|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Мне сегодня такие сны тяжелые снились, вечером чуть-чуть прибрала кухню и спина разболелась, может с этого, хотя это вторую ночь уже, из разряда, фух, слава Богу это сон!
Мне в обед в ЖК, сына в сад отвела, купила себе вкусняшек рыжик два кусочка и буду радовать себя.) У нас туман, погода не понятная, у меня слабость и нервность.)) ничего не хочу!.))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро девченки!! Саша с неделькой!! А мне муж сегодня спрашивает у тебя что 29 декабря ПДР? Он забирал мой больничный в жк и относил его на работу так там написано ПДР 29 декабря
буду на след. явке спрошуДобавлено через 2 минуты Если она мне ПДР так рано ставит и с каких расчетов чего раньше в декрет не отправила? Может из за того что малыш сильно низко сидит Добавлено через 59 минут Лен как ты сегодня? Температуру сбили? |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Ну и наболтали вы за вчерашний день))) Я решила пакеты в роддом собрать после узи. А это на след.неделе))
Деметра, с декретом тебя. У меня он начнется 14 ноября, ждемс)) Проклалки и трусы послеродовые у меня лежат с прошлого года. Про запас так сказать. А в роддом тоже ничего особенного не нужно. Все выдают. И ночную и пеленки с распашонками. А я вчера к дерматологу ходила. У меня на пальце правой руки думала сосуд вылез, он мне так мешает. А врач убил меня, это гнойник оказался . Нужно антибиотиики пить, но он сказал, что в моем положении не желательно. Вот теперь нужно 2 нед. с разными мазями ходить, пока он сам не вскроется. А я же уже 1,5 мес.с этим нарывом хожу... На меня не похоже. Сама себя запустила. Муж отругал((( Лен, я тоже ленивая стала,как заберем.Иногда думаю, как я с таким подходом к делу с тремя детьми буду))) Добавлено через 59 секунд Лена, как чувствуешь себя?? Девочки болеющие, выздоравливайте по скорее!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
С самого утра пытаюсь написать, а все никак Инн, а в декрет она тебя правильно отправляет или раньше? Если раньше, то и пдр раньше может поставить. Люд, мне тоже кошмары сегодня снились и малышка сильно пиналась. А еще я с утра замариновала капусту, вечером буду есть. Меня на всякие маринады и соленья тенет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MamaPomidorki, не трави душу.... так капустки хочетсяяя!!!! А нельзя. Я утром опять с отеком на ракух проснулась((( Рыбу вчера запекала в фольге. много съела(( Есть постоянно хочу.
Добавлено через 3 минуты А я сырники сделала. А на ужин ленивые голубцы в мультиварке. Буду чай пить... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я сегодня купила лифчик и ночную для кормления с малым таким не пользовалась, но лифчик мне понравился
, и сегодня со знакомой общалась она в этом году 15 января родила дочу говорит что ей на роды выдали одноразовую ночную я в этом же роддоме будуДобавлено через 1 минуту Я в железнодорожном роддоме по страховке, только туда раньше 36 недель не берут |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я сегодня уже лучше, вот сегодня нет сил до форума добраться , Юль мазь Вишневского хорошо помогает при гнойниках , капуста маринованная вкусная Люба тоже хочу
Добавлено через 6 минут а мне знакомая мешок вещей ещё отдала вот опять стирка и глажка будет , я их по сортировала по возрасту буду постепенно стирать |
|
|