать будешь , у меня ещё натура такая я всё люблю заранее собрать даже в отпуск за 2 недели чемоданы собираю
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 19:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, я на одной работе, но совмещаю и свое и инженерское. У меня как подработка закупки на сп и рукоделие. Ну и модерка много времини занимает

Я тоже люблю все заранее делать, но сейчас совсем лень....

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 06.11.2014 в 19:31.
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2014, 19:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Ой, дайте мне кто нибудь пинка волшебного, чтоб, тоже начала заниматься подготовкой к ответственному событию. А то вот никак, да и после переезда еще все в коробках стоит, а духу не хватает начать.
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2014, 20:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба но это тоже время забирает, Мила тебе пенок давай готовься к встречи , по поводу лени Люба у меня она появилась как только я узнала что я Б так сразу в тюленя превратилась с трудом заставляю себя убрать или ещё что то сделать
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:06
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем привет=)))Всем болеющим-скорее поправляйтесь девочки=))))Болеть противно особенно сейчас=)
Я вот тоже до сих пор не готова=)Но вот сегодня я получила декретные наконец-то=)Не великие конечно,ну да ладно.Побегу завтра с подруглй,докупать то что осталось по одежке доче,гигиену и аптечку=)Ну что успеем,остальное на выходных=)В субботу поеду коляску смотреть(с рук),если все устроит то сразу выкупим с мужем=)))В общем щас работа должна закипеть.А уж пакет ы в ро-дом и постирушки и глажка одежды-ждут до моего переезда уже в новое жилье-вроде тоже не долго ждать отсалось...тьфу тьфу тьфу=))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.11.2014, 21:35
Kissa85
Гость

Оличка с декретными тебя и чтобы все получилось!!! У вас декретные быстро выплачивают тут хотя бы в декабре дали. Мила у меня до этого дня тоже лень была, а сегодня прямо вдохновение какоето может из-за того что в декрет ушла, а свекровь уже пиленки гдето заказала, надо ещё одноразовых купить в роддом

Old 06.11.2014, 22:05
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Kissa85, Спасибки=) Даиу нас начальство с денег фирмы сразу выплатило,а потом гос-во им перечмислит и они окупят все=)Хоть что то по человечески сделали у меня на работе=)))

А я не могу уже ручки чешутся все все все делать и готовить=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.11.2014, 00:04
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, привет, с декрет тебя, где пропадала?
У нас в роддоме тоже все выдают и халат и ночнушки, в своем не пустят )) Пеленки для малыша тоже дают стопками. Про прокладки я совсем забыла, спасибо что напомнили, пойду искать )))
KattyMama вне форума  
Old 07.11.2014, 01:12
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Девченки а ещё такой вопрос про прокладки после родов их в аптеке нужно брать?и кто то ими пользовался?
у я в прошлый раз обычными без сеточки пользовалась, брала где много капель.В этот раз хочу попробовать урологические, только маленькую упаковку, а потом обычные без сетки.

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
а ещё я хоть убей не помню в чем рожала, что лучше на роды?
у нас в предродовою выдают ночнуху и халат, потом в свое.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
И ночнушки в рд выдают, сексуальные одного размера на всех)))
о вот и у нас , зато не жалко)))))))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже все приготовили, собрали, а я еще ничем не занималась..
раслабься ты не одна))я еще ничего не покупала, жду гроши))))))))
Деметра вне форума  
Old 07.11.2014, 07:18
Alena25
Мама-умница

Деметра одной пачки достаточно будет, а потом и простых хватит , забыла Всем привет Сашу с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 07.11.2014, 08:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мне сегодня такие сны тяжелые снились, вечером чуть-чуть прибрала кухню и спина разболелась, может с этого, хотя это вторую ночь уже, из разряда, фух, слава Богу это сон!
Мне в обед в ЖК, сына в сад отвела, купила себе вкусняшек рыжик два кусочка и буду радовать себя.)
У нас туман, погода не понятная, у меня слабость и нервность.)) ничего не хочу!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 07.11.2014, 10:37
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!! Саша с неделькой!! А мне муж сегодня спрашивает у тебя что 29 декабря ПДР? Он забирал мой больничный в жк и относил его на работу так там написано ПДР 29 декабря буду на след. явке спрошу

Добавлено через 2 минуты

Если она мне ПДР так рано ставит и с каких расчетов чего раньше в декрет не отправила? Может из за того что малыш сильно низко сидит

Добавлено через 59 минут

Лен как ты сегодня? Температуру сбили?

