|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, да уж, иногда прям оторопь берет, когда видишь какие бывают отношения...
Я как-то выросла в большой и дружной семье (наша + семьи дядей и тетей), но теперь вот понимаю, что и у нас не все так гладко, хотя нервы мы друг другу трепим в разы меньше ![]() У меня свекрови нет, а свекор не лезет в нашу жизнь вообще. Он с семи лет мужа не лезет в его жизнь, полсле того как они с его мамой развелись. Но в жизни появляется и участвует. Но меня не трогает и даже как-то я всегда и вовсем у него права и имею поддержку ![]() СО свекровью сложно сказать какие были бы отношения, но первые пять лет мы практически не общались и жили в разных квартирах. В общем я как со своими родителями не жила с тех пор как встретила Костю, так и с его мамой почти не жила - пожила там 4 месяца и мы быстренько свалили на съемную квартиру. И не из-за плохих отношений с его мамой, нет, она к нам не лезла ни в каком виде. Просто жить в квартире с пьющими людьми (мама с хахалем ее) мне оказалось просто невероятно невозможным. Да и воспитали меня так, что лет с 20 я уже была полностью самостоятельна, просто ждала окончания учебы в институте, чтоб найти работу и снимать жилье и как раз в это время встретила Костю ![]() Так мы и мотались по съемным 5 лет, пока не вернулись в Костину, после того как его мамы не стало. В общем я считаю, что какими бы не были родители золотом, что его, что твои, по возможности надо жить отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, Поздравляю)
astra, да, это так. Я говорю только про себя и свой опыт, но думаю вряд ли это такое уж невозможное дело ![]() Когда мы с Костей встретились я заканчивала институт и подрабатывала в коллцентре, а там было так - есть заказы, есть работа, нет заказов - сиди дома жди. А Костя работал водителем на развозе мороженного. В общем времена были еще те (иногда по две-три недели без хлеба и мяса, на подножном корму). Его родители, сама понимаешь, помочь ничем не могли, мои помогали, но тоже наглеть не будешь ведь. Все что зарабатывали по первости уходило на оплату квартиры, хотя и у знакомых снимали и нам цену сделали немного ниже как для своих. Месяцами ели что бабушка из деревни пришлет в виде гостинцев с огорода Про покупку вещей там всяких молчу вообще ![]() Но у нас была цель - все силы на отдельную жизнь. Я ни в какую, как бы ни было хреново, не согласна была возвращаться жить к свекрови. Уж не знаю как бы там сложилось будь жива его мама, но скорее всего мы бы просто продали квартиру и взяли бы две (однушку для мамы и побольше для себя) в ипотеку и все равно разошлись бы как в море корабли Квартира была муниципальная, мама в приватизации участвовать оказалась. В общем у меня был целый план и все продумано Но жизнь повернулась по-другому.В общем понятно, что обстоятельства всякие бывают, но я на своем опыте могу сказать одно - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отмазки ![]() Это знаешь как в присказке - есть мечта беги к ней, нет сил бежать - иди, нет сил идти - ползи, нет сил ползти - ляг и лежи по направлению к мечте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Мы выбрали другой путь, жили с моими родителями и копили на свою квартиру. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Мы к моим не могли приехать. У меня тогда сестра еще младшая жила с родителями, а комнат всего две Ну не сестрой же нам жить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сейчас расплакалась сильно расплакалась, ну все лопнуло терпение.
И тут в животе рядом с пупком и в лобковой зоне то тут то там, началось как будто пузырики лопаются. Раньше такого никогда не было. Это оно ??? Добавлено через 2 минуты Линия грёз, спасибо тебе за помощь с мужем сейчас поговорила, решили как разберемся с этой проблемой сразу возьмемся за оформление наследства и делать все в тихую будем. Иришка 87, у меня ребра болели до беременности когда сумки тяжелые потаскаю ну вообщем после физ.нагрузок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, да,оно,малыш даёт понять хватит плакать мамочка,уряяяя
Добавлено через 2 минуты Ребра не болят,но болит под ребром левым. А ещё я заметила что пуз уже на пупок и даже выше залазить стал,но я все равно как то надеваю штаны и они великоваты даже в пузе |
|
|