Old 07.11.2014, 11:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Ну и наболтали вы за вчерашний день))) Я решила пакеты в роддом собрать после узи. А это на след.неделе))
Деметра, с декретом тебя. У меня он начнется 14 ноября, ждемс))
Проклалки и трусы послеродовые у меня лежат с прошлого года. Про запас так сказать. А в роддом тоже ничего особенного не нужно. Все выдают. И ночную и пеленки с распашонками.
А я вчера к дерматологу ходила. У меня на пальце правой руки думала сосуд вылез, он мне так мешает. А врач убил меня, это гнойник оказался . Нужно антибиотиики пить, но он сказал, что в моем положении не желательно. Вот теперь нужно 2 нед. с разными мазями ходить, пока он сам не вскроется. А я же уже 1,5 мес.с этим нарывом хожу... На меня не похоже. Сама себя запустила. Муж отругал(((
Лен, я тоже ленивая стала,как заберем.Иногда думаю, как я с таким подходом к делу с тремя детьми буду)))

Добавлено через 59 секунд

Лена, как чувствуешь себя??
Девочки болеющие, выздоравливайте по скорее!!!
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2014, 12:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
С самого утра пытаюсь написать, а все никак

Инн, а в декрет она тебя правильно отправляет или раньше? Если раньше, то и пдр раньше может поставить.

Люд, мне тоже кошмары сегодня снились и малышка сильно пиналась.
А еще я с утра замариновала капусту, вечером буду есть. Меня на всякие маринады и соленья тенет
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2014, 13:13
Kissa85
Гость

Любочка нет не раньше но может соцстрах посмотрят на дату и декретные дадут раньше

Добавлено через 2 минуты

А мне суши хочется только я с рыбой не беру а с овощами и с креветками

Добавлено через 1 минуту

Хотя соцстраху всеравно наверное

Old 07.11.2014, 15:47
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

MamaPomidorki, не трави душу.... так капустки хочетсяяя!!!! А нельзя. Я утром опять с отеком на ракух проснулась((( Рыбу вчера запекала в фольге. много съела(( Есть постоянно хочу.

Добавлено через 3 минуты

А я сырники сделала. А на ужин ленивые голубцы в мультиварке. Буду чай пить...
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2014, 16:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, и ты душу не трави, я сырников хочу до трясучки, но не могу есть ничего творожного, тут же изжога начинается...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2014, 19:33
Kissa85
Гость

А я сегодня купила лифчик и ночную для кормления с малым таким не пользовалась, но лифчик мне понравился, и сегодня со знакомой общалась она в этом году 15 января родила дочу говорит что ей на роды выдали одноразовую ночную я в этом же роддоме буду

Добавлено через 1 минуту

Я в железнодорожном роддоме по страховке, только туда раньше 36 недель не берут

Old 07.11.2014, 20:29
Акулочка
Мама-чайник

Kissa85, с покупочкой тебя! У меня тоже есть такой бюстгалтер, аж два. И ночных для кормления две. Спасибо сестренке))) Ей не пригодилось.
Акулочка вне форума  
Old 07.11.2014, 21:01
Alena25
Мама-умница

Девочки я сегодня уже лучше, вот сегодня нет сил до форума добраться , Юль мазь Вишневского хорошо помогает при гнойниках , капуста маринованная вкусная Люба тоже хочу

Добавлено через 6 минут

а мне знакомая мешок вещей ещё отдала вот опять стирка и глажка будет , я их по сортировала по возрасту буду постепенно стирать
Alena25 вне форума  
Закрытая тема